От ВеликоБритании команда пока не поступала.Почему в Минске нету америкосов?
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От ВеликоБритании команда пока не поступала.Почему в Минске нету америкосов?
Они главные в Европе.Мне скорей не понятно, что там немка с французом делают.....

Ну тип того....Чтобы понять, нужно вернуться на 1800 лет назад. Когда в наших местах было государство Черняховской культуры. Союз племен разной этнической приналдежности, под общим руководством племени готов. Сотни две лет жили мирно, никому дань не платили. Вокруг жилищ не было никаких укреплений, и никто не имел оружия. Потом готы ушли, со временем разделившись на французов и германцев. А славяне остались, со временем разделившись на украинцев и *******тов.
И вот теперь спустя столько лет, готы вернулись чтобы снова научить славян жить в мире. Или заставить.

Помоги Господи.
Похоже с послезавтра войны не будет.
Все подробности вываливать не буду ,-еще не подписан документ.
Свои люди из Минска маячат-)
P.S. Только не надо с диванов Фейсбука ныть и причитать нассливаютвсепропало.
А через Макеевку-Торез-Снежное-Антрацит не ближе ?Неужели, ущипните меня..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь, у Порошенко хватит воли не подписывать с ***лом НИЧЕГО.
Иначе это будет в счёт дальнейших проблем с крымским вопросом
Они главные в Европе.
Украина близко к Европе...![]()
Я кого то делил?? Где вы это нашли, поделитесь плиз.
Вы немного не понимаете последствий поражения майдана2. Северная корея с элементами воровских понятий или лагерь с элементами северной кореи...работаете вы спокойно или нет к вам бы все равно пришли...

Та отож.Сегодня понравилось: о том что нас "несливают" можно понять по стремительно увеличиваюшемуся количеству седины у пороха.

Душа просится к родному....мне кстати этой ночью снилось, что я в пхеньяне на экскурсии![]()
Душа просится к родному....

сбылась мечта у пацанов, сменяли жувачку на калаш?видел дохуя и больше фоток и видео в Ираке, где амеры были с АК.
где у него, что на Тигре?Вот прям таки всю? На Тигре?
Правоохранители задержали еще одного сепаратиста, штурмовавшего ХОГА 1-го марта. Ему грозит 5-8 лет лишения свободы.
Слушай подсказки от ангелов,будь мудрым - это тебе намек,чтобы избавлялся от любви к ****е - там похуже Пхеньяна будет.....Если честно, то нет. Было жутко и я все думал что меня посадят в тюрячку и расстреляют как шпиона![]()

Эээ нет. Подписание документа о выводе с территории Украины всех иностранных военных подразделений, это будет юридически обязывающий для России документ о прекращении пребывания Черноморского флота в Крыму. Генасамблея то признала Крым Украиной.Надеюсь, у Порошенко хватит воли не подписывать с ***лом НИЧЕГО.
Иначе это будет в счёт дальнейших проблем с крымским вопросом
На Юге Азов. Который может не подчиниться приказу отпустить окупантов живыми. В афгане тоже не все подчинились в 89-м.А через Макеевку-Торез-Снежное-Антрацит не ближе ?
Они что - все будут назад через Донецк(российский) выходить ?