Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тарифы на газ проводят во всю, и тут же волна пошла: как же так, как я могу оплачивать газ РФ по такой стоимости?

И чем народ не доволен.Год назад я платил за 1000 м куб газа ~131 $, сейчас ~41$.

то есть в дебальцево это гениальная спецоперация ? покажите плюсы

Еще нет данных, потом как все все расскажут видно будет

И чем народ не доволен.Год назадя я платил за 1000 м куб газа ~131 $, сейчас ~41$.

Ну да, если по курсу переводить, то даже меньше выходит, как и за бензин

Serhii Andrushko @S_Andrushko · 17 мин. 17 минут назад

Єфремова щойно випустили з Генпрокуратури. Каже, обіцяють одягнути на нього спеціальний браслет.

Принимаю ******. Как быстро ****ёт?

пошли ва-банк, не одна слежка будет

то есть в дебальцево это гениальная спецоперация ? покажите плюсы

то, что во-первых у ***ла не было аргументов при переговорах в минске, а во-вторых не было котла, как он вчера радостно пропел это не плюсы? кроме того всякие европейские и омериканские олени в очередной раз убедились в ***ловатости ***ла.

Гор. вода отдельно давно не начисляется уже, оплачивается хол. вода + отопление.

P.S. Отопление зависит от цены на газ, т.е. говоря о подорожании газа для населения речь идет не о копейках в строке "газ", а о крупнейшей составляющей - отоплении в первую очередь :(

Издеваетесь? 100КВт это какая-то утопия, я волшебного значения <250 КВт добиться никак не могу(

P.S. чугуний не плавлю
да точно хол вода+ подогрев
конечно ебнет на все сразу :(

сколько у вас людей что меньше 250 не бывает? у меня меньше 100квт так не экономим, лампочки все по 100 -150 вт.
плита газовая - это конечно сильно помогает

то, что во-первых у ***ла не было аргументов при переговорах в минске, а во-вторых не было котла, как он вчера радостно пропел это не плюсы?

Хорошо. А в принципе? Вчера уже закончилось. Что дальше?

да точно хол вода+ подогрев
конечно ебнет на все сразу :(

сколько у вас людей что меньше 250 не бывает? у меня меньше 100квт так не экономим, лампочки все по 100 -150 вт.

Вы тему не попутали, в Дебальцево наших вояк бьют, а вы свои тарифы обсудить решили. Думайте чтобы как в Донецке не было, хотя вам проще, там никто не платит , вы наверное за это?

2х комнатная квартира, прописан один - 330 грн отопление январь. 250 все остальное. За отопление плачу когда топят - на доме счетчик. Насчет того что владельцы частных домов будут платить больше - нужно вынуждать, заставлять владельцев заниматься экономией - менять котлы на современные, утеплять дома - конечно государство должно каким то образом помогать - например целевой кредит - типа берешь в банке - но только на покупку котла. Товарищ в частном секторе - 180 м2 дом 2х этажный - второй этаж закрыт, там поддерживается температура 10 градусов, первый отапливается весь - современный двухконтурный котел потребляет 12 кубов в сутки сейчас, когда были морозы выше до 15 доходило.

Двое, плита газовая, лампочки все диодные по 18 (экв. 100) Вт. Сам не знаю, как так :confused:
2 компа, наверное, жрут, + обогреватель.

Сорри за флуд, прекращаю

Вы тему не попутали, в Дебальцево наших вояк бьют, а вы свои тарифы обсудить решили. Думайте чтобы как в Донецке не было, хотя вам проще, там никто не платит , вы наверное за это?

А что мы можем сделать чтобы облегчить выход военных из окружения? Одной рукой спорим про тарифы, второй рукой через Приват 24 переводим бабки волонтерам - на лекарства, на еду, на все что потребуется.

Вы тему не попутали, в Дебальцево наших вояк бьют, а вы свои тарифы обсудить решили.
Это они таким образом пытаются подорвать боевой дух армии. Чтобы армия слушалась путина и сдавалась в плен.

землю отдавать не надо было, дебальцево тупо отдали на растерзание

Хорошо. А в принципе? Вчера уже закончилось. Что дальше?

а я знаю? про завтра будем судить послезавтра. я просто делаю вывод из уже произошедшего. думаю, что идет формирование информационного поля вокруг ***ла. там не могут вот так вот взять волевым решением и отлистать денег или отгрузить любого-какого-захотим-оружия. там они все делают плавно и поступательно, шоб ***ло с одной стороны не соскочил, а с другой, шоб народ тамошний поддержал. и он это чувствует, но ниче сделать уже не может. с этой целью полетел к мадьярам. типо, я не в изоляции, вот, летаю в европу.шо-то там *****нул про котел и трактористов, но тут укропы ***к, и вышли из котла. не тиканули, а вышли. облом получился...

Назад
Зверху Знизу