Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Какое бомбометание? Будут, как дедушка моей жены, гастеловцами.

Правильно!это бревно не успеет и люк открыть.

Пох. Количеством возьмут. Им не привыкать.

Ну да,они уже наземным количеством взяли.

****ец. ***** конечно. Но уж коли снимает 13 минут, неужели нельзя рот открыть и хоть что-то прокомментировать.
То что я вижу неопытным глазом - свалка техники... Как я понимаю и наша там есть и ватной дохуя. Но можно же было как то описать что там творилось, что это за ***** такая?
В итоге что? - наши покинули позиции, но свободно там шарятся, или шарятся не наши? Нихера не понять. И вот то видео, что появилось ранее - это наши там опять частично обосновались, или оно было снято до вот этого ****еца? Кто пояснит?
П.С - вспомнил что на первых секундах наш танк дерево тащит - значит снимают наши. И тащит на дрова? Значит обустраиваются, видимо.

****ец. ***** конечно. Но уж коли снимает 13 минут, неужели нельзя рот открыть и хоть что-то прокомментировать.
То что я вижу неопытным глазом - свалка техники... Как я понимаю и наша там есть и ватной дохуя. Но можно же было как то описать что там творилось, что это за ***** такая?
В итоге что? - наши покинули позиции, но свободно там шарятся, или шарятся не наши? Нихера не понять.

а что там не понятного? был жуткий бой, наши пожгли всю технику сепаров, в живых почти никого не осталось или все ранены и вывезены в госпиталь... пришла подмога, вот боец и ходит по итогу и снимает... тебе еще слова нужны после такой мясорубки? это к Лайфньюз, они большие спецы по таким шоу на костях

Ну чо, привет, война, теперь я тебя узнаю.

В итоге что? - наши покинули позиции, но свободно там шарятся, или шарятся не наши? Нихера не понять. И вот то видео, что появилось ранее - это наши там опять частично обосновались, или оно было снято до вот этого ****еца? Кто пояснит?
П.С - вспомнил что на первых секундах наш танк дерево тащит - значит снимают наши. И тащит на дрова? Значит обустраиваются, видимо.

с твитера
8 "киборгов" свободны!СТОВБАН-А0284,ЗОЗУЛЯ-81 бр,ГАВРИЛЯК-В4745,БЕЛЕШЕВ-В2839,СТЕПАНОВ-В2839,ДИБРОВ-В2839,КУЗМИЧЕВ-20 БР,ШОСТАК - 2 ТАНКОВАЯ

Пруфы, печати, Видео из космоса он просит.
Нет видео разбитой техники - плохо, есть видео - ещё хуже.
Человек - существо сомневающееся.

B9G3JayIMAIyn7e.webp

B9G1t7oCAAAf5UJ.webp

Вы знаете, мне кажется, правильно Госдеп рассудил. Современные ВС РФ небоеспособны даже для локлаьного конфликта. А хотели войти в Варшаву и Бухарест.

Среднестатический армейский корпус любой армии 1941 года (да и 1914) схлопнул бы этот "карман" меньше, чем за одни сутки, даже с тем же вооружением. Ну, противотанкового оружия и БПСов, может, немного дать.

Корпус 1914 года потратил бы 15 часов из 24 на артподготовку, почле чего триумфально прошел бы по неядерному пеплу, подавляя очаги сопротивления. Корпус 1941 года потратил бы на артподготовку всего 2-3 часа, но карман бы схлопнулся уже часов через 10. Потеряли бы по образцу ВМВ до 1000 человек против указаных 10.000.

PS: в эпоху мировых войн испанцы на своей гражданской были такие же небоеспособные, во! Но там республиканское правительство еще во много худшем положении находилась, чем наша "хунта"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу