Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
И какую силу ЭТО имеет? Или так, что нужно, чтобы ЭТО набрало какую-нибудь юридическую силу? Подпись Обамыча, публикация в "Урядовом курьере вашингтонщины"? Какие последствия этого документа? Я, например, не знаю, поэтому и спрашиваю.

В бюджет США заложили расходы на противодействие России. Америка собирается поддерживать союзников по НАТО, государства-партнеров в Европе и страны, подвергшиеся «давлению России», говорится в бюджетном послании Обамы
...
В частности, бюджетом предусмотрено выделение $117 млн, направленных на «противодействие российским агрессивным действиям на Украине и $51 млн для противодействия давлению России и дестабилизирующей деятельности в Молдавии и Грузии», говорится в прилагаемых к бюджету документах. На укрепление безопасности союзников по НАТО и стран-партнеров в Европе бюджетом предусмотрено выделение $789 млн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл::рл::рл:
Депутаты Госдумы создают рабочую группу по подсчету ущерба, который нанесла Германия, напав на Советский Союз в 1941 году, а получившуюся сумму предполагается предъявить Германии в качестве обязательств по репарациям. Об этом «Известиям» рассказал депутат Госдумы, член высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярев.

— Фактически Германия не заплатила СССР никаких репараций за разрушения и зверства по время Великой Отечественной войны, — поясняет «Известиям» Дегтярев. — По Ялтинским соглашениям СССР забирал некоторые немецкие активы (в большинстве своем мебель, одежду, промышленное оборудование) из советского сектора, которые и так являлись армейскими трофеями и, конечно же, вообще никак не компенсировали тот ущерб, который был нанесен экономике СССР войной. Хотя с нашим союзником — ГДР — после войны было заключено соглашение о прекращении взимания репараций, с ФРГ и тем более объединенной Германией таких соглашений заключено не было, а значит, вопрос открыт и весьма актуален. Более того, Германия продолжает наносить России ущерб, продавливая незаконные санкции в ЕС.

IgorGirkin @GirkinGirkin ·
В Алчевске сегодня погнали ментов штурмовать Дебальцево
2 фев

Паша К.
2 ч.
Тяжелый день... Новости с фронта, Скрябин, Иса... Весь день ищу поводы не падать духом... Вспомнил, что последнее время прибавляет сил - отчеты об успешных проектах. Порылся в фотках, кое о чем забыл рассказать...
Наша волонтерская группка невелика, как невелики и подшефные подразделения. Но они особенные, поэтому и мы стараемся для них с особым усердием. Каждый из них стоит десяти, а если оценивать результаты их деятельности - то и сотни обычных бойцов. Это спецназ ССО. Они не показывают лиц, не хвастаются подвигами и неохотно делятся подробностями спецопераций. Они не обижаются, когда их заслуги приписывают партизанам, натовцам, инопланетянам или междуособицам в лагере врага.
Недавно мы получили от них особенный запрос - помощь в оснащении специальной "ночной группы", команды летучих мышей, которые видят в темноте, не просто видят, а видят, куда стреляют, видит ВСЯ группа. Для реализации не хватало "всего навсего" 20 тысяч долларов. Это был хороший повод проверить в действии недавно созданный официальный фонд Комбат-Юэй. И вуаля! За 2-3 дня вся сумма на расчетных счетах - бизнесмены не подвели. Еще день и важный груз отправляется на восток, на камуфлированной машине, в объезд ментовских блокпостов и лишних глаз.
Я не расскажу вам деталей и результатов, потому что о них никто не расскажет и мне. Но я пойму все, что хочу, по огоньку в глазах ребят при следующей встрече. Я, как всегда, двусмысленно переспрошу: "Слышали по телику об ...?". А хлопцы, как всегда, двусмысленным кивком и улыбкой ответят мне, оборвав на полуслове "Было дело wink emoticon"
Я ненавижу заканчивать посты реквизитами для помощи, и не буду в этот раз. Спасибо всем, кто помогает!

Нужно запретить в Украине двойное гражданство, я считаю. Чтоб такие тетки сидели с паспортом ДНР и не вякали.

Ну так лишить нафиг одного из паспортов, когда придет "переоформляться" и все дела.

