Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Воевать для экономики страны...", это круто. А весь мир, ****утый, пытается работать для экономики. Вон оно чё...
Походу, ваты там нажарили нормально за последние дни.
Интересно, ******и говорят, что это всё враньё?
Походу, ваты там нажарили нормально за последние дни.
Сегодня в #Иловайск зашло 13 вагонов с бк на #Иловайская-грузовая.в 17.00
так вот и непонятно мне, новую милицию уже сейчас набирают, по крайней мере в Киеве, а настоящие патриоты и опытные воины в это время в окопах сидят, практически вручную танки останавливают. Кого в последствии оставят работать, новичков отсидевшихся за партой или Воинов?
СтопТеррор @Stopterrorua · 33 мин 33 минуты назад
Так сейчас в Киеве набирают ППС. А тех кто прошел АТО и зарекомендовал себя - почему не сделать офицерами? Думаю там офицеры и так есть. На видео кстати посмотрите - достаточно всякого валяется для борьбы с танками - и гранатометы, и ПТУРС, и какая то длинная ***ня на треноге - чувак еще о ней отзывался как о своей. Видать перла техника без пехоты - вот и приехала.
Низзя. Тут кто-то рассказывал, что уголь возить нужно.пора туда наведаться комплекту из Урагана...
Так может их сейчас как раз и отправят по местному служить. Многих же с АТО забирают на ротацию и оставляют здесь. У меня друг так в погранвойсках был: призвали и они стояли какое-то время на харьковской границе, потом поехали на Донбасс - сначала были где-то под Донецком, потом под Мариком. Сейчас приехал в отпуск и после отпуска его в Харькове в части оставили.
Может и этим дадут возможность здесь остаться.
Низзя. Тут кто-то рассказывал, что уголь возить нужно.
пора туда наведаться комплекту из Урагана...
Сейчас организуем![]()
С почином. Ахметка рулит.уголь на крови?
Вроде тот что справа - самозаряд для снайперов. Покупать дороговато.
Ляшка для масштаба.
![]()
С почином. Ахметка рулит.
Вроде тот что справа - самозаряд для снайперов. Покупать дороговато.
Ляшка для масштаба.
![]()
...