Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Из фейсбука: 40-й батальон "Кривбасс" без потерь выведен из окружения. Сейчас они на новых позициях. ****сты не подозревая ничего лупят по старым позициям. В батальоне один 300-й. Вывод батальона произошел только когда информация поступила в Генштаб. Генштаб успешно спланировал и осуществил операцию. Ни командующий сектором «С» полковник Таран, ни командующий сил АТО генерал-лейтенант Сергей Попко, ничего не сделали для решения проблемы. Похоже они вообще ничего не делают. Подразделения либо координируются между собой, либо непосредственно генштабом. Зачем тогда вообще они нужны эти «командующие»?
Тут похоже не командующие а система такая. Кого не поставь будет то же самое. И в 1941 так было. Более менее наладили управление к 1943/1944.

Сьогодні о 18:00 під головуванням Президента України відбудеться засідання Ради національної безпеки і оборони України

и что будет? Сказажут что после второй щеки, дыхало уж точно не будут подставлять?

Нет, но я не вижу поводов истерить. Про удорожание коммунальных тарифов говорилось давно и было понятно, что этот момент вскоре наступит.
СССР давно закончился, а вместе с ним эпоха халявных ресурсов. Будем платить за квартиру где-то процентов на 20 больше. Херово, но не смертельно.

Я вот когда у нас среди знакомых заходит разговор о ВЫСОКИХ ТАРИФАХ НА ЖКХ, стонах и причитаниях по неподьемности для нас, все время привожу простой пример. Мой брат в раше, имея аналогичную, как у нас 3- комнатную квартиру, платил в месяц (во всяком случае, год назад) 12, 5 тыс. руб (все расходы). Посчитайте, много это или мало в стране, одной из крупнейших импортеров газа, нефтепродуктов и т.д.
Вопрос: а почему мы, импортируя частично оттуда гз, должны платить в разы меньше? Кто будет компенсировать разницу? Это рынок?

Всем привет. Давно читаю форум; регаюсь (в т.ч.) из-за упаднический настроений Петрова... Друг, хорош грустить и грузиться. нам всем сейчас нелегко. но если мы сейчас опустим руки, то те кто уже полег (и особенно их семьи) будут преданы - ты представь, каково будет их близким, если мы сейчас сдадимся?.. А нашим родным как будет, если мы с таким настроением будем защищать свой народ?.. А что делать тем, у кого и так духа ни на что не хватает?.. Такое настроение ни к чему хорошему не приведет. Никто ведь нам не обещал, что будет легко.

Да, предателей много. И "верхи" наши должны действовать решительней. Но имеем то, что имеем. Ты ж не думал, что новая политическая элита родится сразу вместе с майданом, и что она при этом еще и будет идеальной? А из того, что мы имеем, я не вижу много альтернатив тому же Порошенко, в качестве дипломата для работы с западными слабаками и трусами. Наверное, тоже самое касается и ГШ. Мы не владеем и сотой долей информации, рассуждать о которой можно лишь смотря на картину в целом. Но раз его до сих пор не сняли, значит либо нет альтернатив, либо он делает свою работу нормально, учитывая те ресурсы, какие ему предоставили. Поверь, я далеко не в восторге от наших "верхов". Но вносить смуту в момент военной агрессии - это хуже всего. Вспомни первую мировую - там не один пример, к чему это привело.

Считаю, что сейчас самое актуальное время для принципа: делай, что должен(можешь), и будь, что будет. У нас нет другого выхода. И если честно, я не вижу уж совсем такой жопы, чтобы опускать руки. У нас гораздо выгоднее позиции, чем в 19-20-ых годах прошлого века. Мы обязательно победим и построим нормальное общество. Главное верить и действовать. Быть добру.

PS. Придерживаясь традиции:
Крым и Донбасс - Украина.
путин - ***лище.
Квитанции за последний месяц имеются.

PS2. Если есть кто недалеко с Петровым, съездите к нему и пробухайте сегодняшний вечер. Готов оплатить бутылку хорошего спиртного для этого. И жду возвращения того самого Петрова, за которого тут все вписались по поводу его бана.
Спасибо, Вы написали очень хорошо! Может быть, это один из лучших текстов, которые я видел в последние пару дней.

Не все зашибись, это очевидно. но и сдаваться нефик.
На теме не секрет, что Петрофф "сдастся" последним.(И он в завязке))
Но все вдруг стали соревноваться, кто "больше всех любит ПэЖэ"

Когда надо просто поддержать друг друга и ждать бол-мен реальных результатов по выводу и потерям.

Как раз самоустранился командующий сектором "С"

Вот и первый кандидат на "цапа відбувайло"

f49b1e77d480.jpg

А Муженко и под Илловайском, и в Дебальцево "посрамил россию"(С)

Назад
Зверху Знизу