Нужно запретить в Украине двойное гражданство, я считаю. Чтоб такие тетки сидели с паспортом ДНР и не вякали.
Чо! Чо! В Украине оно и так запрещено ;)
Бэня говорил, что тройное разрешено

Это охуеть как правильно. Может от таких новостей у психически неустойчивых порвется шаблон и они начнут что-то делать: вешаться, бежать в рашу, запмсываться в ВСУ, а не ныть и требовать от других все а с себя ничего.
:клас:
Это такой тип людей - ну переубеди меня,пожалуйста !!!
Дай,дай,дай доказательств - а то у меня внутри своих силенок не хватает сдержать давление СОБСТВЕННОЙ ДУРИ,прущей изнутри.
Дайте мне доказательств !

На фронте,на передовой таких надо ****ить прикладами - они от первого же взрыва снаряда орут,и тикают в норку....:(
.... Думаешь так достигаются стратегические цели?
Ниче он не думает.И не знает.
Ему дай,ДАЙ !!!!,дай доказательств - вот тогда он начнет работать.
Кто-то должен ЕМУ сначала дать - а вот уж тогда он и будет...
Задумка с этими гумконвоями в другом. Они же специально все машины выкрасили в одинаковый цвет. И после вьезда в Украину машин с продуктами, к ним в колонны присоединяются точно такие же машины с боеприпасами и оружием. Ни спутниками, ни разведкой, ни беспилотниками общую картину передвижения белых машин создать нельзя, а значит нельзя доказать и переброску оружия Россией.
Блин - спасибо тебе,что ты выложил это в открытую.
Сложил пазлы в кучу ! :клас:
Ладно, сегодня понедельник после вчерашней магнитной бури. Спокойной ночи.
Та да.
Давление внешней психологической дури было охренительное.

Когда же поймут все наши всепропальцы,что это не ИХ собственные мысли и сомнения одолевают - эти мысли вдавливают им в голову снаружи !
Это снаружи их заставляют так думать !!!

****ец. Простреленные руки-ноги. Пытают пленных бойцов.
И шо - у тебя после такого видения злость не появляется их ***рить еще больше ?
У тебя руки опускаются от страха ?
Да ты же посмотри на настоящих мужиков из виденных тобой раненых - они же готовы рвать всех,когда вернутся назад.
Не надо опускать руки - от твоего опускания рук у наших врагов появляется сила.
Петров, братан, всем тяжело. Выстоим :пиво:
Только когда поймем то,что я написал в предыдущем посте - любое наше нытье "всепропало " дает ИМ силы,и забирает силы у нас.
Вы неправильно понимаете ситуацию. Вы считаете что Украина была под украинским контролем, а потом начался слив. Ничего подобного.
Вся без исключения Украина при Януковиче была под полной окупацией Россией. Сначала освободили от этой окупации Майдан. Потом Киев. Потом крупные областные центры, и полностью Днепропетровскую и Запорожскую области. Освобождение территории УКраины идет у нас на глазах. И идет весьма успешно. За год 90% территории освободили. Темпы как в 43-м.
Эту фразу надо вывесить на бигбордах по всей Украине.
Я гражданин Украины, чо?
Ты станешь настоящим гражданином Украины,когда будет выскакивать автоматически не "ЧО ?",а "ШО !".
Я серьезно.:)

я и прошу назови лучших.
зы. я сомневаюсь , что ***ло или Ким ир ссут в подъездах

- Где у вас туалет?
- Вам везде. (с)

ЗЫ.

КИЕВ, 2 февраля. В украинских СМИ появилась информация, согласно которой в течение нескольких недель планируется убрать Александра Захарченко с должности главы самопровозглашенной Донецкой народной республики. При этом источник в украинских спецслужбах сообщает о конфликте между Захарченко и замминистра обороны ДНР по разведке Сергеем Петровским (позывной "Хмурый").

Как передает "Главред", по данным источника, Петровский уже неоднократно заявлял о намерении руководства ДНР "избавиться" от него путем ликвидации руководимого им "Разведывательного управления".

"Уехав на несколько недель в Россию, "Хмурый" принялся к решительным действиям по триумфальному возвращению на руководящий пост в Донецкую народную республику", — говорится в публикации.

Как утверждается, с целью оказания давления на руководство республики в ДНР начинается формирование "отдельной штурмовой бригады".

"Подразделение не будет подчиняться руководству ДНР и свою деятельность будет проводить независимо от решений Захарченко", — приводит издание слова Петровского.

По версии СБУ, формирование такого рода подразделения предоставит возможность всем противникам "режима Захарченко", в том числе и Петровскому, оказывать существенное вооруженное сопротивление и сместить его с поста главы ДНР.

