Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я 1000 раз слышал ватные фантазии о том, как солдаты США выкидывали М-16 находясь чуть ли не на кораблях в океане, в робкой надежде разжиться трофейным калашом где-нибудь во вьетнамских джунглях.
видел давненько, ролик из Ирака, там танкист амер достал из башни калаш и говорит, ага держим ежели надо очередью над головами лупануть, он пыли не боится, лежит внизу.Более нигде ни разу .... тем более их делает какая то контора в юса. любой военный может купить его, за смешные для них деньги. Но ***** не берут вояки

1499544_1413472655618311_8690036579423989973_n.jpg

по поводу Дебальцевского котла...

ИМХО, самый нормальный человек из известных мне политиков это *******.

простите что этих ублюдков фото кидаю, но таки вопрос: у всего днр который "кормил всю Украину" нема грошей на один галстук?
Австралопитеки живут в своем мире, и у них другие критерии авторитета. Он считает что если покажет волосатую *****, то его больше уважать будут.

меня всегда бесило и бесит их нежелание о чем-то говорить. одни штампы:. и про майдан, и про омерику, и про дедываивали.
Это их защитная реакция. Чтобы не пришлось признать в каком месте они находятся.

видел давненько, ролик из Ирака, там танкист амер достал из башни калаш и говорит, ага держим ежели надо очередью над головами лупануть, он пыли не боится, лежит внизу.Более нигде ни разу .... тем более их делает какая то контора в юса. любой военный может купить его, за смешные для них деньги. Но ***** не берут вояки

ну в отличии от нас, у каждого американского бойца есть пистоля. Так что если автоматическая винтовка выйдет из строя (внезапно) то есть более эфективное ****** чем штык нож. И все крутость АК именно из-за нашей бедности. Ну мне так кажется.

Путлер всё время озвучивал одним из своих условий внеблоковость Украины.
Сейчас обещать можно все что угодно. Лишь бы отцепились. Все равно вступление в НАТО дело не сегодняшнего десятилетия.
А когда Украина окрепнет, тогда можно и забыть о сегодняшних обещаниях. КАк Кремль о Будапештском меморандуме.

Путлер всё время озвучивал одним из своих условий внеблоковость Украины.
это он для своей ваты показывает типа борца против милитаризации,думаю ему глубоко по *** вступит Украина в НАТО или нет,но рашен пипл хавает и ссыт кипятком

Договорятся - обычно *****кинские новости начинаются с 2х минутки ненависти с плачущими изнасилованными старушками и распятыми мальчиками в трусиках, а сегодня весь день вещают про путена-миротворца.
Еще позавчера путин лично сказал, что поедет в Минск только если договорятся. Раз поехал, значит по основному вопросу уже договорились. Сейчас перетирают мелкие детали.

это он для своей ваты показывает типа борца против милитаризации,думаю ему глубоко по *** вступит Украина в НАТО или нет,но рашен пипл хавает и ссыт кипятком

Членство Украины в НАТО = отсутствию возможности нас кошмарить.
Так что ему глубоко не ***** этот вопрос.

Сейчас обещать можно все что угодно. Лишь бы отцепились. Все равно вступление в НАТО дело не сегодняшнего десятилетия.
А когда Украина окрепнет, тогда можно и забыть о сегодняшних обещаниях. КАк Кремль о Будапештском меморандуме.

в общем то все договоренности с ***лом действуют до смерти ***ла

Еще позавчера путин лично сказал, что поедет в Минск только если договорятся. Раз поехал, значит по основному вопросу уже договорились. Сейчас перетирают мелкие детали.

Считаю наоборот. Заявления путлера о желании мира и поддержка его как миротворца СМИ обеляет его в случае, если стороны не договорятся. А они не договорятся.
Бякой сделают Пороха.

"договорились" не значит,что будет мир

пока есть поддержка *****ов местными,пока не поймут кто привел войну на свою землю-будут смерти,боль и несчастья

судя по скорости что то будет подписано. что хз

Официально эта встреча лидеров называется "по вопросу имплиментации Минских договоренностей". Это и определяет предмет разговора. Что нужно сделать, чтобы Минские договоренности выполняли и боевики (Украина их готова выполнять хоть сегодня, она сама инициатор каждого пункта).
Чтобы это началось реально, путину могут дать пряники:
1. Ратификация ДОВСЕ всеми членами НАТО и вступление его в силу.
2. Гарантии внеблокового статуса Украины.
3. Постепенная отмена санкций.

Ну а если нет, завтра ЕС собирается на приготовление кнутов.

ну в отличии от нас, у каждого американского бойца есть пистоля. Так что если автоматическая винтовка выйдет из строя (внезапно) то есть более эфективное ****** чем штык нож. И все крутость АК именно из-за нашей бедности. Ну мне так кажется.
В общих чертах так и есть. Его крутость в его дешевизне и массовости и при этом он еще и вполне нормально работает. Также как танк т-34, как танк он был ****о, в несколько раз хуже Тигра, но из-за его дешевизны их выпускалось в десятки раз больше, так количество победило качество. С АК та же ситуация. Почему он на гербах 17 государств? да потому что за 100 000 долларов ими можно вооружить огромную армию. Больше такой номер ни с чем не прокатит

главное чтобы миротворцев не ввели на внутренние и внешние границы

Назад
Зверху Знизу