Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот и правда вылезла, как готовили оборону Углегорска. Никак.

Вася, давай фамилии, кто ***** готовил. Для того, чтобы окопаться, нужен приказ МО?. Или верховного? Или таки достаточно приказа младших офицеров и желания выжить?
Все понимают, что весной будет ****, а вот понимает ли ГШ? Охуеть. ГШ, по-моему, не понимает, как можно после Волновахи (не той, где автобус), банки с медом и прочих проебов на местах быть таким беспечным и банально не подготовить себе позиции. Да, *****асы, не дали спецтехнику. Но есть случаи, где и давали. На всех грейдеров и бульдозеров с экскаваторами не хватит - брони не хватает, сами пишите.
Разговаривал с офицером, майором, фамилию не скажу. Боевой офицер. По его словам, главная проблема - дисциплина и взаимодействие с добровольческими батальонами (в смысле отсутствие взаимодействия) и неразбериха со штатным расписанием. Никто не понимает, какие они сейчас, эти штаты. Что, кому и сколько придавать. Поэтому в том числе и отсутствие брони. И это мы еще за ПВО с ним не поговорили.
ПС Можете все меня зачмырить.

B9K2QA-CcAEKZfE.webp

Теперь каждую днровскую жабу будете обсуждать? У земляного червя гораздо больше мозгов.

Украина после всех этих событий безусловно поднимется. И люди станут задавать вопрос о защите от северного соседа. Простая армия от него не защитит, потому что Украина априори не сможет собрать такую же по численности армию как у России.
А значит по любому встанет вопрос о восстановлении ядерного потенциала. Юридических препятствий нет. На момент принятия Конвенции о нераспространении, Украина уже имела ядерное ******.А восстановление ранее имевшегося ядерного потенциала, Конвенция не запрещает.
Для Запада единственный вариант уговорить потом Украину не восстанавливать ядерное ******, это именно сейчас передать эфективное неядерное ******. Способное эфективно противостоять северному соседу. Только не Джевелины и бронежилеты, а Томагавки. И чтобы Украина сама могла их производить, и поставить сотнями в Черниговской области. Чтобы в Кремле знали, первый росийский танк перейдет границу, и сотни Томагавков полетят по росийским города. А с учетом того что они летят на сверхнизких высотах, сбить с них смогут меньше половины.

Украине надо обычные вооружения довести до ума. Пехота не умеет пользоваться современными ПТУР и прочими ништяками.
Тот же Южмаш вполне может завалить страну КР.
КРАЗ-Мрапами.
Малышева современными танками, и БМП на основе танков типа Меркавы. Пусть меньше влазит пехоты, зато гарантированно доставят в точку назначения, обученных,подготовленных ,дорогих воинов .

Украине надо обычные вооружения довести до ума. Пехота не умеет пользоваться современными ПТУР и прочими ништяками.
Тот же Южмаш вполне может завалить страну КР.
КРАЗ-Мрапами.
Малышева современными танками, и БМП на основе танков типа Меркавы. Пусть меньше влазит пехоты, зато гарантированно доставят в точку назначения, обученных,подготовленных ,дорогих воинов .

Без авиации и современных радаров и ПВО - это ничего не стоит.

Украина после всех этих событий безусловно поднимется. И люди станут задавать вопрос о защите от северного соседа. Простая армия от него не защитит, потому что Украина априори не сможет собрать такую же по численности армию как у России.

Вполне себе сможет защитить. Численность армии Израиля уступает численности армии соседей в разы, но это не мешает им планомерно опиздюливать всех, кто имеет неосторожность на них напасть.
Совершенно не обязательно иметь армию, которая должна будет взять Москву и дойти для Владивостока. Достаточно иметь такую армию, нападения на которую теряет всякую целесообразность.
Мы по численности не на столько уступаем Охуыну, чтобы говорить о таких вещах.

