Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понимаю, что там даже не успевают понять, что произошло![]()
****ец конечно
обеспокоился поставками Джавелинов
У америкосов по моему заряды в корме башни хранятся, если что - вверх все улетает.
Ну а что вы хотели, зато низкий профиль и экипаж 3 человека.А все дело в *****ской боеукладке в "карусели" и *****ских сгораемых гильзах.
у америкосов еще стоит бронеперегородка, которая отделяет боекомплект от экипажа.У америкосов по моему заряды в корме башни хранятся, если что - вверх все улетает.
Походу нищебродам сказали седеть ровно на **** и не дергаться,а то как показывает практика все отношения с ***лом плохо заканчиваются."Я могу ответить точно: это не обсуждается. Мы никогда не будем запрашивать финансовую помощь у России", - заявил греческий министр финансов Янис Варуфакис в интервью немецкой газете Zeit, отвечая на вопрос о возможном получении кредита от РФ.
а стрелять он чем будет?Короче, всюду, где нет танков - дидовские танки, ИМХО, вполне могут эффективно наступать в наших условиях.
"Я могу ответить точно: это не обсуждается. Мы никогда не будем запрашивать финансовую помощь у России"
Да, не, там кажись в джипе, чувак подлете. у него какая бода длинная была, типа орудие како то. что б с танка так вылитить надо еще постратся в люк попасть
Да, если б заряд был в латунной гильзе - сразу бы не пыхнуло, было бы время выскочить. А так один загорелся - и все, адская микроволновка. У америкосов по моему заряды в корме башни хранятся, если что - вверх все улетает.
А все дело в *****ской боеукладке в "карусели" и *****ских сгораемых гильзах.
у америкосов еще стоит бронеперегородка, которая отделяет боекомплект от экипажа.
у америкосов еще стоит бронеперегородка, которая отделяет боекомплект от экипажа.
У америкосов у немцев точно у бритов и у изралитян мокрые укладки.
У Бритов в Челленджере-2 вообще, ЕМНИП, раздельное картузное заряжание.
К слову: самый ****утый танк современности.
Нет. Там все джипы с пулеметами (у меня полная версия ролика есть - они там время от времени постреливают все). Да и явно видно там, что в танке *****нуло.