Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Все будет хорошо. Кончайте депрессировать. Спокойной ночи.

А если раися завтра сюда попрет всей своей армией, что с вашими теориями случится?

Идет Экзамен в организации по борьбе с терроризмом:
Заходит первый экзаменуемый:
- Представьте ситуацию: Вы летите в самолете, в друг в салон врывается мужчина с пистолетом в руках и заявляет, что самолет направляется в Турцию, ваши действия?
- Все очень просто: Приемом из карате выбиваю ******** у террориста, скручиваю его, сожаю самолет в ближайшем аэропорту, сдаю преступника властям, и самолет продолжает свой путь!
- Отлично, свободны!
Заходит второй экзаменуемый:
- Представьте ситуацию: Вы летите в самолете ИЛ-86, и вдруг в салон врывается мужчина с чемоданчиком в руках и заявляет, что в чемодане 50 кг тротила и самолет направляется в Турцию, ваши действия?
Экзаменуемый задумался:
- Какой говорите самолет?
- ИЛ-86.
-... Угу... А на какой высоте?
- 10 000 метров. .
-... Угу... . А какая, вы говорите, скорость?
- 700 км/час.
-... Так, значит Ил-86, 50 кг тротила, высота 10 000 метров, скорость 700 км/час, ... я вас правильно понял?
- Да. Что бы Вы сделали?
- Да я бы обосрался...

-А Вы ?

Т.е., во ВОВ, военные кинооператоры занимались ***нёй?
Во 2МВ тобой занимались бы не кинооператоры, а Нквд. Не?

А других новостей нет. То что Украина выдаёт за новости из АТО это вообще никакого отношения к новостям не имеет.
Съезди сам и посмотри.Тебе кто-то должен?

У меня это чувство после оккупации Крыма. Крым можно списать, что тогда соплежуй был в растерянности и не знал, что делать. А вот сливы после я не понимаю... Почему не перекрыли границу? Почему не скрутили придурков в ОГА Донецка и Луганска? Почему бездействовали и дали всей этой заварушке дойти до таких масштабов?
Это из-за твоего адреса))) А если серьезно - встречный вопрос - КТО? Донецкие и луганские мусора донецких и луганских мусоров? Или погранцы погранцов?

Well-99;49649320. Задумка с этими гумконвоями в другом. Они же специально все машины выкрасили в одинаковый цвет. И после вьезда в Украину машин с продуктами сказав(ла):
Их белый цвет делает "невидимыми" для спутников?:confused:Или важно,чтобы были одного цвета?

Ладно, сегодня понедельник после вчерашней магнитной бури. Спокойной ночи.

Во 2МВ тобой занимались бы не кинооператоры, а Нквд. Не?

Съезди сам и посмотри.Тебе кто-то должен?

Смотрю, не переживай. Видел у волонтёров снимки с Днепропетровского центра, где опознают трупы (не помню, как он правильно называется). ****ец. Простреленные руки-ноги. Пытают пленных бойцов.

- Представьте ситуацию: Вы летите в самолете ИЛ-86, и вдруг в салон врывается мужчина с чемоданчиком в руках и заявляет, что в чемодане 50 кг тротила и самолет направляется в Турцию, ваши действия?
Экзаменуемый задумался:
- Какой говорите самолет?
- ИЛ-86.
-... Угу... А на какой высоте?
- 10 000 метров. .
-... Угу... . А какая, вы говорите, скорость?
- 700 км/час.
-... Так, значит Ил-86, 50 кг тротила, высота 10 000 метров, скорость 700 км/час, ... я вас правильно понял?
- Да. Что бы Вы сделали?
- Да я бы обосрался...

-А Вы ?
Почти все к чему вы призываете привидет к такому варианту.

Я Одного не понимаю почему не минируются позиции с которых отходили.
Смотрим га 0.17
Противотанковые мины чистенькие лежат стопкой. Их никто даже не думал устанавливать. После разминирования при такой погоде они в принципе не могут быть чистые.

А Смерш для борьбы с разгильдяями так и не создан. Хотя идет второй год войны.

У меня это чувство после оккупации Крыма. Крым можно списать, что тогда соплежуй был в растерянности и не знал, что делать. А вот сливы после я не понимаю... Почему не перекрыли границу? Почему не скрутили придурков в ОГА Донецка и Луганска? Почему бездействовали и дали всей этой заварушке дойти до таких масштабов?
Возможно, если бы не добровольческие батальоны, поднявшиеся на защиту страны, весь юго-восток слили бы без особого шума и пыли...

Ну ладно там когда произошёл захват ОГА Донецка и Луганска, Там типа все "свои" были мешать не стали. Но я одного не пойму когда вовсю шла АТО когда сепаров прессовали конкретно(даже в Луганск вошли) когда Бес все рашке ныл что "нас скоро уничтожат". Когда остался последний шаг... Тут взяли остановились и придумали какой-то мирный план. И вот что мы имеем благодаря этому "мирному плану"

вы реально думаете, что През страны заботится о такой мелочи? Неужто он живет с Рошена хватит бредить

Тем более непонятная позиция. Этим заводом не подъебал только ленивый, да и содержать налогами агрессора как-то не очень. Или я ошибаюсь?

Назад
Зверху Знизу