Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
У Порошенка заговорили про "iнший сценарiй". Так может есть план "В". Ляпаса по щоцi отримали, пора нанести парочку хороших крюков южнее Горловки и в районе Докучаевска. И кто теперь посмеет обвинить в срыве Минска 2. Ну и еще один вывод-нельзя вестись на инициативы, где ***ло соглашается. У ВСУ очевидное преимущество в арте. Вот и не надо ничего отводить. Методично перемалывать в фарш и лом орков. До весны. Потому что весною ***ло получит дополнительное преимущество. Маневрируют они лучше, весной возможностей станет больше.

Не взяли её, Дебалю. Отошли из самых южных и восточных районов ближе к Дебальцево. Бутерброд там в три четыре слоя.

Извините, не владел информацией. Спасибо на добром слове...

Как-то так...

attachment.php

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот кузница импотентов.

:DХунта утро доброе!
какие новости? Я еще полупьяный!
Рабов собрать не могу!

Мало сегодня ****а в теме накидали, добавить решил? Убейся об стену, ********.
вот в это просто нужно тыкать ******. Сегодня в большей степени идут сетевые войны. Войны идентификаций. Где наши такие фотографии? Кто из вас знает, что войну во Вьетнаме остановил фотограф?

10422388_640230446103639_260432225305169073_n.jpg

Сержант батальона "Донбасс" Евгений Шевченко:

Ответ на комментарий жительнице Санкт-Петербурга, в частности, и всем "рассеянам" в целом:

"Ольга, при всем уважении, я не могу с вами согласится по одной простой причине — вы, россияне, убивали и убиваете моих братьев и моих сестер!
Вы убили лучших — настоящих парней, настоящих мужчин! А женщины, дети..? А сотни и сотни молодых ребят, оставшихся в самом начале своей жизни без рук, без ног, без зрения и слуха, когда ваши "Грады" утюжили их в чистом поле! А тысячи и тысячи поломанных судеб, перемолотых в этой войне, которую ваш президент никогда бы не начал, если бы вы не кричали восторженно на каждом углу "крымнаш"...
Вы убиваете цвет нашей нации! И сколько еще поляжет в этой войне, пока вы, россияне, не подыметесь с колен и не завоюете свою свободу, как это сделали и делаем мы, украинцы, сколько еще?..
Вы пришли к нам с оружием на нашу землю и никакая пропаганда не способна вас в этом оправдать, никакие "телесети"!
Вы ответите за все и сполна! Вы умоетесь кровью своих детей, как уже это сделали несколько тысяч русских матерей. Но это все только начало. Я мечтаю увидеть разрушенные до основания Москву и Петербург, уничтоженные Ростов и Сочи, пепелище на месте Иркутска, Воронежа, Уфы и Владивостока! Вот мои мечты!!! Полюбуйтесь! Вот мои сладкие сны! Вот что сделали вы, россияне, со мной и с миллионами украинцев!
А знаете, о чем я мечтал год назад, на Майдане? Чего я хотел..? Я, частный предприниматель, любящий жизнь и природу, спорт и солнечную погоду, помогающий по возможности детям-сиротам в домах-интернатах, участвуя в социально-культурном проекте, который учит людей любви и искусству...я просто хотел жить в нормальной стране, где власть не разворовывает бюджет, где честные суды, неподкупные прокуроры и ровные дороги, где нет коррупции в ГАИ, и где не нужно давать взятку директору детского сада, чтобы приняли мое чадо... Вот и все, о чем я мечтал год назад...
То, о чем я мечтаю сейчас, Вы уже прочитали. И вам, "рассеянам", с этим жить. Надеюсь, недолго".

****ин (С маленькой пишу) ***** в США выступал, ну ***** , слов нет, !!!

И из-за этого тоже. Можно шантажировать этим заводиком.

