Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для начала объясни обстрел даунеровцами Горловки, Донецка, Луганска....разве возможно объяснить почему наркоман убивает и расчленяет свою мать или мать алкоголичка душит в целофановом пакете своего ребенка. это деяния одного порядка.Как понимаю, видео от 10.02. Тогда, как объяснить вот этот обстрел днровцами Павлополя 06.02. (чей был Павлополь на 06.02. ?) и обстрел от 09.02. Павлополя (чей был Павлополь на 09.02. ?) опять же днровцами? Чего там азов брал все-таки?
Я чудом успел скинуть двушку два года назад в Мариуполе..
хде танкисты? почему на мой вброс нихто не реагирует? хде спец василий?
Судя по фоте покойный запросил себе личное кресло... не отказали уже усопшему..Прикольное фото: Порох сидит напротив покойного и парочка бедных родичей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня в сберкассе, в очереди недолго общалась с жителем Ровеньков, приехал за пенсией.
Спрашиваю его- Кто у вас правит, казаки?
говорит - Были казаки, потом их перестреляли
- Кто?
- Кто его знает? Кто-то перестрелял
- россиян много?
- Да.
Видно по поведению, что даже здесь в Харькове человек боится. Но, я думаю, что он про-украински настроен. Ни слова про хунту, правосеков и т.д.
Возможно. Мне нравится, что все больше народу подключается к работе и хотя-бы пытается быть полезным.Херня имхо.
С ****а пенки снимать.
Хотя кому-то, может, нравится.
для начала объясни обстрел даунеровцами Горловки, Донецка, Луганска....разве возможно объяснить почему наркоман убивает и расчленяет свою мать или мать алкоголичка душит в целофановом пакете своего ребенка. это деяния одного порядка.
Хранение/Изготовление
Просто, про Мариуполь служащие там люди говорят, что он примерно на 50% ватный. Для Донбасса это, наверное, действительно проукраинский, но тем не менее это не большинство.
Ну это не про ДУК))Да то вообще-то сфера, куда не сильно-то и подключишься.
Изучив внимательно прошлое, можно с большой долей вероятности предположить будущее. Или вы хотите сказать,что он резко изменился и бабло наверх ему сносить никто со всей Украины не будет?Некий Савл отправил на тот свет не одного христианина. А потом стал апостолом Павлом. Прикажете тоже копаться в его биографии?
Я не знаю,кто такие "они",но предложение мое следующее. Так как должность очень ответственная и важная,то нужно провести тендер,не обращая внимания на гражданство. И по результатам выбрать заинтересованного в искоренении коррупции, квалифицированного специалиста.для них это сложные материи. они тупо критикуют, как та хреновая свекруха "не знаю как, но не так", а ничего не предлагают
видать булат у азова. не?
![]()
И вообще, АК выпущен многомиллионным тиражом, и придумывать там нечего.
Только хуже будет, имхо.