Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тут половина присутствующих -инженеры)) Можно и серию сделать

Вот такая приблуда с дюраля делается гривен за 600. Стальная может чуть дороже и чуток дольше по времени, но работает довольно неплохо.
Токарям наточить такую хрень можно влёгкую, но наверно это никому не интересно. Наверно выгодней покупать, выручая закордонных производителей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно телефончик этих токарей?

Я уверен, нормальные пламегасители/глушители можно понаделать из обычной нержавейки,
и уж для АТО можно было бы не жлобствовать, предлагая их по 2'000 гривасов. Нечему там столько стоить.
Блин.
мы с товарищем накручивали через переходник на АК масляный автофильтр
глушит очень прилично :) патроны охотничьи 7,62*39

Поздравляем Россию с очередным достижением!

G8r3ib4.png

Можно телефончик этих токарей?
Если б были такие, то уже б нашинковали пару коробков таких цяцек и отправили по назначению. К сожалению те кто может такую приблуду изготовить не обладают разрешительными документами и свою ..опу подставлять не желают. Пилят только УОСы для спортивного применения :D

Тут бы Сергея Викторовича послушать по поводу стоимости токарки.
Чтобы про цену разговор вести мне нужно хотя бы примерно понять уровень точности. Если там шц достаточно - это одно. Но что-то мне подсказывает, что всё не так просто.

Ладно, всё равно пустые разговоры
Вобще то сейчас на фронте очень важные события. Сколько успеют украинские солдаты освободить территории, столько и будет ближайшие полгода. И в районе Дебальцево и в районе Новоазовска идут жестокие бои. А в военной теме на ХФ патриоты холивар устроили по поводу ПБС. Который морально устарел еще позавчера, когда придумали специальные патроны с запирающим поршнем в гильзе.
Хотелось бы новости с фронта обсудить. И не "моральный облик комсомольца" Семенченко. А что там реально происходит.
Насколько я понял, на отдельных высотах вокруг дороги в Дебальцево закрепились отдельные группы и батареи боевиков. Которые не дают свободного проезда по дороге.
Сейчас бы двинуть туда всю мощь украинской армии. Жахнуть и вертолетами, и самолетами, и сплошняком артилерией. Боевики же не в жилых городах прячутся. Что ждать? Через два дня все равно перемирие, тогда и отдохнут.

Вобще то сейчас на фронте очень важные события. Сколько успеют украинские солдаты освободить территории, столько и будет ближайшие полгода.
Разграничение по первым Минским, тут нечего успевать.
Под Логвиново разбили подразделения РФ

Останнє редагування:
Вобще то сейчас на фронте очень важные события. Сколько успеют украинские солдаты освободить территории, столько и будет ближайшие полгода. И в районе Дебальцево и в районе Новоазовска идут жестокие бои. А в военной теме на ХФ патриоты холивар устроили по поводу ПБС. Который морально устарел еще позавчера, когда придумали специальные патроны с запирающим поршнем в гильзе.
Хотелось бы новости с фронта обсудить. И не "моральный облик комсомольца" Семенченко. А что там реально происходит.
Насколько я понял, на отдельных высотах вокруг дороги в Дебальцево закрепились отдельные группы и батареи боевиков. Которые не дают свободного проезда по дороге.
Сейчас бы двинуть туда всю мощь украинской армии. Жахнуть и вертолетами, и самолетами, и сплошняком артилерией. Боевики же не в жилых городах прячутся. Что ждать? Через два дня все равно перемирие, тогда и отдохнут.
Какие там пол года, не будет ****а ничего соблюдать. Хотя возможно и уменьшат активность до апреля-мая, а там когда подсохнет опять попробуют наступать.

Как я понимаю эти переговоры были последним шансом для ***ла решить всё мирно и если он опять забьёт на договорённости новых раундов переговоров уже не будет и ****у будут душить более серьёзными санкциями, ну и возможно США таки раздулятся и помогут оружием.

Сейчас бы двинуть туда всю мощь украинской армии. Жахнуть и вертолетами, и самолетами, и сплошняком артилерией. Боевики же не в жилых городах прячутся. Что ждать?
Там уже разобрались

Назад
Зверху Знизу