Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
***ло во время встречи ручку казённую сломал)

736867fc2338.jpg

3b716e3b4c75.jpg

Да у него яд там припрятан на случай неудачи, надеюсь воспользуется:D

блин, хз до чего договорятся...
чо то я очкую (с)

Это самый страшный. Есть который гладкиу как попка младенца - тот для фото и агитации. И еще бурят для поездок по колхозам заполярья...

Уважаемые слушатели и неслушатели. заебался я читать. На три часа выпал из жизни в СМИ. Последние страницы не прочитал, но мнение такое: а не пох, чего там захочет х-ло? Ведь все из вас знают и говорят, что ему самому пох, чего он там подпишет/не подпишет/согласится/не согласится. Поэтому вполне пессимистичный/реалистичный вывод - чего бы не подписали - все будет так, как должно быть по убеждению каждой из сторон (стороны - две). На том и держусь. А вы?

чо то я очкую (с)

Тю... Мне жена сказала, что, мол, похую, устала бояться уже и легла спать. Что будет, то и будет. По ситуации будем и решать.

На фото Порох смотрится как Гулливер в стране лилипутов. А ***ло реально не тот, такое впечатление что двойник - забухавший цирковой клоун в отставке. Как можно было так проколотся?

Тю... Мне жена сказала, что, мол, похую, устала бояться уже и легла спать. Что будет, то и будет. По ситуации будем и решать.
Вот ты молодец! Я, ***, десять строк отписал, а ты в две вложился! +100500

Надеюсь это как-то связано со звонком Пороха в ГШ.

8f22b547f657.jpg

Это в данной ситуации самое верное решение. Надо мыслить положительно и все будет гуд!!! Но а если нет, то все встретимся уже на за клавиатурой а в блиндажах и окопах..
Как-то так...

чо то я очкую (с)

Не ***. Вспомни 18 февраля прошлого года когда вся Украина это был клаптик площади с парой тысяч человек окруженный пожарищами и беркутней со всех сторон.
ЗЫ тогда нытья в сети в сто раз меньше было хотя ситуация была тяжелей

Это самый страшный. Есть который гладкиу как попка младенца - тот для фото и агитации. И еще бурят для поездок по колхозам заполярья...
Я вот удивляюсь - они ж от своего лица говорят всегда,когда на месте.
Не на все можно заготовки выучить....
Отсебятина складывается как мнение путина...х.з,как эти двойники живут.
Мож - у них приемопередатчики вживлены ?
Оператор сидит и командует....:D

Я вот удивляюсь - они ж от своего лица говорят всегда,когда на месте.
Не на все можно заготовки выучить....
Отсебятина складывается как мнение путина...х.з,как эти двойники живут.
Мож - у них приемопередатчики вживлены ?
Оператор сидит и командует....:D

В идеале - каждый живет несколькими полноценными!!! жизнями. Посмотри "Престиж". Я с пятого раза только въехал полностью.

Назад
Зверху Знизу