Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B9lRGI_IMAAySOy.webp

какая, интересно, основная нить поливания? типа, каратели или что-то иное?
промывка мозгов роств, киселевщина и тп.
из "украинских каналов" там только инет. Кто хочет тот смотрит

Пишут: Порох встал и вышел в другую комнату..Ну и "МОЛНИЯ", конечно пишут тоже)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

@tvrain: СРОЧНО. Представитель "ДНР" в Минске: урегулирование на Донбассе возможно, если у Украины будет внеблоковый статус

Бывает:пиво: самого напрягает количество повторений в теме:)
я так понимаю что вхождение в состав ЕС равно вхождению в НАТО... или я ошибаюсь:confused:

простите что этих ублюдков фото кидаю, но таки вопрос: у всего днр который "кормил всю Украину" нема грошей на один галстук?
B9lY-MCIcAEE5d7.webp

По стриму сказали что сейчас начнется фотографирование лидеров в Минске. Фотографы занимают места.

Пишут: Порох встал и вышел в другую комнату..Ну и "МОЛНИЯ", конечно пишут тоже)

там пастор и два автомата

промывка мозгов роств, киселевщина и тп.
из "украинских каналов" там только инет. Кто хочет тот смотрит

меня всегда бесило и бесит их нежелание о чем-то говорить. одни штампы:. и про майдан, и про омерику, и про дедываивали.

@tvrain: СРОЧНО. Представитель "ДНР" в Минске: урегулирование на Донбассе возможно, если у Украины будет внеблоковый статус

Страпон ***ла. Ничего нового.

простите что этих ублюдков фото кидаю, но таки вопрос: у всего днр который "кормил всю Украину" нема грошей на один галстук?
B9lY-MCIcAEE5d7.webp
***ть какждый раз смотрю и думаю, что правая харя вполне может подрабатывать на уроке Истори, в качестве экспоната- "смотрите дети - так много лет назад выглядел питекантроп"
**** ну почему такую обезьяну выбрали :D

А вот вы попробуйте найти пример человека, который много лет занимался коррупцией и сбором денег, а к 60 годам поменялся и решил статъ отважным борцом (реалъным) с коррупцией?
Иосиф Виссарионович Сталин.

Это имидж, типа, весь такой себе из народа, борцун за народную республику. Вата фапает на такую ***ню.

Ага.
Хотели котел нашим - сами в окружении...:клас:
какая, интересно, основная нить поливания? типа, каратели или что-то иное?
Представьте такую логику - пацаны с твоего двора перебуянили вчера и во дворе,и с соседями.
А ты сейчас разговариваешь с человеком,живущим на другой стороне города.
Каким тоном ты будешь говорить о действиях твоих соседей ? :D
Это логика "пацанов с нашего двора"....
Ни морали,ни справедливости - они же "наааааааши".....

Если бы это внимательно прочли все Инет-пользователи...

В Минске журналистов собирают в холле - скоро выйдут....

я так понимаю что вхождение в состав ЕС равно вхождению в НАТО... или я ошибаюсь:confused:

Вроде нет.

Тут другое. Путлер всё время озвучивал одним из своих условий внеблоковость Украины.
В предварительных договорённостях, которые распространяли накануне, этого условия не было:) некоторые даже облегчённо вздохнули, типа наметился компромисс.
И тут молодой политик из перспективной республики выкатывает тезис о котором вроде все и забыли,)
Ну такое. Действительно видно желание усадить за один стол Пороха и терров.

А вот вы попробуйте найти пример человека, который много лет занимался коррупцией и сбором денег, а к 60 годам поменялся и решил статъ отважным борцом (реалъным) с коррупцией?

Понтий Пилат.

и че там за недостатки?

Конкретно у М16 масса. Навскидку: может выйти из строя если ей сильно ****ть прикладом, ****ий прицел в виде ручки с высоким профилем, довольно таки хуёвая устойчивость к загрязнению (все эти инновации с досылателем патрона не от хорошей жизни придуманы) + лично мне жутко не нравится её эргономика (я, правда, только страйкбольную в руках держал).
Подчеркну: это я не к тому, что, мол, АК - сила, а М16 - ****о. Напротив: я написал, что современное ****** примерно всё одинаковое, а у АК недостатков не меньше, чем у М16, по сути. У меня есть товарищ в Израиле - снайпер, который об М16 отзывается исключительно хорошо, а что до прихотливости и надёжности он всегда отвечает одинаково: за оружием нужно следить. Вот и всё.

ЗЫ калаш это просто калаш 5.45

а Мка это база, ствол, гайка и личинка и ты перешел на другой калибр...

Калашей сейчас под любой калибр - как ****а. Это ни о чём не говорит.
Всё равно в полевых условиях ты не будешь заниматься сменой ствола, крепления для магазина и пр.

ЗЫ: Вообще, если честно, мне влом обсуждать эту тему здесь. В Инете куча холиваров на эту тему - не вижу смысла устраивать здесь ещё один. Хочешь обсудить - маячь в Скайп.

Назад
Зверху Знизу