Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Рычкова Татьяна
9 мин. ·
Вечер, звонок из района ДАП: «Уничтожена минометная батарея, убит командир минометной батареи который долгое время нас кошмарил, так же уничтожена батарея РСЗО, фейерверки от взорванного склада боеприпасов, наблюдали много суток». Шла в наступление пехота, были взяты в плен семь ополченцев батальона «Восток», на закуску российский зек и кадровый военный. Так как я занимаюсь реформированием Департамента закупок МО, ехать общаться с ополченцами времени у меня не было, практически живу в МО. Мой боевой товарищ журналист Станислав Мельничук , всегда рвущийся в бой, поехал на самую передовую (вместо меня Смайлик «frown» ). Смотрите подробнее завтра на телеканале ICTV в 18:45 «Факти тижня з О. С.»

Погугли какой батальен в Углегорске рубится. Свитязь даже не нацгвадия, менты.
я предпочитаю первоисточники, спасибо.

если менты где то попали под раздачу (на них прорвался враг), то поверь мне - они этого не планировали.

так же как и Донбасс Гришин в Иловайск завел, чтобы попиариться "впереди на лихом коне". Кто ж знал, что "братская" армия за сброд подпишется?

Военные нуждаются либо в срочном подкреплении, либо необходимо отдать приказ об отходе, отмечает депутат
Депутат должен закрыть рот, и идти писать Законы. В которых так нуждается сейчас страна. А военные на месте лучше знают что и как делать. А то устроили из страны какой то базар.

А че никто не замечает что ни лайфньюс не ведет ежедневных репортажей из ДАПа ни ежечасных истерек "ДАП слили!!!"....;)

А откуда вести? Терминал подорвали, а моторола даже на руинах сидеть не может. Ведь терминал - это ещё не весь ДАп, а крайняя инфа была оптимистичная от Филатова - что наши зацепились за Спартак и крошат там ватку... ;)

Российский Генштаб колбасит:

По словам адвоката, Генштаб пришел к выводу, что переданные Давыдовой сведения являются достоверными и содержат государственную тайну, они «могли быть использованы против безопасности РФ».

Светлана Давыдова, воспитывающая семерых детей, была задержана сотрудниками ФСБ 21 января. Она позвонила в украинское посольство, чтобы сообщить, что на Украину предположительно отправлены военнослужащие части, расположенной рядом с ее домом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и Рычкова позитива добавила

ну хоть какие-то хорошие новости на ночь глядя :) а то что-то совсем целый день не радостные были... понятно, что очень тяжело там, но все ж хотелось услышать,что мы давим этих тварей!

кстати, меня чем дальше, тем сильнее начинает напрягать Семенченко... такое впечатление, что он внедрен по системе Штирлица:
1. доброволец с самого начала заварухи
2. участвовал в боях и даже легко ранен
3. стал комбатом
4. на этой волне попал в высшие эшелоны власти(в Раду)

т.е. налицо вся лестница, по которой реальные разведчики идут годами и десятилетиями, пройдена менее, чем за год!
а напрягает вот почему... первые сомнения появились, когда он завел батальон в Иловайск, хотя ВСУ туда рекомендовали не заходить - видать армейская разведка владела какой-то информацией... далее, когда уже появилась инфа о наступлении русни, не начал вывод, а ушли в глухую оборону!более того, требовал немедленного подкрепления! если бы части ВСУ сразу пошли на помощь в Иловайск, там был бы котел в 3-5 раз больше, т.е. разгром всего сектора... из-за панических криков все-таки спешно кинули помощь, в результате имеем полностью разбитые на марше харьковскую и мариупольскую колонны, а это около 100 единиц техники и несколько тысяч бойцов... сейчас же, вместо режима молчания о планах, сразу же выкладывает целые портянки, что где не так и куда что едет, и где начинается наступление... сегодня "Донбасс" попал в засаду на пристрелянном участке, при этом Семенченко во всеуслышанье объявлял, что батальон идет на помощь в Углегорск!

это взгляд со стороны, поэтому прошу не матюкаться сильно...

да он многих,мягко говоря,вызывает раздражение....по морде ж видно-засланый казачек...

В Дебальцево существует реальная угроза окружения украинских военных.

Об этом сообщил депутат Виктор Балога со ссылкой на 128-ю Мукачевскую бригаду, которая воюет в раойне Дебальцево.

Ну по крайней мере сообщение об этом Балоги логично - он Мукачевский. Штаб дивизии в 2-х кварталах от его роскошного круглого домика....

Касьянов сейчас на границе с ***лостаном.

10405255_831639490230040_867132838857976231_n.jpg

А че никто не замечает что ни лайфньюс не ведет ежедневных репортажей из ДАПа ни ежечасных истерек "ДАП слили!!!"....;)

Эти НИКТО из соседней темы про ДАП перебрались и в эту тему.
С них и спрашивай ,))

Слив засчитан. Донбасс жив. Разделился, большой кусок от семена ушел в всу. Они в секторе А.
те ушел кто в ВСУ - это батальон Донбасс? Они именно называются?

Батальон Донбасс сегодня существует только в виртуальном мире гГришина.

Александр Мамалуй

Люди, ну чего вы кипишуете?))
Я живой и здоровый!)
Просто я пишу здесь тогда, когда хочется чем-то поделиться.
А когда не хочется - не пишу!))
Вы ж знаете - на моей странице никогда Вы не найдете номеров карточек, "попрошу делать взносы" - и т.п.
Я тут для себя пишу больше, наверное, и это чистая случайность, что еще 16 с лишним тыщ человек это читают))))
Там, ближе ко вторнику, расскажу захватывающую историю про сепарского корректировщика и авдеевского прокурора)))
Анонс типа Смайлик «wink»

И еще - твитер кричит что Углегорск наш, но стоит зайти в "Перекличка по Углегорску" в "уютном" Вконтактике и что-то местные так не считают... При этом сильно сомнительно что это боты из Ольгино, т.к пишут обыкновенные вещи о ситуации, ищут родных и близких, и описывают где-что горит, что взорвалось и кого звать... Так что сомнительно выглядят победные реляции твиттера.

А откуда вести? Терминал подорвали, а моторола даже на руинах сидеть не может. Ведь терминал - это ещё не весь ДАп, а крайняя инфа была оптимистичная от Филатова - что наши зацепились за Спартак и крошат там ватку... ;)

и не только за спартак :)

И еще - твитер кричит что Углегорск наш, но стоит зайти в "Перекличка по Углегорску" в "уютном" Вконтактике и что-то местные так не считают... При этом сильно сомнительно что это боты из Ольгино, т.к пишут обыкновенные вещи о ситуации, ищут родных и близких, и описывают где-что горит, что взорвалось и кого звать... Так что сомнительно выглядят победные реляции твиттера.
И что пишут местные? Что город под сепарами?

Назад
Зверху Знизу