Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их задача: наступать, как и БМП, тех с баком сзади, больше ни для чего они не проектировалисьЧе-то не нравятся мне современные советские танки. Это реально бомба на гусеницах!
Нормальная.поверь.Никак не влияет на убойность и кучность.Просто тормозит газы.И все.Хм. мне казалось, что просто перегородки да без выхода... интересно про кучность при такой конструкции.
Можно телефончик этих токарей?Вот такая приблуда с дюраля делается гривен за 600. Стальная может чуть дороже и чуток дольше по времени, но работает довольно неплохо.
Токарям наточить такую хрень можно влёгкую, но наверно это никому не интересно. Наверно выгодней покупать, выручая закордонных производителей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы с товарищем накручивали через переходник на АК масляный автофильтрЯ уверен, нормальные пламегасители/глушители можно понаделать из обычной нержавейки,
и уж для АТО можно было бы не жлобствовать, предлагая их по 2'000 гривасов. Нечему там столько стоить.
Блин.
патроны охотничьи 7,62*39С какой целью интересуешься?Ты не из милиции?(с)Можно телефончик этих токарей?
может тебе адрес .....куда эти штуки накручивают?Можно телефончик этих токарей?

Та он демпингом хвастался))Час работы - 25 баксов.
Если б были такие, то уже б нашинковали пару коробков таких цяцек и отправили по назначению. К сожалению те кто может такую приблуду изготовить не обладают разрешительными документами и свою ..опу подставлять не желают. Пилят только УОСы для спортивного примененияМожно телефончик этих токарей?

Чтобы про цену разговор вести мне нужно хотя бы примерно понять уровень точности. Если там шц достаточно - это одно. Но что-то мне подсказывает, что всё не так просто.Тут бы Сергея Викторовича послушать по поводу стоимости токарки.
Поздравляем Россию с очередным достижением!

всех слитых в АТО, в первую линиюТаки насслилипорохпидорас! Д
Вобще то сейчас на фронте очень важные события. Сколько успеют украинские солдаты освободить территории, столько и будет ближайшие полгода. И в районе Дебальцево и в районе Новоазовска идут жестокие бои. А в военной теме на ХФ патриоты холивар устроили по поводу ПБС. Который морально устарел еще позавчера, когда придумали специальные патроны с запирающим поршнем в гильзе.Ладно, всё равно пустые разговоры
Ну что ты, нет конечно)С какой целью интересуешься?Ты не из милиции?(с)
Не подстебывай меня, цитируй весь пост. Люди не поймут)всех слитых в АТО, в первую линию
Да я глушителями не занимаюсь.)))) Не ***** - откажется, поверь.
Это вообще довольно специфичная тема. Туда просто так переться бестолку - себе дороже.
Разграничение по первым Минским, тут нечего успевать.Вобще то сейчас на фронте очень важные события. Сколько успеют украинские солдаты освободить территории, столько и будет ближайшие полгода.
Какие там пол года, не будет ****а ничего соблюдать. Хотя возможно и уменьшат активность до апреля-мая, а там когда подсохнет опять попробуют наступать.Вобще то сейчас на фронте очень важные события. Сколько успеют украинские солдаты освободить территории, столько и будет ближайшие полгода. И в районе Дебальцево и в районе Новоазовска идут жестокие бои. А в военной теме на ХФ патриоты холивар устроили по поводу ПБС. Который морально устарел еще позавчера, когда придумали специальные патроны с запирающим поршнем в гильзе.
Хотелось бы новости с фронта обсудить. И не "моральный облик комсомольца" Семенченко. А что там реально происходит.
Насколько я понял, на отдельных высотах вокруг дороги в Дебальцево закрепились отдельные группы и батареи боевиков. Которые не дают свободного проезда по дороге.
Сейчас бы двинуть туда всю мощь украинской армии. Жахнуть и вертолетами, и самолетами, и сплошняком артилерией. Боевики же не в жилых городах прячутся. Что ждать? Через два дня все равно перемирие, тогда и отдохнут.
Там уже разобралисьСейчас бы двинуть туда всю мощь украинской армии. Жахнуть и вертолетами, и самолетами, и сплошняком артилерией. Боевики же не в жилых городах прячутся. Что ждать?