Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тем более непонятная позиция. Этим заводом не подъебал только ленивый, да и содержать налогами агрессора как-то не очень. Или я ошибаюсь?

чем ленивый Пэтю не подъебал?
1. Пэтя дай огня (1-е перемирие)
2. Пэтя надо шото делать, когда нас встретили руссо туристо под Иловайском.
3. Пэтя не держи пацанов,впирод на Горловку! пацаны гибнут при твоем перимири
4. Пэтя сцуко надо шота делать, пацаны гибнут изза конца перимири
5. Пэтя давай в бой самолетики, танчики, 1000 пушек и фугасов. Генералы должны генералить, 40 летнии танки танчить, пво русликов обязано проваливаться не попадая по нашим
6. Пэтя это не демократично!
7. Пэтя требуем смэрш
8 Пэтя! вот нахуя мобилизация
9Пэтя када уволят мобилизованных
10 Пэтя надо договариваться
11 Пэтя, какого ты не уевал вертухой ***ла, ты насслил
Продолжить?
Зы. я считаю, что мызагнались в рамки, а Пэтя не диктатор. Ошиблись опять?
Ну тогда давайте к власти жосских пацанов.
Бутусова на царство или Ляшко, они ужо всем покажут. Стоп, стоп надо Юлю иди Гриценко? Умные слова ведь иногда говорят
зы2.
Когда остался последний шаг... Тут взяли остановились и придумали какой-то мирный план.
а что за поребриком забыли, почему мы остановились? топорная работа ефрейтор

***ть, ты заседания ООН ни разу не видел? с их обеспокоенностью... да, притомила уже эта их "глубокая обеспокоенность", но именно этим создается общий фон! забыл, сколько америкосы долбали Совбез, когда нужно было разрешение на войну в Ираке? так то сраный Ирак, а тут вторая ядерная держава мира! тут нахрапом и просто желанием не возьмешь... идет планомерная работа, и такие вопросы не решаются одними хотелками за час

Где признание мировое агрессором? Ты же написал?

Ну ладно там когда произошёл захват ОГА Донецка и Луганска, Там типа все "свои" были мешать не стали. Но я одного не пойму когда вовсю шла АТО когда сепаров прессовали конкретно(даже в Луганск вошли) когда Бес все рашке ныл что "нас скоро уничтожат". Когда остался последний шаг... Тут взяли остановились и придумали какой-то мирный план. И вот что мы имеем благодаря этому "мирному плану"

ты владеешь всей инфой? поделись с читателями

Сходи в госпиталь к парням артиллеристам САУ "Гвоздика",которых накрыли Градом в Дебальцево. Они тебе расскажут,что им приказом запретили перемещаться!
Это САУ в зоне котла,запретить перемещаться!
Одним ударом было потеряно 3 САУ.
Если так дальше воевать, то никаких САУ не напасешься.
Да, и предательство есть, и ******ь. На войне всегда и такое бывает рядом с подвигом.
Вроде Ярош с остальными комбатами создают свой отдельный штаб для обмена развединформацией о противнике. Вот туда и нужно сливать информацию о таких случаях. С фамилиями командиров отдавших такой приказ и точным местом и временем. Эти люди найдут как эту информацию реализовать.

чем ленивый Пэтю не подъебал?
1. Пэтя дай огня (1-е перемирие)
2. Пэтя надо шото делать, когда нас встретили руссо туристо под Иловайском.
3. Пэтя не держи пацанов,впирод на Горловку! пацаны гибнут при твоем перимири
4. Пэтя сцуко надо шота делать, пацаны гибнут изза конца перимири
5. Пэтя давай в бой самолетики, танчики, 1000 пушек и фугасов. Генералы должны генералить, 40 летнии танки танчить, пво русликов обязано проваливаться не попадая по нашим
6. Пэтя это не демократично!
7. Пэтя требуем смэрш
8 Пэтя! вот нахуя мобилизация
9Пэтя када уволят мобилизованных
10 Пэтя надо договариваться
11 Пэтя, какого ты не уевал вертухой ***ла, ты насслил
Продолжить?
Зы. я считаю, что мызагнались в рамки, а Пэтя не диктатор. Ошиблись опять?
Ну тогда давайте к власти жосских пацанов.
Бутусова на царство или Ляшко, они ужо всем покажут. Стоп, стоп надо Юлю иди Гриценко? Умные слова ведь иногда говорят

Демагогия. А как ни крути, Порох является спонсором терроризма. Благодаря этому заводу. И доказать обратное сложно.

Вроде Ярош с остальными комбатами создают свой отдельный штаб для обмена развединформацией о противнике. Вот туда и нужно сливать информацию о таких случаях.

Разговаривал с офицерами Нац.гвардии. Что-то они не очень о Яроше отзываются, при этом, восхищаются бойцами ПС.

Где признание мировое агрессором? Ты же написал?

признали, но дипломатическим языком ;) если нет официального статуса войны, то как официально объявят агрессором?:eek: это же международная дипломатия, а не сявки у подъезда!:) наши вон только на днях приняли бумагу... а ты хотел, чтобы все признали, а мы типа не при делах? всему свое время и место... тихим сапом делаются большие дела ;) это как шахматная партия: мат может быть и через 100 ходов, но опытный игрок просчитает это за 20 ходов...

а если тебе прикажут стрелять с бруствера окопа в полный рост под артогнем, будешь выполнять?
На самом деле в реальном бою сложнее удержать солдат от таких необдуманных действий. Стрельба из пулемета с пояса стоя на бруствете, это вещь обыденная. Андреналин из ушей льется.

признали, но дипломатическим языком если нет официального статуса войны, то как официально объявят агрессором? это же международная дипломатия, а не сявки у подъезда!

Считай, что отмазался. Зачем бросаться громкими словами?

Разговаривал с офицерами Нац.гвардии. Что-то они не очень о Яроше отзываются, при этом, восхищаются бойцами ПС.

Та же самая история как со "Свободой". Низовой уровень - энтузиасты и молодцы. А выше ...

А люди все те-же. В межвременьи писались КУН-овцами.

ясен пень, я так понимаю, ты не тот ленивый, который не подъебал
А как ни крути, Порох является спонсором терроризма
скажи, без демагогии, Нафтогаз является спонсором терроризма, а МинЭнерго, ЖД?
Стрельба из пулемета с пояса стоя на бруствете, это вещь обыденная.
это по приказу делается? я писал о том, что васёк сообщил о том, что Саушкам ПРИКАЗАЛИ не маневрировать.На подобные приказы, даже рядовой не поведется

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу пройти по ссылке, можешь цитированием?
Барак вроде сегодня крепко и открыто ****осил рашку?

Считай, что отмазался. Зачем бросаться громкими словами?

***ть, два ребенка - ты и Вася... одному из 1000 стволов надо лупить круглосуточно и миллионную армию на деревню гнать, а тебе все расклады в сложной мировой комбинации выложи сразу на стол!

Назад
Зверху Знизу