Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
промывка мозгов роств, киселевщина и тп.какая, интересно, основная нить поливания? типа, каратели или что-то иное?
я так понимаю что вхождение в состав ЕС равно вхождению в НАТО... или я ошибаюсь@tvrain: СРОЧНО. Представитель "ДНР" в Минске: урегулирование на Донбассе возможно, если у Украины будет внеблоковый статус⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бываетсамого напрягает количество повторений в теме
![]()

Пишут: Порох встал и вышел в другую комнату..Ну и "МОЛНИЯ", конечно пишут тоже)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
промывка мозгов роств, киселевщина и тп.
из "украинских каналов" там только инет. Кто хочет тот смотрит
я так понимаю что вхождение в состав ЕС равно вхождению в НАТО... или я ошибаюсь![]()
@tvrain: СРОЧНО. Представитель "ДНР" в Минске: урегулирование на Донбассе возможно, если у Украины будет внеблоковый статус⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ть какждый раз смотрю и думаю, что правая харя вполне может подрабатывать на уроке Истори, в качестве экспоната- "смотрите дети - так много лет назад выглядел питекантроп"простите что этих ублюдков фото кидаю, но таки вопрос: у всего днр который "кормил всю Украину" нема грошей на один галстук?
![]()

простите что этих ублюдков фото кидаю, но таки вопрос: у всего днр который "кормил всю Украину" нема грошей на один галстук?
![]()
Иосиф Виссарионович Сталин.А вот вы попробуйте найти пример человека, который много лет занимался коррупцией и сбором денег, а к 60 годам поменялся и решил статъ отважным борцом (реалъным) с коррупцией?
простите что этих ублюдков фото кидаю, но таки вопрос: у всего днр который "кормил всю Украину" нема грошей на один галстук?
Это имидж, типа, весь такой себе из народа, борцун за народную республику. Вата фапает на такую ***ню.
Ага.по "котлу" инфа:
![]()
Представьте такую логику - пацаны с твоего двора перебуянили вчера и во дворе,и с соседями.какая, интересно, основная нить поливания? типа, каратели или что-то иное?

Если бы это внимательно прочли все Инет-пользователи...
я так понимаю что вхождение в состав ЕС равно вхождению в НАТО... или я ошибаюсь![]()
некоторые даже облегчённо вздохнули, типа наметился компромисс.А вот вы попробуйте найти пример человека, который много лет занимался коррупцией и сбором денег, а к 60 годам поменялся и решил статъ отважным борцом (реалъным) с коррупцией?
и че там за недостатки?
ЗЫ калаш это просто калаш 5.45
а Мка это база, ствол, гайка и личинка и ты перешел на другой калибр...
Польша, граница с Украиной. Состав ждет результатов переговоров
![]()