Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Уверен, Пороха кошмарят всей толпой.

Кстати я тоже хочу заметить что Сталин очень интересный человек. Фигур такого масштаба очень мало)

B9kv6-lIQAEPekn.webp

какая, интересно, основная нить поливания? типа, каратели или что-то иное?
Да разные причины. У кого-то поранился или убился брат/сват/друг/знакомый, у кого-то бизнес пропал (да - в этом тоже Украина виновата), у кого-то родичи в Ростове и "вот ты знаешь, какие ТАМ зарплаты". Но реально есть, по моему мнению только одна причина - они проиграли и знают это. В начале замеса количество идейных за/против России (именно России, а не ЛНР, и это очень важно!) было примерно 20на10%. Остальным 70% было просто побоку - и победа тех, кто называет себя новоросами была в том, что им удалось провести "референдум", т.к. вся эта масса проголосовала бы ЗА что угодно - народ там рисковый. Потом эта масса, когда поняла, что замес серьезный, говорила дословно "да разве это был референдум - так пришли на бумажках туалетных крестики поставили и разошлись". А потом они вдруг поняли, что реально вляпались и вляпались по крупному. Потом поняли, что эта авантюра изначально была проигранной и их просто кинули. Потом они просто обозлились на всех, но больше всего именно на Украину. Из разговоров с людьми, я могу всю атмосферу описать так - видели когда-нибудь человека, который проигрался в автоматах? Они примерно такие. Они просто проигрались и злятся на всех, особенно на тех, кто говорил им, что не надо ходить в игорные заведения. Ну это я так вижу. Последнее время, правда, иногда мелькают слова типа "да когда же это все закончится"

Но это не 99,9% как вы написали.
Я утрирую, конечно. Но я говорю сейчас про тех, кто там остался. Конечно - это мои знакомые и знакомые моего отца (он сейчас тоже в Харькове) и брата (он тоже не там) и они, если и говорят ,на тему нынешней ситуации, то только так, как я описал выше. Те, кто уехал, или резко за Украину или на эту ему не говорят вообще. но их я сейчас в расчет не беру, так как они сделали выбор ногами.

Кариус усю войну прошел на 2 тиграх... а сколько советских танкистов хотя бы прошло всю войну?

ну начинал он на татре, а закончил на ягдтигре) Тигр был отличным оружем для оборонительной войны, которую по сути и вела Германия после их появления. Шикарное орудие (даже излишне мощное) в сочетании с простотой в работе и удобстве - отличный противотанковый танк, но задумывали его как штурмовой танк, где он был не очень. Т-34 отличный танк *** блиц-кригов. К тех же янки даже толком не было противотанковых танков кстати. Ну першинг и отдельные модификации шерманов не в счет. Они ставили на армейское взаимодействие частей. И выпиливали тигры при помощи самолетов.

И опять путина преследуют какие - то казусы. В этот раз его обидел лучший партнер - Александр Лукашенко. В тот момент, когда путин хотел сесть и подвинуть стул, Лукашенко разговаривал с Ангелой Меркель и крепко держал стул за спинку. Лично у меня сложилось впечатление, что сделал он это специально.. Ну как можно не заметить, что перед тобой президент России пытается пододвинуть стул?
...

"договорились" не значит,что будет мир.
пока есть поддержка *****ов местными,пока не поймут кто привел войну на свою землю-будут смерти,боль и несчастья
Никто пока не собирается выпускать их из карантина. Речь идет только о закрытии границы со стороны России. И всё. На этом война закончится. Боевики не пойдут вперед чтобы не остаться без боеприпасов. И украинские войска не пойдут вперед, чтобы держать линию вокруг карантинной зоны. Пока там не дозреют.

Гифка с рукопожатием

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Воффка че - от радости, что с ним поздоровались, в ладошки захлопал? Как-то не вовремя гифка оборвалась...

И опять путина преследуют какие - то казусы. В этот раз его обидел лучший партнер - Александр Лукашенко. В тот момент, когда путин хотел сесть и подвинуть стул, Лукашенко разговаривал с Ангелой Меркель и крепко держал стул за спинку. Лично у меня сложилось впечатление, что сделал он это специально.. Ну как можно не заметить, что перед тобой президент России пытается пододвинуть стул?

Вполне мог Рыгоровыч обломать любителя фотосессий.

А мне кажется, что кошмарят х****ло, но ему всё пофиг, к сожалению. Сидит, небось, ухмыляется, врёт и выкручивается, как всегда.

да похоже там всех кошмарят! решить по любому что-то должны, вот и пытаются впихнуть невпихуемое... на крайняк Олланд и Порошенко будут ***ла душить, а Меркель его за ноги держать :D

Как сообщает корреспондент TUT.BY, журналиста телеканала "россия" удалили из зала за выкрики в адрес Петра Порошенко и лишили права освещать событие. Журналист несколько раз прокричал: "Господин Порошенко, зачем ваши войска бомбят мирных жителей?". В это время президент Беларуси уже с ним здоровался, на крики Лукашенко и Порошенко не отреагировали.
Как выяснили журналисты, за выкрики в адрес Порошенко служба безопасности белорусского президента вывела из зала корреспондента канала "россия-1" Павла Зарубина.

У ботокса мимика странная
d692717341f3.jpg

Да разные причины. У кого-то поранился или убился брат/сват/друг/знакомый, у кого-то бизнес пропал (да - в этом тоже Украина виновата), у кого-то родичи в Ростове и "вот ты знаешь, какие ТАМ зарплаты". Но реально есть, по моему мнению только одна причина - они проиграли и знают это. В начале замеса количество идейных за/против России (именно России, а не ЛНР, и это очень важно!) было примерно 20на10%. Остальным 70% было просто побоку - и победа тех, кто называет себя новоросами была в том, что им удалось провести "референдум", т.к. вся эта масса проголосовала бы ЗА что угодно - народ там рисковый. Потом эта масса, когда поняла, что замес серьезный, говорила дословно "да разве это был референдум - так пришли на бумажках туалетных крестики поставили и разошлись". А потом они вдруг поняли, что реально вляпались и вляпались по крупному. Потом поняли, что эта авантюра изначально была проигранной и их просто кинули. Потом они просто обозлились на всех, но больше всего именно на Украину. Из разговоров с людьми, я могу всю атмосферу описать так - видели когда-нибудь человека, который проигрался в автоматах? Они примерно такие. Они просто проигрались и злятся на всех, особенно на тех, кто говорил им, что не надо ходить в игорные заведения. Ну это я так вижу. Последнее время, правда, иногда мелькают слова типа "да когда же это все закончится"

У меня брат живет в луче. Я ему перед их референдумом говорил, что это,мля,сепаратизм. он говорит, нас, типа киев не слышит. и про ростов тоже говорил. потом я позвонил в июне. он был в ахуе. и от убитых, и от отжима майна. потом пропал на пару месяцев. как оказалось тиканул в ростовскую область. там по линии жены родичи.пожили там трохи-пришлдось возвращаться. звоню осенью- уже приуныл, типа, никому мы (они) не нужны и т.п. они думали, что как в крыму получится. передачку туда им собрали, готовы были здесь приютить. потом не звонил, чтобы как задрочка с моей стороны не звучала. так что вот.

а че. норм варианты был бы. Вкопать вагоны на глубину. два выхода справа и слева. Большая вместительность. Можно половину перегородок разобрать и поставить винтеляционное оборудование например. ЛУчше чем контейнеры. ИМХО
Идея хорошая - не спорю. Реализовать сложно.
Вагон штука габаритная и тяжёлая. Смутило ВАГОНЫ.

Назад
Зверху Знизу