Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У путина нет таких железных яиц как у Хрущева. Хрущев при всех его недостатках был фронтовик. А путин диссидентов гонял и интриги крутил.
Сдуется путин когда поймет что может начаться реальная война с Западом.
Хрущ тысячам расстрелы подписывал.

На счёт ЕС - неправда. На счёт РФ - отказалась, но после окончания войны будут налажены новые экономические связи. Мы, видимо, продолжим покупать газ у РФ, а они - нашу хавку и машиностроение. Возможно, что потребуется время.

Смотря что считать экономическими связями. На барабан с Белгорода- приедут, а ракеты - не купят. Но... в чем беда? Если за 20 лет совковые директора не почесались придумать/продать на мировой рынок новую продукцию, разве им есть место под солнцем? Уже ******** все полимеры(с), уже ни чего не поделаешь.

Откуда инфа о том что нам штаты помог?
Хотели помочь - изначально бы помогали.

Похоже, все идет к тому, что выберут 10-к системных банков, которые будут спасать.

Кстати НБУ еще в декабре очертил 8ку системообразующих банков. В их числе есть российский Сбер и Дельта, на котором 30 млрд висит ;) Но разговоры по рефенансу идут и с другими банками. У меня больше ощущение, что НБУ просто делает самую банальную схему: за откат рефенанс любому

На переводчика денег не нашли?
для этого есть стикера, видел как у нас вешают?

Вот если бы фоточку автосалона ЗаЗ в Праге сфотками
зачем, надо заниматься тем, что умеем...
У меня знакомый продает подшипники нашего ХАРПа во многие страны, например

Походу пряник ***лу - единая экономическая зона с ЕС. С кунтом пока явно не обозначено...

B9QSRjBIUAAL1sr.webp

а тебе разве он не написал ниже? И далеко не только это. И судя по всему еще ****еть ****аты всякие умеют.... но ничерта не делать....
:клас:
я лодку надувную покупал прям из цеха, пару слов перекинул с манагером: больше половины продукции, что они производят отправляют в.... Великобританию (сначала не поверил)... дешево и хорошего качества, англичане довольны

Назад
Зверху Знизу