Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кто зареген в мордокниге,как написано у Сени на странице-котел или просто прорвали оборону возле Логвиново?

d6u75khpenwl.png

никто не забыт

Кто зареген в мордокниге,как написано у Сени на странице-котел или просто прорвали оборону возле Логвиново?

Если Сеня - Семенченко,то информация скрыта на ФБ.Надо у него в друзьях ходить ,чтобы читать!:(

Ну Сеня не сказал же ,что мы деблокировали окружение.Это уже "Дождь" сам добавил.

Вот мой лозунг на ближайший месяц:
"Соблюдаем спокойствие и
Продолжаем чистить пулемет."

10991372_599822193488701_4907311906786251038_n.jpg

молодцы, теперь надеюсь ****ы соседи вломят, кто неравнодушен

Ой, ну ********и безмозглые, что вы от них хотите?

Для этих малолетних охломонов, все что происходит это просто веселое приключение.
Дети еще

Для этих малолетних охломонов, все что происходит это просто веселое приключение.
Сдулся, обосрался но вряд ли что-то понял.

если что воспитательную беседу СБУ проводило. я думаю у них был час та натхнення (и баллончик пены монтажной)

Да сейчас 99% этих шнурков лишь бы зубы поскалить-гы-гы,гы-гы...
А к месту,нет-хрен кто из них задумывается...

всепропало, всехслили
B9pWVNgIYAAdKRl.jpg

Ой, ну ********и безмозглые, что вы от них хотите?
Дети еще

дело не в том, что дети или безмозглые, а в том, что их предупредили об обстреле, а они никому ничего не сказали! теперь погибшие на их совести... если она у них вообще есть

Ну это как посмотреть. ООН признает Крым территорией Украины, а в новом договоре есть пункт про отвод иностранных формирований с территории Украины и контроле Ураины над своей границей. Так что милости просим ЧФ РФ и остальную армию РФ свалить из Крыма.:D

отето поворот :клас:

буквоед епт :пиво:

Назад
Зверху Знизу