Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

я так понимаю, что там даже не успевают понять, что произошло :(
****ец конечно

Прямо в ад ***@й!:eek:

А все дело в *****ской боеукладке в "карусели" и *****ских сгораемых гильзах.

обеспокоился поставками Джавелинов

Ну фиг знает, Дажевлин специфическая ракета, она наводится по тепловизору. Совковые танки фонят для этого дичайшим образом, но вроде есть какая-то "накидка" в ВС РФ от таких хистростей, насколько она действенна - никому неизвестно.

Да, если б заряд был в латунной гильзе - сразу бы не пыхнуло, было бы время выскочить. А так один загорелся - и все, адская микроволновка. У америкосов по моему заряды в корме башни хранятся, если что - вверх все улетает.

Просто Харьков...

B9AdYYZIgAAiXfB.jpg:large

"Я могу ответить точно: это не обсуждается. Мы никогда не будем запрашивать финансовую помощь у России", -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
греческий министр финансов Янис Варуфакис в интервью немецкой газете Zeit, отвечая на вопрос о возможном получении кредита от РФ.

Ну как минимум еще и потому что квалифицированный танкист - это гражданин страны, в которого до призыва в армию страной вложены деньги - на обучение, здравоохранение. Потом в армии он сжег тонны соляры, отстрелял сотни дорогих боеприпасов - глупо дать сделать из него жаркое. Новый танк ему на заводе построят, а вот обугленный танкист на нем ездить уже не сможет.

"Я могу ответить точно: это не обсуждается. Мы никогда не будем запрашивать финансовую помощь у России", - заявил греческий министр финансов Янис Варуфакис в интервью немецкой газете Zeit, отвечая на вопрос о возможном получении кредита от РФ.
Походу нищебродам сказали седеть ровно на **** и не дергаться,а то как показывает практика все отношения с ***лом плохо заканчиваются.

Да, не, там кажись в джипе, чувак подлете. у него какая бода длинная была, типа орудие како то. что б с танка так вылитить надо еще постратся в люк попасть

Нет. Там все джипы с пулеметами (у меня полная версия ролика есть - они там время от времени постреливают все). Да и явно видно там, что в танке *****нуло.

Да, если б заряд был в латунной гильзе - сразу бы не пыхнуло, было бы время выскочить. А так один загорелся - и все, адская микроволновка. У америкосов по моему заряды в корме башни хранятся, если что - вверх все улетает.

Нет. Там хранится только небольшая часть снарядов, а основная доля боекомплекта тоже внизу.

А все дело в *****ской боеукладке в "карусели" и *****ских сгораемых гильзах.

Што? (с)

у америкосов еще стоит бронеперегородка, которая отделяет боекомплект от экипажа.

При полноценной детонации боекомплекта она всё равно не спасёт.

У америкосов у немцев точно у бритов и у изралитян мокрые укладки.

У Бритов в Челленджере-2 вообще, ЕМНИП, раздельное картузное заряжание.
К слову: самый ****утый танк современности.

У Бритов в Челленджере-2 вообще, ЕМНИП, раздельное картузное заряжание.
К слову: самый ****утый танк современности.

Ну да челенджер своеобразен. И пушку они нарезную втулили...

Петров, тут пишут что у вас ******и закончились и все работают волонтерами в госпитале:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на в ибло:D

ша за банки возле танка?

Нет. Там все джипы с пулеметами (у меня полная версия ролика есть - они там время от времени постреливают все). Да и явно видно там, что в танке *****нуло.

согласен. посмотрел в полноеэкранном режиме- вылетел как пробка

Назад
Зверху Знизу