Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
релоад в принципе правильная вешь вопрос в том что на рынке пули для релоада 146% охотничьи/спортивные или оболочка или софтпоинт. с сердечником никто на открытый рынок не производит
Эти ребята как раз интересовались у охотников станками для релоада и порохом. Это видимо тестовая партия.

10409625_873886379300586_5561265456478377357_n.jpg

1510623_873887729300451_5805657150068602498_n.jpg

Не знаю как сейчас, но раньше релоад в Украине был запрещен.
Этим можно.
Охотничьих патронов я перекатал дохера и более. Нарезняк не заряжал никогда.

Останнє редагування:
Не знаю как сейчас, но раньше релоадинг в Украине был запрещен.

Эти ребята как раз интересовались у охотников станками для релоада и порохом. Это видимо тестовая партия.

...

Этим можно.
Охотничьих патронов я перекатал дохера и более. Нарезняк не заряжал никогда.

у меня знакомый на свою винтовку катал сам боеприпасы. у нас и пули и капсули продают так что релоад для нарезного по идее разрешен (иначе кому пули продают?)

Подбитую технику можно использовать в обороне.
Землянки с палаточным накрытием.
Техника не окопана, тесно стоит группой.
Неужели не могут организовать кран,плиты из дебальцево и построить нормальную Ж\б оборону ?

пора туда наведаться комплекту из Урагана...
А откуда стрелять если дальность макс. 35 км. а до линии фронта 40?
Если уже уничтожать то нужны глаза на месте и вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чую, надо запасаться попкорном - завтра шизоиду "будут сохранять лицо".

ffdf7acc4228.jpg

СтопТеррор @Stopterrorua · 33 мин 33 минуты назад
Сегодня в #Иловайск зашло 13 вагонов с бк на #Иловайская-грузовая.в 17.00
Соц сети знают,ХФ знает, 100% разведка ВСУ с СБУ знают. Чего не уничтожить ?

Сюрреализм заключается в том, что оператор в коротком видео говорит - "народу тут дохуища, укрытий нет, артиллерия все накрывает" - при этом мы видим гору раздолбанных танков и...... ПАЛАТОЧКИ!
правильно он говорит! "народу тут дохуища, укрытий нет, артиллерия все накрывает" - это он про сепаров, прут много в чистом поле и наша арта их рубит... а палатки над нашими окопами, может даже как приманка были, типа тупые укропы даже не окопались - мочи их! вот орки и поперли как на параде через голое поле...

СтопТеррор @Stopterrorua · 33 мин 33 минуты назад

и где наши Томагавки?... 2-3 удачных выстрела - и нема тех вагонов с БК

Неужели не могут организовать кран,плиты из дебальцево и построить нормальную Ж\б оборону ?
палатки просто как накрытие от дождя и снега... наверняка есть и капитальные блиндажи там... наша техника не окопана, потому что только пришла

Останнє редагування:
А откуда стрелять если дальность макс. 35 км. а до линии фронта 40?
Если уже уничтожать то нужны глаза на месте и вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пусть Смерч, а потом смотреть, как весело будет запускаться феерверки, думаю что на неделю их хватит.

правильно он говорит! "народу тут дохуища, укрытий нет, артиллерия все накрывает" - это он про сепаров, прут много в чистом поле и наша арта их рубит.

Во втором - длинном видео, почитайте описание к нему...
Впрочем вот:
Разбитые позиции ВСУ и подбитые русские танки , после 6 дневной бомбардировки из реактивной и ствольной артилерии террористами днр

Так что я все еще в ахуе. Остальные - не комментируют, как видно.

Пишите без флуда,пожалуйста.А то я не успеваю читать,хоть у самого себя создается ощущение,что прирос к ноуту.:D

а что они скажут? кстати, ещё с месяц назад они готовились идти на Киев и Львов, с лозунгами - они к нам с войной пришли, мы к ним придем с войной.
в одном из видео с Углегорска какой-то слишком упоротый ****** говорил что они в Вашингтон идут:D

Подбитую технику можно использовать в обороне.
думаю уже всё сделали..видюха видимо почти свежак после боя..там в предыдущем видео с этой же позиции в танке сепарские трупы ещё лежат

в одном из видео с Углегорска какой-то слишком упоротый ****** говорил что они в Вашингтон идут:D
...

идут на Ландон :увага: как через океан плыть они еще не решили (забыли шо в Марселе их корыта ждут :D)

Маккейн: Мы готовы обязать Обаму дать ****** Украине
05.02.2015
Если Барак Обама откажется предоставить Украине летальное ******, группа сенаторов готова разработать законопроект, обязывающий это сделать
Сенаторы США во главе с республиканцем Джоном Маккейном выступают за поставки Вашингтоном оружия Киеву.
В случае, если президент США Барак Обама не пойдет на такой шаг, сенаторы готовы разработать законопроект, который обяжет его осуществить поставки оружия Украине.

"Мы будем готовить законопроект, который обязывает президента пойти на такой шаг", - сказал Маккейн.

Ранее сегодня госсекретарь США Джон Керри на совместном брифинге с премьер-министром Украины Арсением Яценюком сообщил, что вопрос предоставления Украине оборонительного оружия будет рассмотрен в ближайшее время. Но ответ, скорее всего, будет отрицательным. По словам Керри, Обама рассматривает все возможные варианты оказания помощи Украине в зависимости от того этапа, на котором находится решение проблемы.

По материалам Reuters

Дадут опять какую-нибудь фигню, как сирийцам.

Говорю же - как-то помочь УКраине могут восточноевропейские высокоточные боеприпасы, А и Б - Бредли и Абрамс. Не умеем воевать мозгами - будем воевать железом, оно у амеров крепкое и надежное.

Авиация с западным ВТО в степях Украины - было бы неплохо, но задействовать тыщу самолетов и потерять 100, как коалиция в Кувейте, Украина явно неготова - и их у нее просто нет.

Сепепарам уже сообщили о готовящемся перемирии (до встречи Анжелки с Путлером!).Сепары бунтуют и считают,что их сливают .Киви жалуется на 3 и 7 бригады попочленцев.

в Никишино бойцы поняли че к чему... да, новым перемирием их сливают. Сливают вообще всех и в который раз. Гиви призывает мочить укропов - так ведь именно это и запрещают делать. Фронт должен двигаться САМ, а не по указке из ****ей москвы. В москве всем ******ь на донбасс и народ, там торг идет свой совершенно. И сколько погибнет ополченцев - никого не волнует. Бойцы Никишино правильно делают. Надо перехватывать ход войны в свои руки, иначе ***** не будет, никакой победы

Назад
Зверху Знизу