Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Менялы были, есть и будут. Они не особо на экономику и курс влияют. Когда закончится война и заработает экономика - курс (при правильных действиях) опустится сам до 13-14 грн. И будут менялы так же стоять и менять.

Только есть разница, на 2-3 копейки выгоднее у менял, или на 30%, как было еще в эту среду.

Никто не думал, что РФ пойдёт войной. Но многие продолжали думать, что ничего не случилось, войны нет и курс будет по 10 максимум.
Ну ладно юнцы, ну Вы, тем более макеевец (я краснолучанин если чё), то должны понимать, что ввязываясь в драку с хулиганом стоит ожидать, что чмошнику на помощь подтянутся ****ны с раёна

Эти правила
1) мало к кому можно применить
2) невнятно сформулированы (например, для совместителей и др.)
3) ограничены по времени действия

ИМХО были введени, чтобы показать, что "реформы идут". ни чего общего с реалиями.

Т.е. пока никаких изменений?

*****а 24, Лавров плюнул в сторону союзников Украины.
-Пусть помощь от стран помощников, не кружит голову Киеву, не поможет. Так же как в 2008 году не помогла Саакашвили.

Думаете испугаются? Самолеты поднимут.
Слушала выступление Саакашвили, он сказал, что Грузию бомбили 200 самолётов росии. Сфера интересов у шизанутых, ссср в грёзах видят
Помнится когда сербскую армию выбивали с Косово, сбросили одну вакуумную бомбу на сербский батальон который уже вышел сдаваться с поднятыми руками. 550 карателей за один раз, не выжил никто. Тоже будет и с Россией. Если перейдут Рубикон, Европа вспомнит всё. Ни грама пощады православнутым имперцам. Пусть свою империю в аду строят.

Ну ладно юнцы, ну Вы, тем более макеевец (я краснолучанин если чё), то должны понимать, что ввязываясь в драку с хулиганом стоит ожидать, что чмошнику на помощь подтянутся ****ны с раёна
Хорошо тренированные менты, дают просраться любому количеству ****нов.

россия не хочет СССР. Она хочет Варшавский договор - чтобы социалка и прочие убыточные отрасли финансировались Украиной, а россия через своих во власти контролировала и снимала сливки с нужных ей отраслей типа военки.

*****а 24, Лавров плюнул в сторону союзников Украины.
-Пусть помощь от стран помощников, не кружит голову Киеву, не поможет. Так же как в 2008 году не помогла Саакашвили.
Да тут уже похоже на создание антипутинской коалиции во главе с США. А США сейчас настроены решительно.

Порох речь толкает, бодрый, даже улыбается и шутит

B9QG5WmIcAAKNXF.webp

Василий, в нашем случае по классике менты на стороне ****нов

россия не хочет СССР. Она хочет Варшавский договор - чтобы социалка и прочие убыточные отрасли финансировались Украиной, а россия через своих во власти контролировала и снимала сливки с нужных ей отраслей типа военки.
В этой части думаю нет. Военку будут если и поддерживать до развития-перевода на своей территории. Донбассу следовало бы понимать, что при любом раскладе россия не станет там поднимать и поддерживать любые стратегические производства.

Да тут уже похоже на создание антипутинской коалиции во главе с США. А США сейчас настроены решительно.
Такие заявления от Раиськи, могут не простить ЕС,США,НАТО.
Лидер Раиськи считает, что их никто не сможет остановить. Они это на весь мир брякнули, через Лаврова.

Лавров рассказывает мировому сообществу , что такое ПравоСеки,частные батальоны. :D

Лавров.
-Крым согласно устава ООН, имел право на самоопределение нации.

Как называется нация, мрыкчане,крысчане,раискачане,роисиянцы ?

Мы ничего хорошего для ЕС не производим,а РФ отказалась от наших товаров.Как экономику подымать?
На счёт ЕС - неправда. На счёт РФ - отказалась, но после окончания войны будут налажены новые экономические связи. Мы, видимо, продолжим покупать газ у РФ, а они - нашу хавку и машиностроение. Возможно, что потребуется время.

У нас все заводы ещё с советский оборудованием.
У меня абсолютно всё оборудование (кроме плазмы) советские. И что? Не в нём дело, а в мозгу того, кто управляет. Как самим станком, так и предприятием.

Сергей Викторович, вопрос не ко мне. Думаю не готовы были, а сейчас может были даже на острие атаки

Назад
Зверху Знизу