Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Такой технеки нету на вааруженеи у укропской армии, это лигион Наты, 146 %.

B9HD_U6IEAEtG2Z.jpg

Алекс.К78 - я это же видео и указывал в своем коменте. Тема называется - как снять 2 видео так, чтобы нихера не было понятно, кроме того что точка номинально за нами.
Сюрреализм заключается в том, что оператор в коротком видео говорит - "народу тут дохуища, укрытий нет, артиллерия все накрывает" - при этом мы видим гору раздолбанных танков и...... ПАЛАТОЧКИ!
Это как понимать? Наши находясь в буквальном смысле на свежем воздухе, под обстрелом вражеской артиллерии похуярили кучу сепарских танков?
Ну это как-то уже совсем не понятно. Это уже не киборгов уровень, а что-то покруче. Или все было как-то иначе (ну, например наши отступили, сепары пошли и им вжарили артой) - но честно говоря мне ***** не понятно.

так вот и непонятно мне, новую милицию уже сейчас набирают, по крайней мере в Киеве, а настоящие патриоты и опытные воины в это время в окопах сидят, практически вручную танки останавливают. Кого в последствии оставят работать, новичков отсидевшихся за партой или Воинов?

Походу, ваты там нажарили нормально за последние дни.
Интересно, ******и говорят, что это всё враньё?

а что они скажут? кстати, ещё с месяц назад они готовились идти на Киев и Львов, с лозунгами - они к нам с войной пришли, мы к ним придем с войной. О каком мире идет речь?

так вот и непонятно мне, новую милицию уже сейчас набирают, по крайней мере в Киеве, а настоящие патриоты и опытные воины в это время в окопах сидят, практически вручную танки останавливают. Кого в последствии оставят работать, новичков отсидевшихся за партой или Воинов?

Так может их сейчас как раз и отправят по местному служить. Многих же с АТО забирают на ротацию и оставляют здесь. У меня друг так в погранвойсках был: призвали и они стояли какое-то время на харьковской границе, потом поехали на Донбасс - сначала были где-то под Донецком, потом под Мариком. Сейчас приехал в отпуск и после отпуска его в Харькове в части оставили.
Может и этим дадут возможность здесь остаться.

Так сейчас в Киеве набирают ППС. А тех кто прошел АТО и зарекомендовал себя - почему не сделать офицерами? Думаю там офицеры и так есть. На видео кстати посмотрите - достаточно всякого валяется для борьбы с танками - и гранатометы, и ПТУРС, и какая то длинная ***ня на треноге - чувак еще о ней отзывался как о своей. Видать перла техника без пехоты - вот и приехала.

СтопТеррор @Stopterrorua · 33 мин 33 минуты назад

пора туда наведаться комплекту из Урагана...

Так сейчас в Киеве набирают ППС. А тех кто прошел АТО и зарекомендовал себя - почему не сделать офицерами? Думаю там офицеры и так есть. На видео кстати посмотрите - достаточно всякого валяется для борьбы с танками - и гранатометы, и ПТУРС, и какая то длинная ***ня на треноге - чувак еще о ней отзывался как о своей. Видать перла техника без пехоты - вот и приехала.

Всех офицерами не сделают - факт, а все что на видео - ручное, да, им остановить танк можно, но какие усилия для этого нужно приложить?! Вы себе представляете через что пришлось пройти ребятам там, на этом участке?

Так может их сейчас как раз и отправят по местному служить. Многих же с АТО забирают на ротацию и оставляют здесь. У меня друг так в погранвойсках был: призвали и они стояли какое-то время на харьковской границе, потом поехали на Донбасс - сначала были где-то под Донецком, потом под Мариком. Сейчас приехал в отпуск и после отпуска его в Харькове в части оставили.
Может и этим дадут возможность здесь остаться.

дай Бог, что б так и было...

Низзя. Тут кто-то рассказывал, что уголь возить нужно.

уголь на крови?

Вроде тот что справа - самозаряд для снайперов. Покупать дороговато.
Ляшка для масштаба.

1977357_873882882634269_1208519180174356314_n.jpg

...

релоад в принципе правильная вещь вопрос в том что на рынке пули для релоада 146% охотничьи/спортивные или оболочка или софтпоинт. с сердечником никто на открытый рынок не производит

Назад
Зверху Знизу