Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Прикольное фото: Порох сидит напротив покойного и парочка бедных родичей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как понимаю, видео от 10.02. Тогда, как объяснить вот этот обстрел днровцами Павлополя 06.02. (чей был Павлополь на 06.02. ?) и обстрел от 09.02. Павлополя (чей был Павлополь на 09.02. ?) опять же днровцами? Чего там азов брал все-таки?
для начала объясни обстрел даунеровцами Горловки, Донецка, Луганска....разве возможно объяснить почему наркоман убивает и расчленяет свою мать или мать алкоголичка душит в целофановом пакете своего ребенка. это деяния одного порядка.

хде танкисты? почему на мой вброс нихто не реагирует? хде спец василий?

Я Миша, а не Вася, но если это не принципиально, то отвечу - это не булат (т-64бм), а другая модефикация т-64б1м. Примерный аналог, только у Булата, вроде, движок мощнее, а у этого чуда бортовые экраны больше. По сути, одно и то же. Только эти делались под Африку.

• Це лайк!
Реакції: FL
Порох **** опять виноват

Червь -зампотех леса ‏@CherviqueUA 15 мин.15 минут назад
@SPaWN_ua а у нас вся хня чисто из-за *******изма. Стояли час с одной точки лупили и в носу ковыряли. Погиб СОБ, был без брони

Прикольное фото: Порох сидит напротив покойного и парочка бедных родичей.

Судя по фоте покойный запросил себе личное кресло... не отказали уже усопшему..

Похожую хрень городила давненько Финляндия.
48_m82.jpg

сегодня в сберкассе, в очереди недолго общалась с жителем Ровеньков, приехал за пенсией.
Спрашиваю его- Кто у вас правит, казаки?
говорит - Были казаки, потом их перестреляли
- Кто?
- Кто его знает? Кто-то перестрелял
- россиян много?
- Да.
Видно по поведению, что даже здесь в Харькове человек боится. Но, я думаю, что он про-украински настроен. Ни слова про хунту, правосеков и т.д.

Ровеньки на 99.9% настроены антиукраински. Точно определиться за что именно война идет не могут, но точно знают прлти кого. И им больше не надо. Это со слов Ровеньчан.

для начала объясни обстрел даунеровцами Горловки, Донецка, Луганска....разве возможно объяснить почему наркоман убивает и расчленяет свою мать или мать алкоголичка душит в целофановом пакете своего ребенка. это деяния одного порядка.

+100500. Но вате это не осилить.

Так понял - это на ТСН
Ракурс с облаянной.

Просто, про Мариуполь служащие там люди говорят, что он примерно на 50% ватный. Для Донбасса это, наверное, действительно проукраинский, но тем не менее это не большинство.

******и в Украине - это в основном люмпен. А люмпены, в основном, живут в городах. Это хорошо видно еще и в Луганской области, где фронт с ЛНР проходит по реке и является границей между городом и деревней (по совпадению между Донбассом и Слобожанщиной).
Так что в Мариуполе ******ов должно бытъ болъше чем в деревнях, которые рядом.

Да то вообще-то сфера, куда не сильно-то и подключишься.
Ну это не про ДУК))

***ло по ходу закусился не на шутку, репа, шо у баклана на стрелке

Некий Савл отправил на тот свет не одного христианина. А потом стал апостолом Павлом. Прикажете тоже копаться в его биографии?
Изучив внимательно прошлое, можно с большой долей вероятности предположить будущее. Или вы хотите сказать,что он резко изменился и бабло наверх ему сносить никто со всей Украины не будет?

для них это сложные материи. они тупо критикуют, как та хреновая свекруха "не знаю как, но не так", а ничего не предлагают
Я не знаю,кто такие "они",но предложение мое следующее. Так как должность очень ответственная и важная,то нужно провести тендер,не обращая внимания на гражданство. И по результатам выбрать заинтересованного в искоренении коррупции, квалифицированного специалиста.

4b559a1cfd6e.jpg

И вообще, АК выпущен многомиллионным тиражом, и придумывать там нечего.
Только хуже будет, имхо.

Ватная самодрочка. В начале 70-х, был объявлен конкурс на замещение АК-47. Ковровцы предложили уникальную пуху, но выиграло имя.

Парадокс.

россия утверждает, что на Украине Киевские власти воюют с восставшим Донбассом.

Но. Переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе проходят между Украиной и Россией. Представителей "Донбасса" никто даже не слушает.

Назад
Зверху Знизу