Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Українські військові почали плановий і організований відступ з Дебальцевого

Про це у своєму "Фейсбуці" повідомив народний депутат, комбат "Донбасу" Семен Семенченко, передає Еспресо.TV.

"Відведення військ з Дебальцеве здійснюється планово і організовано. Всі казки про контроль за Логвиновим виявилися казками - гарбуз не перетворилвся на карету

*****...а это ***ло-гришин все в фейсбуках пиарится(
"ща,орки держитесь!-мы идем на Углегорск!" и 17 селфи.нельзя заткнуть ему ебло?

оркская дипломатия:не приняли федерализацию-пришел котел,не создали "народную" милицию-получили смерчами по Крамахе

Когда за спиной ЯО,уж не знаю в каком оно там состоянии, то оркская дипломатия уже год как эффективна.

Сема вещает по всем каналам диванного мира:
Части отходят!
Донбасс держится и прикрывает!
А мог бы и Горловку захапать да нет команды!
И Сема не понимает этого!

Когда за спиной ЯО,уж не знаю в каком оно там состоянии, то оркская дипломатия уже год как эффективна.

думаю в состоянии "не нужно пробовать".согласен, год эта дипломатия ********ной,цинично перекрученной реальности приносит своим глашатаям успех
поэтому надеюсь,что под итоговый Краматорский трибунал пойдут иуды вроде печальной лошади,****енда и маркина

***** мне твои волонтёры, если я разговариваю непосредственно с бойцами? Нет техники. Вот и всё, что они говорят.

Ну вот ты и ответил косвенно на многие вопросы. А технику и ****** можно получит только на Западе. Хоть через Албанию. Без этого не будет победы. В Дебальцево сейчас скованы основные силы ****стов. Это дает некие возможности нашим.
На всякий случай напомню. Год назад ***ло вообще пытался поставить Украину в стойло силами титушек и беркута. А теперь целые бригады 'мирных трактористов'.
Так что не надо истерить. Мои одногрупники сейчас готовятся в АТО. Кто в ВСУ, что в доброволцах. Один мне сказал так. Знаешь, в N-ский батальон берут только проверенных, чтобы без истерик. Слишком много зависит от человеческих качеств тех, кто рядом.

Нет техники. Вот и всё, что они говорят.
Ситуация поменяется когда начнут отдавать под суд тех, кто оставляет технику врагу целой. С вычитанием стоимости этой брошенной техники из личного имущества. Тогда и перестанут бросать технику, тогда и техники будет больше.
А то сами бросили, а потом дайте исчё. Дайте нам джавелины, мы и их бросим.

Общался с знакомым, доброволец в АТО, реально говорит нужны джавелины. Конкурсы и фаготы которые у них - стреляют 1 из 3-4-х. Ну и техника. Так что, насчет техники правда :(.

думаю в состоянии "не нужно пробовать".согласен, год эта дипломатия ********ной,цинично перекрученной реальности приносит своим глашатаям успех
поэтому надеюсь,что под итоговый Краматорский трибунал пойдут иуды вроде печальной лошади,****енда и маркина

Один эксперт вещал ,что рюские ракеты,******* в состоянии уничтожить ещё на стартовых площадках,а АПЛ они могут потопить просто покуривая сигару.

У жены на работе сотрудница призвали мужа ,где то он сейчас на сборах ,приехал на выходные , форму купить ибо комплект дали,а постирался хоть голым ходи.
Да брешет он. Тут все в армии служили, и все стирались. И никому второй формы не нужно было. Солдат не ешак для переноски имущества.

Да брешет он. Тут все в армии служили, и все стирались. И никому второй формы не нужно было. Солдат не ешак для переноски имущества.

та то попривыкали все гамузом в стиралку закидывать. а надо стирать вещи щеточкой и по очереди.:D

Тогда и перестанут бросать технику, тогда и техники будет больше.
А то сами бросили, а потом дайте исчё.

Ну 128, к примеру технику не бросала, ибо не приходилось пока еще отступать. Они больше полу года в Дебальцево. Часть техники уничтожена, часть вышла из строя. Выше писал. Война идет. Стреляют не только они, но и по ним.

Ситуация поменяется когда начнут отдавать под суд тех, кто оставляет технику врагу целой. С вычитанием стоимости этой брошенной техники из личного имущества. Тогда и перестанут бросать технику, тогда и техники будет больше.
А то сами бросили, а потом дайте исчё. Дайте нам джавелины, мы и их бросим.

Ну если танк заглох то в условиях цейтнота и бросят, но хотя бы взорвут пускай.

у Порошенко в Липецке
Харош сюда вражескую пропаганду тащить, подрывая доверие к главнокомандующему в период войны. Пока только посылаем. А придет время за такие вещи и расстрелять не помешало бы.

Всё ***ня, давай по новой.
Какие дальнейшие события вероятны?
Так понимаю, рахе нужно какое-то время, чтобы осмотреться, перегруппироваться.
Ща наверняка наступит "перемирие" на время, необходимое террам для зализывания ран.
Или же дожмут Счастье? В удар по Марику пока маловероятно.
Контрнаступление наше тоже пока ниочём.

У жены на работе сотрудница призвали мужа ,где то он сейчас на сборах ,приехал на выходные , форму купить ибо комплект дали,а постирался хоть голым ходи.
***** отето проблема. Хоть капитуляцию подписывай. как же воевать без 3 комплектов зимнего, 5-ти летнего, сапоги, 3 пары берцев, на все сезоны, плюс кросовочки(желательно адики), сандалики экко неплохо бы на лето. такие военные, хаки...ну и че там еще из необходимого, ну шоб на каждого бойца по кунгу, а то в землянке спать неудобно, ходят все, воняет... а иначе...а иначе всех слили, порох зрадник, а в генштабе паркетные генералы, о солдате не думают

-----

Блеадь, как Захарченко вчера пиарился! Как же, глава ДНР лично с автоматом "зхачищал" ****ьцево и был трагически ранен! Он же артиллерист (и хороший артиллерист) нахрена ему это?

Всё ***ня, давай сначала.
Какие дальнейшие события вероятны?
Так понимаю, рахе нужно какое-то время, чтобы осмотреться, перегруппироваться.
Ща наверняка наступит "перемирие" на время, необходимое террам для зализывания ран.
Или же дожмут Счастье? В удар по Марику пока маловероятно.
Контрнаступление наше тоже пока ниочём.

нам нужно перемирие,и нужно выводить людей из под Дебальцево
и душить супостата дипломатией:по Минску Дебальцево за нами-очередной грубое нарушение международных договоренностей.т.е сохранить людей и оставить им троянского коня

Может и брешет я его не знаю. Но вот эта сотрудница пришла и рассказала коллективу из 10чел ,а они дальше понесли.

Назад
Зверху Знизу