Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B9BIbhPIcAE3JEk.webp

B9BIb06IUAUn_md.webp

B9BIb8-IEAI26s8.webp

B9BIb0xIEAAto3P.webp

Артёмовск, стадион "Авангард".

у Киевстара 100% собственник руслики, чё отключились?

Рекомендую посмотреть и не ржать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у Киевстара 100% собственник руслики, чё отключились?

Кто вам такое сказал? Это МТС *****ский. У Киевстара контрольный пакет акций, ЕМНИП, у норвежцев, а *****скому Вымпелкому - меньше половины.
У Лафы: контрльный пакет у турков - остальное у Ахметова.

КС отключился прямо во время разговора с моими ва ными родственниками из Донецка. А послушать было что.
-ты хоть знаешь, что тут у нас происходит?-спрашивает кузен,
-расскажи,-
-сегодня наши (для него это ****ки) завалили полторы тысячи поляков,-
-ого! А как вы узнали, что они поляки?-
-мужик знакомый рассказал, я ему доверяю,-
-а откуда они взялись?-
-а х...й их знает. Тут и ****ами поля завалены, и кого только нет. Какого они сюда прут. А еще порох вам все врет. Если бы тут были русские, через два дня они были бы в Киеве.
-так может то не ****ы, а шахтеры?-
-та ну их ***...я же из квартиры переселился, на Октябрьском все-жить нельзя. Мне общагу дали ( довольным голосом), -
И дальше обрыв связи.
Сам себе думаю,-что надо сделать с человеком, чтобы он считал благом переселение из квартиры, в которой родился, в общагу? ***ло в одном точно велик. Без кавычек. Династии чучхе понадобились поколения, чтобы сепить рабов, а пуйлу и Ко всего лишь сезон.

То давно было, щас вроде 100 % акций у Вымпелкома.

лайф опосредованно 100% Ахмета

Короче, спорить не буду, гуглить мне лень - но мне такую информацию сообщил товарищ, который работает в сфере мобильной связи. А как там в реале - ХЗ.

В любом случае, по сути то, что компания российская - ничего не означает. До августа месяца я работал в достаточно крупной и знаменитой российской компании (название разглашать не буду по понятным причинам), которая придерживалась активной проукраинской позиции. Официально считалось, что компания вне политики, но в реальности - ****и, в основном, ватные взгляды :)
И, в общем-то, это не единственный пример. Как правило, если сфера деятельности компании не ограничивается рынком Охуына - путинских ******ов они вряд ли будут поддерживать.

Наконец-то фотки горы сожженной сепаровской техники, думал никогда не дождусь этого
L1RKg-9wB6M.webp

kYxgTM6bu6k.webp

U3zho67Ol-o.webp

AHCZehuadwU.webp

4XX8HSpfB8g.webp
ой не верю!
где горы?
один танк 322, который возможно пытались тягать, не похож на подбитый, возможно мина.
один бтр с белой полосой - ну да, вроде подбит.
горящие остатки от хибары или блок поста и горелая буханка.
неужели свои потери за чужие начинаем выдавать, как обычно делают сепары. ну-ну.

Останнє редагування:
Москва, завод «Салют» по производству двигателей для МиГ.

B9BT0XJIIAIzaZq.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На російському телеканалі "НТВ" вийшов сюжет про "політичне вбивство" Кузьми Скрябіна, начебто за критику київської влади.

"Лідер гурту "Скрябін" Андрій Кузьменко, також відомий як Кузьма Скрябін, загинув у звичайній, здавалося б, аварії. Але у вівторок з'явилися подробиці, які вказують на те, що смерть музиканта могла бути і не випадковою", - йдеться в сюжеті російського ТБ.

****...

Назад
Зверху Знизу