Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Потому что , сверзвуковой выстрел нельзя заглушить! я так понимаю это прибор бесшумной стрельбы, или беспламенной?

B9qQCfJCMAIIhU7.webp

B9qMceRCMAASNN2.jpg

B9qVklkCAAEXXmO.png

Потому что , сверзвуковой выстрел нельзя заглушить! я так понимаю это прибор бесшумной стрельбы, или беспламенной?
Это простейший компенсатор.Я таким еще лет 15 назад пользовался.Собственной конструкции.;).Уменьшает отдачу.и следовательно повышает кучность попадания и прицельность боя.

Пресс служба Барака Обаменко.

Это простейший компенсатор.Я таким еще лет 15 назад пользовался.Собственной конструкции.;).Уменьшает отдачу.и следовательно повышает кучность попадания и прицельность боя.

А почему надпись ПБС на фото?

Батальйон спеціального призначення "Азов"
18 мин. ·
Сьогодні "Азов" знищив ворожу гаубицю та ліквідував більше 20 піхотинців
Станом на 19:30 12 лютого бійці полку «Азов» повністю контролюють відвойовані в результаті двохденної операції території.
З самого ранку війська противника намагались вибити «Азов» з населеного пункту Широкіно Атаки відбувались як фронтально так і зі спробою флангового обходу. Ворог використовував артилерію та важку бронетехніку, внаслідок чого були зруйновані безліч житлових будинків. В ході вогневого контакту у селі Широкіно терористи понесли значні втрати в живій силі і відступили під прикриттям мінометів та танків. На полі бою залишились більше двадцяти тіл терористів.
Чітко працював по ворожих позиціях і наш танк. Так близько 16:00 артилерійська розвідка виявила ворожу гаубицю, яка працювала по Широкіно. З другого пострілу українських танкістів гаубицю і розрахунок ворожої установки було знищено.
З місця активних бойових дій за 12 лютого вдалось евакуювати близько сотні цивільних місцевих жителів.
Зараз по населеному пункту Широкіно працюють ворожі міномети та ствольна артилерія.
Сьогодні обійшлося навіть без поранених.

Ааа кино и немцы)))
Бедняги, слабо у них с самообразованием.

Тут пару дней назад мой давний знакомый заявил с неподдельной злостью
- Хочу чтоб Харьков стал РФ.
И далее по тексту..совок головного мозга, даже не подозревал я такого от него. Готовлю конспект потихоньку для бесед. Мож сумею все таки спасти человека.

краматорец, показали вертушка шныряет над крамом. может беспилотника сшибает?

Как это нельзя? - Прекрасно глушится взрыв пороховых газов - от пули да, при пролёте щелчок раздастся.
Плюс не будет снопов огня от выстрелов, демаскирующих при стрельбе ночью.

да вот так.

да хоть без газов - рельсотрон к примеру, если нечто летит со сверхзвуковой скоростью вы слышите ударную волну.
патроны для бесшумной стрельбы дозвуковые и тяжелые (для компенсации потери кинетической энергии) - 458SOCOM у нато и расейский 9мм.

Тут пару дней назад мой давний знакомый заявил с неподдельной злостью
- Хочу чтоб Харьков стал РФ.
И далее по тексту..совок головного мозга, даже не подозревал я такого от него. Готовлю конспект потихоньку для бесед. Мож сумею все таки спасти человека
неблагодарное это занятие

новый танчик у азова
танк т-64 булат

1969303_997125623650893_5664768219207261521_n.jpg

совок головного мозга, даже не подозревал я такого от него. Готовлю конспект потихоньку для бесед. Мож сумею все таки спасти человека

Займись чем-нибудь более плодотворным. Укушенного зомби спасти нельзя.

Смотрю новости всякие-разные в новостной ленте и по-тихой охреневаю. Таки насслилипорохпидорас! Долго раздуплялись, правда. Но вал растет.
А в свете поста Петроффа о том, что укушенного зомби не спасти, я таки не вижу столько негатива в этом типа меморандуме, или как там его.

Назад
Зверху Знизу