Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
10403219_912684522085245_47575681614488593_n.png

За Меркель флаг Германии смотрится специфически :іржач: Меркель подбандерложена :)

Меркель за ПС

Но все мы снова увидели чудо- по информации украинских синоптиков, зима 2014-15 гг. была аномально теплой, самой теплой за последние 300 лет.

Зимы за последнее время вообще д"""бские, я пару раз за свою жизнь на зимнюю рыбалку смог сходить, зимой 2010. Хотя рыбак я довольно заядлый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Документ дня: Комплекс мер по выполнению Минских соглашений

даже корова чувствует, когда ее ведут на убой

та, эти ****ны завтра скажут, что этот клоун поклонник альфы и сам нацепил шеврон. пока ***ло сам не признает наличие своих орков здесь никакие фото-видео факты не прокатят. к сожалению. но есть и позитив. уже никого особо не волнует формальное признание ***лом наличия орков

Roman Burko

Читали текст пунктов "Минских договоренностей"?
Забудьте, ни один из пунктов российской стороной не будет выполнен. С сегодняшнего дня поток вооружения и техники на оккупированные территории Донбасса из РФ удвоился.
Это игра в одни ворота и правила соблюдают только те, кто оказывается в роли жертвы.
Выводы делайте сами.
Я думаю, что если не хотят воевать открыто, то нужно воевать "гибридно". Клин клином...

объективно - это не доказательство. если завтра боец азова нашьет нарукавную ленту дивизий сс, то пастора объявят некромантом, который заставляет воевать погибших сс-овцев в азове?

Никогда не верил ***лу и сейчас не верю.
Читал посты и помалкивал,а утром убедился:пока ***ло корчило из себя миротворца,ночью потоки техники только увеличились.Эшелоны с сопляками,будущим перегноем,полным ходом к границе идут.
Все эти бумажки минские - полная херня.Оттянуть время для перегрупировки и немного успокоить Запад-вот цель.
А там, в духе НКВД, спровоцировать конфликт и снова вперед...
Меркель немного, между строк, намекнула уже на эту тему...
Я еще весной писал-кто верит ***лу,любому из его слов,сам себя не уважает...Хоть плюй в глаза - всё божья роса.
Это Вова-Моль...

Останнє редагування:
Забудьте, ни один из пунктов российской стороной не будет выполнен. С сегодняшнего дня поток вооружения и техники на оккупированные территории Донбасса из РФ удвоился.
Это игра в одни ворота и правила соблюдают только те, кто оказывается в роли жертвы.

Если так рассуждать, то какой тогда вообще был смысл Х~лу ездить в Минск? С тем же успехом мог удвоить поток вооружения и без переговоров.

Он же не ***** и понимает, что его сказкам про военторг и "отсутствие российских военных на Донбассе" никто уже давно не верит.

та, эти ****ны завтра скажут, что этот клоун поклонник альфы и сам нацепил шеврон.

Имхо так и есть. Ото альфа такие *******ы фейсами на камеру светить. Возможно прямая подстава...

Если так рассуждать, то какой тогда вообще был смысл Х~лу ездить в Минск? С тем же успехом мог удвоить поток вооружения и без переговоров.

Он же не ***** и понимает, что его сказкам про военторг и "отсутствие российских военных на Донбассе" никто уже давно не верит.
Отмораживаться тоже все время нельзя-надо же еще для ваты выступить охеренным миротворцем.Чтобы потом сказать,я тоже все сделал,что мог...

Оттягивает введение санкций и предоставление Украине вооружений.

Разжуйте для непонятнливых.

Дык в одну дудку с ***лом петь, не каждому дано. Мои знакомые ездили в дебалю, не верить им оснований нет... А прогон путина про котел, теперь вся свора будет Семеном подтверждать. Мол на момент заявы Пу котел был, а прорвали его уже потом, вон и комбат украинский подтверждает. Семена на кичу!

Назад
Зверху Знизу