Статус: Офлайн
Повідом.: 36129
Повідом.: 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие предложения, кроме третьего майдана?И это 100%-я правда, *** чего можно возразить.
Этой мантре 23 года как минимум.Газ украинской добычи идет на ЖКХ.
Заз 968 или 966. В таком обвесе точнее не понять.Угадайте автомобиль с трех раз:
![]()
А сколькопроцентная правда, что без его дипломатии ****остану было бы гораздо вольготнее? И снова подчеркну - не в защиту. Спарведливость люблю.
Нет, винницких патриотов. Или где там еще фабрики, магазины и пр.?Липецких ******ов? Да и *** с ними!
966,"ушастый"У 968 ух уже не было.966. В таком обвесе точнее не понять.
Товары расейские тоже не покупаешь?
Нет, винницких патриотов. Или где там еще фабрики, магазины и пр.?
Не хочу я с тобой ругаться. Стратегически мы одинаково думаем.Угу, одной рукой спонсируем террорюг, а другой... Да **** говорить.
Николай,Илья,Харитон,Ульяна,Яков.Ни-че-го.Нет, ни так - НИЧЕГО!!!
Подскажу. Как с бытовой химией? Шампунями, з/пастами, и прочей мыльнорыльной херней?Сейчас сижу и судорожно вспоминаю свои российские товары.
Комп? Ноут? Телефон? Холодильник? Пылесос? Микроволновка? Мультиварка? Стиралка? Может трусы-майки-штаны-рубашки? Может макароны и майонезы?
Кошмар! Кругом все буржуйское, шмотки китайские, хавчик украинский.
Ничего. Нет, ни так - НИЧЕГО!!! Нет российского.
Херня там того *****ского мыльнорыльного, а то что и есть в основном ******.Подскажу. Как с бытовой химией? Шампунями, з/пастами, и прочей мыльнорыльной херней?
А вообще интересно - на вопросы отвечают не те, кому их задаешь...
старі і не надійні
Подскажу. Как с бытовой химией? Шампунями, з/пастами, и прочей мыльнорыльной херней?
Мыльнорыльное у них как раз есть хорошее.Херня там того *****ского мыльнорыльного, а то что и есть в основном ******.
Обратите внимание. В конце говорится, что 12-й рашаконвой сопровождали наблюдатели ОБСЕ. Если это вранье,где возмущенный МИД Украины ?