Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как курс гривны сцука влияет на патриотизм
В соседней теме я обратил внимание, что половина страны только проснулись и по курсу гривны узнали, что уже почти год война идёт.

...

угу. я вообще поражаюсь что человек готов продать за бабло родину/присягу.
но марагинальное мировоззрение имеет место быть на этой планете.

Сплочение народа вокруг правительства и президента. Без этого ни одна реформа не пройдет.
Почитай другие темы.Уже носы повесили.-"Все было зря".Как с такими строить новую Украину?:rolleyes:
Крепко сидит в мозгах-лишь бы **** в теле и пожрать шо было.

угу. я вообще поражаюсь что человек готов продать за бабло родину/присягу.
но марагинальное мировоззрение имеет место быть на этой планете.

У многих людей, скорей, страх оказаться в полной нищете. Особенно это развито у пенсионеров и работяг.

курс 24 из-за спекулянтов, а не войны. при всех проблемах - реальный кус 16 от силы

Я так понимаю, мы сейчас общаемся, как минимум, с кандидатом экономических наук?

Почитай другие темы.Уже носы повесили.-"Все было зря".Как с такими строить новую Украину?:rolleyes:
Крепко сидит в мозгах-лишь бы **** в теле и пожрать шо было.

я в тех темах видел одних и тех же людей если всяких троликов отбросить.

Звонил сегодня младшей сестре в Киев, её муж был один из первых на Майдане, настроение пораженческое. Всё пропало, при Яныке было лучше и т.д. Тьфу ***ть!!! Я млять антимайдановец верю в путин-***ло и Раиське-***** больше чем они, так мне под сраку лет уже по ихним меркам

Меня тоже это поражает. Народ считает,что майдан был какой-то волшебной палочкой, которой махнули и всем стало очень хорошо. С чего?
Украина планомерно, при неусыпной "братской" помощи разворовывалась, очень мало делалось для того, что бы хоть как то переориентировать её на запад, занимались в основном купи-продай, а теперь БАЦ! и вдруг плохо. Странные люди:незнаю:
И, что удивительно, даже сейчас, когда всему миру показали, что такое росия и как легко и быстро пропадает её "великая экономика" за полгода из-за падения цен на нефть, вспоминают Яныка. С которым Украине предстоял чудесный союз со страной-бензоколонкой, а может, в перспективе, и война, за какую-нибудь очередную сферу интересов Охуына. Боже спаси и сохрани от такого союза и такого позора!

cbb2ff5d2d35.jpg

А по теме. Имхо, ****ки перестанут блефовать только на подходе нашей армии к границе с ростовской обл.

У многих людей, скорей, страх оказаться в полной нищете. Особенно это развито у пенсионеров и работяг.

При этом реальный, страшный голодомор был с подачи той же самой росии, за которой тоскуют ******и. Мне кажется здравый смысл должен подсказать в такой ситуации:"Беги от опасности!" Нет, все равно "ра-се-я!!!" Загадка.

Я так понимаю, мы сейчас общаемся, как минимум, с кандидатом экономических наук?

ваше право выставлять мой пост в иронических тонах, но реально.
Какие реальные обстоятельства для падения нац валюты:
1. Спад экспорта из-за анексии Крыма и войны на Донбассе
2. Печатный станок, который штампует новую гривню.
Чистая математика. Долларов стало меньше, а гривен больше.
А вот далее включаются спекулятивные и панические моменты.
Банковская система зарывает сама себя:
1. Рост и недоступность валюты и ведет к тому что цена на нее растет
2. Рост валюты ведет к выводу депозитов гривневых из банков и подушек которые идут в основной массе опять на валютный рынок и подогревают ажиотаж.
Но народная паника если честно, не такая фундаментальная. У нашего населения нет столько денег. Или вы не читали статьи как рефенансирование НБУ уходило на валютный рынок гоня его вверх?
Очень много вопросов. Можно конечно придумать, что всю валюту вывезли на чартерах в прошлом феврале, и правительству Яценюка кроме печатного станка ничего не осталось, но чет у меня подозрения, что это не так. И когда я говорю спекулюция я имею ввиду не менял с Барика, а НБУ, Правительство и крупнейшие банки

...

да хз. ну вернемся на несколько лет во времена кучмы когда зп была по 20 баксов. ифоны конечно не купишь но и с голода не помрешь. (мы слава богу продукты сами производим) если запад будет контролировать проведение реформ а тем более ежели подмогет с инвестициями мы вырулил на прежний уровень за пару лет.

для аналитиков-физиономистов:
ну че, нас сливают?
B9P3SDACMAApsPi.png

B9P3RhlCMAE-Nk3.png

А по теме. Имхо, ****ки перестанут блефовать только на подходе нашей армии к границе с ростовской обл.

Думаете испугаются? Самолеты поднимут.
Слушала выступление Саакашвили, он сказал, что Грузию бомбили 200 самолётов росии.
Сфера интересов у шизанутых, ссср в грёзах видят.:eek:

Мне лично плевать на чьё либо настроение - Країна понад усе!

да хрен самолеты. еще раз - самолеты в воздух поднимают после того как подавленно ПВО. расее давить ПВО особо не чем. то есть будут пускать толпу самолетов с противорадарными ракетами с вероятностью прилететь обратно 0.2-0.3

******** в Мюнхене выступает - России *****!

Назад
Зверху Знизу