Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
E4X63iEPq197r4yFTNbnIi3L_1JEojefFirZXdxDzB9Vpm5fJfmXKYRQ-eeI237YGhCCOw=s132

Сталин то как раз не менялся. Как в 1932 свой народ убивал, так и в 37 и в 46 и в 52. А под каким предлогом он убивал "врагов народа" не так важно. Там все на словах было.
Менялся. Сталин начал свою жизнь с того, что учился в духовной семинарии бабушек на свечки разводить. Потом медвежатником сейфы взламывал в составе банды. А закончил жизнь умерев в единственном пиджачке. И с уголовной преступностью практически покончил в стране.

В плацкартных живет солдатский состав, в купе — офицерский.
Вывсёврёте. Есть ещё общие вагоны - для рабов, СВ - для пастора, рефы ... понятно зачем.
единственный вариант — ждать, когда у них кончится еда
нуу, как бы логично:D

В общих чертах так и есть. Его крутость в его дешевизне и массовости и при этом он еще и вполне нормально работает. Также как танк т-34, как танк он был ****о, в несколько раз хуже Тигра, но из-за его дешевизны их выпускалось в десятки раз больше, так количество победило качество. С АК та же ситуация. Почему он на гербах 17 государств? да потому что за 100 000 долларов ими можно вооружить огромную армию. Больше такой номер ни с чем не прокатит

вот про т-34 тигр не согласен. Лучшего танка ВМВ нет. Есть более приспособленные для определенных действий в определенный период войны;)

Менялся. Сталин начал свою жизнь с того, что учился в духовной семинарии бабушек на свечки разводить. Потом медвежатником сейфы взламывал в составе банды. А закончил жизнь умерев в единственном пиджачке. И с уголовной преступностью практически покончил в стране.

Кстати я тоже хочу заметить что Сталин очень интересный человек. Фигур такого масштаба очень мало)

вот про т-34 тигр не согласен. Лучшего танка ВМВ нет. Есть более приспособленные для определенных действий в определенный период войны;)

Кариус усю войну прошел на 2 тиграх... а сколько советских танкистов хотя бы прошло всю войну?

ИМХО, самый нормальный человек из известных мне политиков это *******.
Наконец то выбрали самого удачного руководителя для Донецкой области.

Кстати, чтобы не было рецидивов, наверное нужно будет Донецкую область разделить. На собственно Донецкую и Краматорскую. Последнюю можно назвать Слободской и финансировать восстановление из республиканского бюджета.

Вывсёврёте. Есть ещё общие вагоны - для рабов, СВ - для пастора, рефы ... понятно зачем.

нуу, как бы логично:D

а че. норм варианты был бы. Вкопать вагоны на глубину. два выхода справа и слева. Большая вместительность. Можно половину перегородок разобрать и поставить винтеляционное оборудование например. ЛУчше чем контейнеры. ИМХО

Наконец то выбрали самого удачного руководителя для Донецкой области.

Кстати, чтобы не было рецидивов, наверное нужно будет Донецкую область разделить. На собственно Донецкую и Краматорскую. Последнюю можно назвать Слободской и финансировать восстановление из республиканского бюджета.

для Луганской

а я говорил что бацку уведут? - увели :)
B9lo9s1IQAABtZD.jpg

Назад
Зверху Знизу