Маленькие шажки по стерилизации пуйла и всего мордора. И моя мечта. Неужели нынешняя ВР способна творить полезные законы. Помимо всех няшек, которые там описаны, это еще и ночное потребление электроэнергии, когда генерация на АЭС расходуется нерационально.
И когда по Украине поедут сотни тысяч электромобилей, и остановятся ввиду ненужности беларуские НПЗ и сибирские нефтепромыслы, я скажу:"Руинами мордора удовлетворен". :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаю эту ветку уже приличное время-месяца два,наверное...
Сделал выводы из всего следующие.
Как ни крути,все равно дебальцевский выступ будет всегда под угрозой окружения.Т.е.выхода два.Либо расширять "горловину",т.е.срезать Горловку и противоположную сторону и укреплятся на этих позициях основательно,либо уходить из Дебальцево и выравнивая по прямой,делать эшелонированную оборону по всем правилам военной науки.
Мой пост можно,конечно,по разному понять,но что дает нам оборона Дебальцево?
Ну узел крупный Ж/Д.Что еще?
Выстроили бы "красивую" линию обороны в 3 ряда,вырубили бы электроэнергию,газ,воду-живите, *****...
Пускай рубль свой печатают,пускай в *****у уезжают-как хотят...
Все разбомблено ,разворовано-кто будет восстанавливать?Мы?
Один хер население голосовало почти 90 процентов за ДНР-ЛНР-это диагноз...
Я говорю тоже самое уже давно. Но решаем не мы.

И еще - что там наши Западные друзья привезли уже стало понятно? А то на вата форумах какой-то триумф, в духе Укров слили, оружия не будет, ***** не будет - путин бох и царь. Пока зашел только в эту ветку - молчек.

Как то я ужe писал ранee, у меня на pабoтe пpоватный кoнтингент.
Тем не менее есть изменения. Рьяные вaтники конeчнo ими и oстались, но вот cрeди paботяг еcть подвижка. Сегодня произошел любопытный момент. Несколько человек из тех, кто не отличался приверженцами нынeшнeгo курcа Укpaины, вмecтe cо мной пытaлиcь вoспитывать "сепара" :), т.е. убежденного ******а, конечно его увы только могила исправит. Ho в целoм тeнденция o запpeтe РФ тв кaнaлов приноcит cвои плoды. Pаньше мне приходилoсь с трудом cмoтpеть на этиx pаботяг , зa их "ватность".
Кстати, меня на работе, за мои взгляды, за глаза "правосеком" называют. :D

В Краматорск прибыли бронированные машины, для эвакуации людей из зоны АТО

avto_01.webp

avto_02.webp

avto_03.webp

avto_04.webp

avto_05.webp

Вася, давай фамилии, кто ***** готовил. Для того, чтобы окопаться, нужен приказ МО?. Или верховного? Или таки достаточно приказа младших офицеров и желания выжить?
Все понимают, что весной будет ****, а вот понимает ли ГШ? Охуеть. ГШ, по-моему, не понимает, как можно после Волновахи (не той, где автобус), банки с медом и прочих проебов на местах быть таким беспечным и банально не подготовить себе позиции
гепард-кернес
да все мэры и коменданты(если есть) приграничных городов

либо раздолбайство либо сознательный саботаж

Украинская артиллерия уничтожила в селе Желобок Луганской области несколько сотен боевиков.

Об этом «Украинской правде» сообщил источник в УМВД в Луганской области.

По словам источника, после ударов артиллерии АТО боевики понесли очень значительные потери в живой силе.

Из Желобка вывезли уже несколько грузовиков с «грузом 200″.

Как пишет на своем Facebook журналист Сергей Иванов со ссылкой на собственные источники, среди погибших много людей «азиатской внешности».

«Почти все без бронежилетов и с одним рожком (патронов к автомату)», — сообщил Иванов.

Как известно, Иванов ранее сообщил, что российские солдаты, захватившие Желобок, запретили 15 жителям выехать из деревни, фактически взяв их в плен.

Позже в ОБСЕ сообщили, что они пытаются наладить диалог, чтобы жителям, которые захотят выехать, позволили это сделать.

Когда же стараниями ОБСЕ и украинской стороне удалось договориться об их эвакуации, одну из машин с беженцами из Желобка подорвали фугасом возле украинского блокпоста.
это по теме удмуртов

Назад
Зверху Знизу