Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати я тоже хочу заметить что Сталин очень интересный человек. Фигур такого масштаба очень мало)
Да разные причины. У кого-то поранился или убился брат/сват/друг/знакомый, у кого-то бизнес пропал (да - в этом тоже Украина виновата), у кого-то родичи в Ростове и "вот ты знаешь, какие ТАМ зарплаты". Но реально есть, по моему мнению только одна причина - они проиграли и знают это. В начале замеса количество идейных за/против России (именно России, а не ЛНР, и это очень важно!) было примерно 20на10%. Остальным 70% было просто побоку - и победа тех, кто называет себя новоросами была в том, что им удалось провести "референдум", т.к. вся эта масса проголосовала бы ЗА что угодно - народ там рисковый. Потом эта масса, когда поняла, что замес серьезный, говорила дословно "да разве это был референдум - так пришли на бумажках туалетных крестики поставили и разошлись". А потом они вдруг поняли, что реально вляпались и вляпались по крупному. Потом поняли, что эта авантюра изначально была проигранной и их просто кинули. Потом они просто обозлились на всех, но больше всего именно на Украину. Из разговоров с людьми, я могу всю атмосферу описать так - видели когда-нибудь человека, который проигрался в автоматах? Они примерно такие. Они просто проигрались и злятся на всех, особенно на тех, кто говорил им, что не надо ходить в игорные заведения. Ну это я так вижу. Последнее время, правда, иногда мелькают слова типа "да когда же это все закончится"какая, интересно, основная нить поливания? типа, каратели или что-то иное?
Я утрирую, конечно. Но я говорю сейчас про тех, кто там остался. Конечно - это мои знакомые и знакомые моего отца (он сейчас тоже в Харькове) и брата (он тоже не там) и они, если и говорят ,на тему нынешней ситуации, то только так, как я описал выше. Те, кто уехал, или резко за Украину или на эту ему не говорят вообще. но их я сейчас в расчет не беру, так как они сделали выбор ногами.Но это не 99,9% как вы написали.
Кариус усю войну прошел на 2 тиграх... а сколько советских танкистов хотя бы прошло всю войну?
...И опять путина преследуют какие - то казусы. В этот раз его обидел лучший партнер - Александр Лукашенко. В тот момент, когда путин хотел сесть и подвинуть стул, Лукашенко разговаривал с Ангелой Меркель и крепко держал стул за спинку. Лично у меня сложилось впечатление, что сделал он это специально.. Ну как можно не заметить, что перед тобой президент России пытается пододвинуть стул?
Никто пока не собирается выпускать их из карантина. Речь идет только о закрытии границы со стороны России. И всё. На этом война закончится. Боевики не пойдут вперед чтобы не остаться без боеприпасов. И украинские войска не пойдут вперед, чтобы держать линию вокруг карантинной зоны. Пока там не дозреют."договорились" не значит,что будет мир.
пока есть поддержка *****ов местными,пока не поймут кто привел войну на свою землю-будут смерти,боль и несчастья
Гифка с рукопожатием
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не похоже.****ьничек слегка перекошенный.А мне кажется, что кошмарят х****ло, но ему всё пофиг, к сожалению. Сидит, небось, ухмыляется, врёт и выкручивается, как всегда.

И опять путина преследуют какие - то казусы. В этот раз его обидел лучший партнер - Александр Лукашенко. В тот момент, когда путин хотел сесть и подвинуть стул, Лукашенко разговаривал с Ангелой Меркель и крепко держал стул за спинку. Лично у меня сложилось впечатление, что сделал он это специально.. Ну как можно не заметить, что перед тобой президент России пытается пододвинуть стул?
А мне кажется, что кошмарят х****ло, но ему всё пофиг, к сожалению. Сидит, небось, ухмыляется, врёт и выкручивается, как всегда.

Как сообщает корреспондент TUT.BY, журналиста телеканала "россия" удалили из зала за выкрики в адрес Петра Порошенко и лишили права освещать событие. Журналист несколько раз прокричал: "Господин Порошенко, зачем ваши войска бомбят мирных жителей?". В это время президент Беларуси уже с ним здоровался, на крики Лукашенко и Порошенко не отреагировали.
Как выяснили журналисты, за выкрики в адрес Порошенко служба безопасности белорусского президента вывела из зала корреспондента канала "россия-1" Павла Зарубина.
Воффка че - от радости, что с ним поздоровались, в ладошки захлопал? Как-то не вовремя гифка оборвалась...
Да разные причины. У кого-то поранился или убился брат/сват/друг/знакомый, у кого-то бизнес пропал (да - в этом тоже Украина виновата), у кого-то родичи в Ростове и "вот ты знаешь, какие ТАМ зарплаты". Но реально есть, по моему мнению только одна причина - они проиграли и знают это. В начале замеса количество идейных за/против России (именно России, а не ЛНР, и это очень важно!) было примерно 20на10%. Остальным 70% было просто побоку - и победа тех, кто называет себя новоросами была в том, что им удалось провести "референдум", т.к. вся эта масса проголосовала бы ЗА что угодно - народ там рисковый. Потом эта масса, когда поняла, что замес серьезный, говорила дословно "да разве это был референдум - так пришли на бумажках туалетных крестики поставили и разошлись". А потом они вдруг поняли, что реально вляпались и вляпались по крупному. Потом поняли, что эта авантюра изначально была проигранной и их просто кинули. Потом они просто обозлились на всех, но больше всего именно на Украину. Из разговоров с людьми, я могу всю атмосферу описать так - видели когда-нибудь человека, который проигрался в автоматах? Они примерно такие. Они просто проигрались и злятся на всех, особенно на тех, кто говорил им, что не надо ходить в игорные заведения. Ну это я так вижу. Последнее время, правда, иногда мелькают слова типа "да когда же это все закончится"
У ботокса мимика странная
![]()
Идея хорошая - не спорю. Реализовать сложно.а че. норм варианты был бы. Вкопать вагоны на глубину. два выхода справа и слева. Большая вместительность. Можно половину перегородок разобрать и поставить винтеляционное оборудование например. ЛУчше чем контейнеры. ИМХО
Та не сцы,все будет хорошо.не с нашим счастьем...

это нервное... видать всю ночь паззлы складывал, как бы так сделать, чтобы ничего не делать...