Ранее бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков назвал главу ДНР Александра Захарченко "недалеким человеком", а также обвинил его в саботаже. Сейчас экс-министр заявил, что хочет вернуться в Донбасс, заявив, что "готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР"

Ранее бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков назвал главу ДНР Александра Захарченко "недалеким человеком", а также обвинил его в саботаже. Сейчас экс-министр заявил, что хочет вернуться в Донбасс, заявив, что "готов быть призван на службу в Вооруженные силы или органы безопасности ДНР или ЛНР"
А вот это уже серьезно.
Как бы всякие-разные к Стрелкову не относились - это мощный моральный стимул для многих.
Их команда становится сильнее.:(

И потому - наша команда должна стать ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ !
Прекратить ***рить своих же.
Это самое первое !
А наши - это все,кто за Украину.
Все - и Порох,и Семенченко,и Ярош,и Беня,и Муженко,и Полторак.....
Да - они делают много хреновых действий.
Но не нада их ***рить словами !
У них пропадет желание делать дело вообще !

И с кем тогда нам делать наше дело,дело нашей команды ?

Я обращаюсь к нашим всепропальщикам - знаете,почему пропадает надежда на лучшие дела ?
Потому что вы в мыслях прибили свою надежду в своих же !

Своим не веришь - кому верить ?
А ты - поверь ! В своих поверь - они наши,просто иногда ошибаются !
Будешь покрывать своих ***ми - противник будет становиться сильнее.

Поможешь своим стать сильнее - они тебе тоже помогут.

Еще раз.
Свои - это все,кто за Украину.
Даже сомневающиеся - но им надо ПОМОЧЬ стать на ноги,они слегка подскользнулись в этот момент.
Поможем им встать - они тоже нам помогут,когда мы подскользнемся.

И потому - не бейте наших.Неправильная поговорка - бей своих,чтоб чужие боялись.
Это не наша поговорка.
Своих надо поддерживать !

Петров,Вася - извините меня,что я вас ***ми покрывал.Каюсь.
И вас прошу - поверьте в своих.Станет намного легче.Простите им их ошибки.

WELL-99 - я тебе благодарен за то,что я процитировал в своем предыдущем посте.
Ты великий учитель.

Останнє редагування:
Не переживайте, по возможности. Инсайдерская инфа из Львова: там постоянно садятся НАТОвские борты. В Яворове на полигоне готовятся спецподразделения из бойцов, получивших боевой опыт. И, также из необстреляных. Все будет хорошо.:клас:

хз может вброс, твиты из тех кто особо фантазии не постит:

UPD

инфоподдержка

Львовяне вчера подтверждают, что начали садиться борты НАТО во Львове. Приятные новости.

Останнє редагування:
Злой Aтошка
‏@audrius1977

B84B4fGIMAAYiRd.jpg

По видео...а собственно чего этот сброд хотел?
Вот никогда на женщин не поднимал руку и не приветствовал насилие над ними,но это тупое ватное ***** надо ****ить ногами безжалостно. И лишать гражданства.
В ДНР сидела бы как крыса под веником и рот бы боялась открыть.

Не захватило ***ло полукраины только потому что там армия по хуевости не далеко от нашей ушло. А весь этот патриотический бред про мощную армию тока *****ам можно рассказывать. Но стоит учитывать что в раше миллионов 60 зомбаков. Т.е при желании можно все это мясо пустить в расход и захватить не только Украину но и всю Европу пусть и населения *****етовского в 3 раза меньше станет. Захочет ли это ***оо делать тоже вопрос. Ведь после этого ***лу и ***лостану останется жить считанные месяцы

Ведь после этого ***лу и ***лостану останется жить считанные месяцы
думаете путей отступления лично у ***ла нет? сомневаюсь, вкритический момент кинет нахрен все и сбреется в неведомую даль доживать остаток дней, пока в москве за ноги по площади будут двойника таскать

Если не захватили 3\4 Украины, то только потому, что России это не нужно. Похоже им нужно только марионеточное правительство Украины.

А также путин может уничтожить нато одним телефонным звонком, но не знает куда звонить, или это ему не нужно?
Откуда такая вера в непобедимость и силу росармии? Кого она победила? Расхерачила Грозный в труху для того чтобы после платить дань? Грузию?:D

Бодьорого ранку, хунто!
Что там, много рашни сегодня сдохло в степях Донбасса?

А в чем же ***ня?
Я так думал и 2 года назад и 20 лет назад и сейчас так думаю.
Государства созданные после развала союза - фейковые. Это банановые республики, только без бананов.

А значит ссср небанан и не искусственная страна?

Назад
Зверху Знизу