Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Может теперь собрать его всю семью и на его глазах угостить их мёдом этим
я думаю,что это уже лишнее...Просто нужно методично искать таких и похожих уе-ков и изолировать на долгие-долгие годы...

я думаю,что это уже лишнее...Просто нужно методично искать таких и похожих уе-ков и изолировать на долгие-долгие годы...
Этого мало. Нужно судить публичным судом в сельском клубе, в присутствии всего села. И по всем газетам и телеканалам показать и фото и фамилию. Опозорить до смерти.

До сих пор нет видео, как ВС РФ долбят через границу. Что такое с видео аппаратурой ?

*****, ***ло ты ****ое, пшол *****!!! Все, нет больше нервов эту ***ню читать... Кто ты такой, чтобы тебе доказательства давать? Откровенно ватную ****у несешь каждый день, припудривая это "звонками от знакомых солдат с фронта", "походами в госпиталь и помощи раненным больше чем все вместе взятые" и иногда "Слава Украине (при этом в мыслях, небось: чтоб вы все сдохли)". ****** с бурной фантазий! Банить *****!
PS извините за мой охуынский, не сдержался...

B9qMiJIIQAEokXz.webp

В 2015 или мусульмане, или мексиканцы знают толк в том, что делать с такими пленными. В рядах ВСУ нет мексиканцев, но есть чеченцы.

Да я, право же, даже не вздрогнул.
Насмотревшись этого совкового великолепия и кгб-шных нахальных окриков..

Вы наверное про другое видео. КГБ там вполне культурное. На личном опыте знаю.

а по-вашему це перемога?

Сложно сказать. По большому счету я считаю, что любое соглашение, подписанное с русскими, стоит ровно столько, сколько лист бумаги, на котором его подписывали.
С другой стороны - если люди, всё же, перестанут гибнуть - это однозначно "перемога".
Ну и тот факт, что вата с момента прекращения перемирия получила по шапке, фактически не добившись успеха в своём наступлении (во всяком случае, пока) - не может не радовать. Очень хочется верить, что это послужит им хорошим уроком и отобьёт дальнейшее желание к любым наступательным действиям. Хотя, конечно же, это слишком утопично...

Этого мало. Нужно судить публичным судом в сельском клубе, в присутствии всего села. И по всем газетам и телеканалам показать и фото и фамилию. Опозорить до смерти.

Я полностью поддерживаю! Позор и ненависть для его семьи и родственников, отношение соседей и знакомых - хорошее пятно проклятий на всю жизнь! Пусть живет ******* и видит все это! (даже из-за решетки.)

Целый день не было возможности читать новости, слышал кое-что отрывками.
По той картине, которую я сложил для себя перечитав новости:
1. Мы подписали какую-то не устраивающую нас вздрочь.
2. ****а как контролировала нас, так и продолжает это делать.
3. Надежда на перемирие, а следовательно, на то, что перестанут гибнуть наши граждане - призрачна. Её имхо нет.
4. Очень надеюсь, что Дебалю наши отстоят, а время возможного перемирия будет использовано для поставок нам оружия. Очень надеюсь. Ибо путин не остановится.
В очередной раз хочу ошибиться в своих пессимистических предположениях.

вот эти и им подобные, они же будут просить пособие или фин помощь, в обмен на это они должны быть использованы на восстановительных работах в украинской части Домбасза, а потом уже дома.познанных масса. А бабешок этих особо активных, в госпиталя на черную работу.
кстати, а чё они решили, что ***лу надо писать латиницей, а не на монгольском?

Serg.Lviv.UA
‏@Serglvivua
1+1 сообщает от 128 бригады что Логвиново контролируют ВСУ.
.
Вчера одна машина с ранеными не проскочила, прям. попадание 13 погибших.

Назад
Зверху Знизу