Да бросьте вы носиться с этим заводиком. Заводик ничто,рынок сбыта -все! Сколько он там сбывает в мордоре?! Рынок ЕС гораздо важнее. И без политических колизий. Порох сейчас сражается. Это видно. Силы очень не равны. Уже сто раз говорилось-сколько мы ни введем войск, ***ло введет больше! Бывших "шахтеров и трактористов" у него пруд пруди. Только новое ****** переломит. Поэтомй ***ловская дипломатия так бьется, чтобы мы это не получили. Охмуряют Европу, пугают Обаму, делают вбросы у нас, что нам это не под силу. Да и не поможет.
Порох бьется за ******. Всеми доступными способами. И да, спросите волонтеров, что просят бойцы. Кроме сигарет и "Кока-колы".

Останнє редагування:
128-я говорят уже в Артемовске.

d6e1c85d13852350a974995c71b9b76e.webp

И да, спросите волонтеров, что просят бойцы. Кроме сигарет и "Кока-колы".

***** мне твои волонтёры, если я разговариваю непосредственно с бойцами? Нет техники. Вот и всё, что они говорят.

Інститут державного військового управління.

Вот кузница импотентов.

Теорию там преподают хорошо. Беда в том, что у украинской военной науки не хватает практики. Поэтому учиться приходится в бою по ходу пьесы.

Это, кстати, одна из причин временных неудач.

фотки сепарские вот в это просто нужно тыкать ******. Сегодня в большей степени идут сетевые войны. Войны идентификаций. Где наши такие фотографии? Кто из вас знает, что войну во Вьетнаме остановил фотограф?

Запретили фотографировать трупы. Не по европейски это и не этично. Не надо уподобляться оркам-некрофилам.

Наваляли нашим вчера в Дебале. Особо покусали альпинистов, *****ютистов и кое кого из тербатов. Альпинистам досталось больше всех, наверное.

Українські військові почали плановий і організований відступ з Дебальцевого

Про це у своєму "Фейсбуці" повідомив народний депутат, комбат "Донбасу" Семен Семенченко, передає Еспресо.TV.

"Відведення військ з Дебальцеве здійснюється планово і організовано. Всі казки про контроль за Логвиновим виявилися казками - гарбуз не перетворилвся на карету. Трасу Дебальцеве- Артемівськ ми не контролюємо саме через Логвинове. Інші дороги щільно тримає Нацгвардія, Донбас і частини ЗСУ. Противник намагається перерізати ці дороги і перешкодити виходу угруповання", - написав Семенченко.

Разом з тим, він поінформував, що в зазначеному районі почала працювати українська а артилерія, яка не дає супротивникові "збиратися в ударні кулаки" і тисне його вогневі точки.

"Дорогу життя щільно тримають наші частини, постійно відбиваючи атаки терористів. Працюють гаубиця, гради, урагани, міномети, танки. Загалом жарко", - зазначив комбат.

"Котел" нужен был врагу, как воздух. Потому что ***** на Совбезе ООН говорил, что это всё последствия того, что не были приняты условия России, а именно- федерализация
оркская дипломатия:не приняли федерализацию-пришел котел,не создали "народную" милицию-получили смерчами по Крамахе

Запретили фотографировать трупы. Не по европейски это и не этично.

Поэтому и побеждают орки. Наш же народ не видит успехов ВСУ, только котлы и отступления, ну и ****ёж Лысенко о "полном контроле".

***** мне твои волонтёры, если я разговариваю непосредственно с бойцами? Нет техники. Вот и всё, что они говорят.

У жены на работе сотрудница призвали мужа ,где то он сейчас на сборах ,приехал на выходные , форму купить ибо комплект дали,а постирался хоть голым ходи.

Нет техники. Вот и всё, что они говорят.

Это правда. Нельзя сказать, что совсем нет, но не хватает. Вчера по телику брали интервью у артиллеристов 128-й. Они просили технику, ибо своя частично уничтожена, частично вышла из строя. У всего есть свой ресурс. Говорили - дайте нам пушки, мы мотороллера за Можайск загоним. То есть дух есть и желание воевать тоже. До меня слухи тоже доходят - техники не хватает, а на одном энтузиазме далеко не уедешь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу