Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вторжение через границы,есть открытая агрессия, на которую Раиська не пойдет.
ФСБ пытается играть в игру. У них плохо получается, но кое-что дает. К примеру, к агрессору путину, ездят мировые лидеры договариваться с предложениями. Получается игра в "Восставшие от произвола Хунты Республики " имела смысл.
"Не пойман-не вор."
Доказательства где ?(с) Лавров

Ва-банк!

Нежен новый ленд-лиз - ****** дают сейчас, а платить потом, после победы.
Раиська триллионы по контрибуциям будет выплачивать. Под это дело, все страны мира подпишутся. Уверен даже Венесуэла с Северной Кореей оружия пришлют.

На недостатки артиллерии, как раз, жалоб нет вроде. Применяют ее безынициативно, да.

С точностью наоброт. Артилерюги - хлопцы умные, смелые и в меру безбашенные. А вот материальная база (главным образом тягачи и шасси саушек) их окуенно сдерживают.

Тот случай когда этого ва-банка от раиськи ждут.
В городе достаточно разместить батальон новобранцев с РПГ, и ждать входа вражеской техники.
Народ должен услышать от властей, за что сражаться ?
Нужны понятные каждому лозунги.
В случае Победы,получаем контрибуцию в триллион долларов с Раиськи. Каждому доляху, до конца жизни работать не надо.
Доходчиво ?

Нужно ему почитать Джемилева, про три года лагерей за его протест в связи с танками в Чехословакии.

Ему - пох. У него сейчас **** в тепле. И срал он на Джамилёва, да и на кого угодно.

Тот случай когда этого ва-банка от раиськи ждут.
В городе достаточно разместить батальон новобранцев с РПГ, и ждать входа вражеской техники.
Народ должен услышать от властей, за что сражаться ?
Нужны понятные каждому лозунги.
В случае Победы,получаем контрибуцию в триллион долларов с Раиськи. Каждому доляху, до конца жизни работать не надо.
Доходчиво ?

этот лозунг озвучен? РПГ выданы? А танки на границе сейчас стоят, дойти до Харькова им - 2 часа.

Скоро поймешь как эта формулировка замечательно вписывается в требования ********цев.

Как удобно это новое предложение чтобы забыть хоть и хуевые но конкретные Минские договоренности.

Проблема в том, что я вообще не вижу, чтобы вам можно было как-то угодить. Абсолютно на любую новость вы реагируете как на слив национальных интересов. Я не пойму что вы хотите. Чтобы США нагнало в Украину войск для защиты, а НАТО объявило войну России?

Мобилизация в России затеяна именно для того, чтобы в процессе сборов уговорить мобилизованных ехать на Донбас.
Не секрет что у 146% росийских банков первые-вторые лица это силовики. Как и во всех региональных отделениях. Соберут информацию о должниках по кредитам, наложат ее на информацию военкоматовскую, и только этих и призовут. Многих перед этим уволив, надавив на работодателей. Человек оказывается в финансовой яме, и тут ему предлагают одним махом из этой ямы выбраться. Мало кто устоит.

Мне тоже кажется, что как-то так.

Кстати, а есть ссылка на российский источник этой новости? Я попадаю только на всякие цензоры и власти.нет.

Видал статистику - 80% иномарок куплены в кредит.

Тоже видел. Меня, честно говоря, это всегда поражало.
Я понимаю ещё жильё в кредит взять. Но машину - никогда этого не понимал.
Почему просто не купить хорошую б\у иномарку, если сильно хочется? Зачем влезать в кабалу ради нового автомобиля, который тебе не по карману?

Это личное мнение этого министра, Чехия с самого начала конфликта была за ****у.

Скажем так: не Чехия и даже не чешское правительство, а некоторые его представители.

А я вот глядел на кредитное буйство последних пяти лет - и очень мне неспокойно было.
Видал статистику - 80% иномарок куплены в кредит.
Беспокойство оправдалось. Нашлось много желающих кредиты не возвращать.
Так что такое безумное кредитование имело целью дестабилизацию в стране.
В конечном счёте.

В раше в последние годы, по сравнению с нами, СУПЕР КРЕЕДИТНОЕ БУЙСТВО! У нас просто детский сад был. Цель- законтрактовать и на бойню?

В раше в последние годы, по сравнению с нами, СУПЕР КРЕЕДИТНОЕ БУЙСТВО! У нас просто детский сад был. Цель- законтрактовать и на бойню?

Военнообязанного за границу выпустят (ибо гражданские права),
должника нет (ибо тоже гражданские права, но чужие). :D

Не получится, к сожалению. Мы не можем перекрыть поставку боекомплекта по ж/д. Почему, не ясно. Вроде задача не самая невыполнимая.
Украинские партизаны не контролируются из Киева. И не знают как можно бить окупантов а как нельзя. ))))

Sofia @Sofia_A_Z · 13 июля

"Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку, - не верь. Союзники - ******и." М. А. Булгаков "Белая гвардия"

На недостатки артиллерии, как раз, жалоб нет вроде.
Артилерия времен 60-х. А нужны высокоточные снаряды или ракеты. Чтобы можно было уничтожать росийские базы в том же Донецке.

Кстати, а есть ссылка на российский источник этой новости?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати интересно что пункты 2 и 3 засекречены. Возможно путин принял решение о всеобщей мобилизации с какого то числа.

Останнє редагування:
Источник тот ещё, пока не понятно, правда или нет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Военнообязанного за границу выпустят (ибо гражданские права),
должника нет (ибо тоже гражданские права, но чужие). :D

А как же эти должники едут к нам (донбасс)заработать бабло, чтобы (в т.ч.) расчитаться с банками? Получается, только *******ьно пересекают границу? А как же раньше, несколько месяцев, назад многие ехали ведь и через другие нормальные пограничные переходы, с отметками о пересечении границы?

Sofia @Sofia_A_Z · 13 июля

"Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку, - не верь. Союзники - ******и." М. А. Булгаков "Белая гвардия"

Булгаков сам ватничком еще тем был.

ЗЫ.
Еще один православный рузьке попик на Ростов ехало.

А вот евойный директор. Духовный шопиздец.

Черный квадрат ему не нравится, а черный кубик - православненько.

А как же эти должники едут к нам (донбасс)заработать бабло, чтобы (в т.ч.) расчитаться с банками? Получается, только *******ьно пересекают границу? А как же раньше, несколько месяцев, назад многие ехали ведь и через другие нормальные пограничные переходы, с отметками о пересечении границы?

Так это служебная командировка была. ;)

Останнє редагування:
Анализируя сообщения последних дней, а именно: Анжела против оружия для нас, Олланд против Украины в НАТО, Керри сегодня за мирное решение на основании минских договорённостей, не кажется вам, что завтра переговорщики ***лу привезут некий проект, который должен убедить юродивого, что Украину в НАТО 100% не пустят. Мол, ты же этого не хотел, его и не будет. А?:)

Слабое место в моей теории то, что путлеру нужен мрык и влияние на Украину через Донбасс. Поэтому с высокой степенью вероятности он от такого соглашения откажется.
Но только использовав этот шанс, Европа и США дадут нам ******.

Имхо.

Зы. Вариант слива нас я не рассматриваю:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу