Всем привет. Давно читаю форум; регаюсь (в т.ч.) из-за упаднический настроений Петрова... Друг, хорош грустить и грузиться. нам всем сейчас нелегко. но если мы сейчас опустим руки, то те кто уже полег (и особенно их семьи) будут преданы - ты представь, каково будет их близким, если мы сейчас сдадимся?.. А нашим родным как будет, если мы с таким настроением будем защищать свой народ?.. А что делать тем, у кого и так духа ни на что не хватает?.. Такое настроение ни к чему хорошему не приведет. Никто ведь нам не обещал, что будет легко.
Да, предателей много. И "верхи" наши должны действовать решительней. Но имеем то, что имеем. Ты ж не думал, что новая политическая элита родится сразу вместе с майданом, и что она при этом еще и будет идеальной? А из того, что мы имеем, я не вижу много альтернатив тому же Порошенко, в качестве дипломата для работы с западными слабаками и трусами. Наверное, тоже самое касается и ГШ. Мы не владеем и сотой долей информации, рассуждать о которой можно лишь смотря на картину в целом. Но раз его до сих пор не сняли, значит либо нет альтернатив, либо он делает свою работу нормально, учитывая те ресурсы, какие ему предоставили. Поверь, я далеко не в восторге от наших "верхов". Но вносить смуту в момент военной агрессии - это хуже всего. Вспомни первую мировую - там не один пример, к чему это привело.
Считаю, что сейчас самое актуальное время для принципа: делай, что должен(можешь), и будь, что будет. У нас нет другого выхода. И если честно, я не вижу уж совсем такой жопы, чтобы опускать руки. У нас гораздо выгоднее позиции, чем в 19-20-ых годах прошлого века. Мы обязательно победим и построим нормальное общество. Главное верить и действовать. Быть добру.
PS. Придерживаясь традиции:
Крым и Донбасс - Украина.
путин - ***лище.
Квитанции за последний месяц имеются.
PS2. Если есть кто недалеко с Петровым, съездите к нему и пробухайте сегодняшний вечер. Готов оплатить бутылку хорошего спиртного для этого. И жду возвращения того самого Петрова, за которого тут все вписались по поводу его бана.