Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да и не до аэропорта сейчас. Все уехали в Дебальцево и Углегорск.
Под Дебальцево засветились практически все ударные подразделения сепаратистов. И Мозговой и Дремов и остальные. Остальной фронт прикрывают полупартизанские отряды. Которые поразбегаются только увидев танки. Самое время ******* в другом месте. Вот этим должен заниматься НГШ, а не отбиваться от нападок тролей.

Кстати, западные страны вполне могут помочь прислав с сотню большегрузных платформ с тягачами. Это же не военная техника. А на платформы можно погрузить с сотню танков и БМП. И вместе с Уралами с пехотой ночью выдвинуться в заранее намеченную точку. По пути отключив все электричество, и поставив глушилки связи. Чтобы никто не стуконул. Пока противник опомнится, можно уничтожить довольно большие подразделения расслабившегося противника. А когда противник подтянет резервы, погрузились и уехали за линию фронта.

Мне не совсем понятны эти добровольческие батальоны. Например, я в штабе ВСУ, планирую что-то, зная при этом свои силы, средства, тылы и тд и тп, и вдруг, где-то вылазит какое-то войско и хрен его пойми, наши это или сепары ломанулись. Мочить их или нет...

Гиви сегодня хвастался якобы "отжатым" Пионом с б/к.

****ит. "Пионы" не ставят на передовой и даже вблизи. Фуфлыжник он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на закуску, предлагаю совершить маленький экскурс в историю. Я уверен, что среди читателей есть предостаточное число людей плохо представляющих, какие возможности имеет военная группировка в 700 танков. Ничего страшного. На этот случай и нужна история, чтобы иметь возможность сравнивать. Пример, этот, взят из истории Великой Отечественной войны, которую мы все так хорошо изучали. Так вот, на 21 июня 1941 года численность танковой группы Готта, находившейся в составе группы армий Юг и сосредоточенной против Юго-Западного военного округа ( большая часть нынешней Украины) составляла 789 танков. Всего! Сосредоточены эти танки были в пяти танковых дивизиях. Только 100 из этих танков были танками Панцер 4 . Им противостояло 8000 тысяч танков Юго-западного ВО, из которых около 1000 ( то есть больше ВСЕЙ танковой группировки немцев на данном участке!!!) были Т-34 и КВ. Помните, где оказались немцы, уже к концу лета 1941 года? Сравните этот исторический факт с сегодняшними событиями в Украине, и вы сможете, в реальности, оценить генитальные способности российского генералитета и Верховных Плохокомандующих России. Пример немного несоизмерим, но, тем не менее, даёт общее представление об уровне вооружённости и профессионализме российской оккупационной группировки в Украине.

те ушел кто в ВСУ - это батальон Донбасс? Они именно называются?

Батальон Донбасс сегодня существует только в виртуальном мире гГришина.
То что сеню недолюбливаешь уже и так видно....причем этот сученок продажный к общей картинке? У Айдара всё впорядке?
ГШ всё устраивает... это законченое предложение...

пс люстрации нужны прежде всего в кадришках офицерского стана...нет профи там,а заново учить не время

И что пишут местные? Что город под сепарами?

пишут что ходят правосеки, уже чан на главную площадь притянули, всех кто не скаче тянут на сеанс пенотерапии :yahoo:

ЗЫ а вообще там соты легли, електрики с газом хз а вот тырнет стабильный.... ;)

Мне не совсем понятны эти добровольческие батальоны. Например, я в штабе ВСУ, планирую что-то, зная при этом свои силы, средства, тылы и тд и тп, и вдруг, где-то вылазит какое-то войско и хрен его пойми, наши это или сепары ломанулись. Мочить их или нет...
Все добровольческие батальоны, кроме ДУК ПС, сейчас входят в состав ВСУ или Национальной гвардии и как я понимаю должны координировать свои действия с командованием.

пишут что ходят правосеки, уже чан на главную площадь притянули, всех кто не скаче тянут на сеанс пенотерапии
Думаю, чтобы быстрее кололись боевики, нужно чтобы рядом кто-то стоял и нежно баловался балончиком с монтажной пеной.

Микола Савельєв
Є свіжа інформація з сьогоднішнього Вуглегірська. Навіть керівники ЗСУ в шоці, що там витворяв у вуличних боях батальйон імені генерала Кульчицього!!! Найбільшою іх перевагою над ворогом стало добре знання місцевості, адже хлопці визволяли це місто, стояли там тривалий час і знають кожен закуток! Від їх вогню з тилу і флангів сєпари і ті, що косять під сєпарів, вмирали навіть не встигнувши усвідомити звідки прийшла смерть! Гордимось, що в баті Кульчицького повно наших земляків і мужиків - майданівців!!! Інфа ПЕРЕВІРЕНА і думаю ми ще про справи бату почуємо.

А че никто не замечает что ни лайфньюс не ведет ежедневных репортажей из ДАПа ни ежечасных истерек "ДАП слили!!!"....;)

Началась углегорск дебальцево - это часть информационной войны пасеять панику...

Все добровольческие батальоны, кроме ДУК ПС, сейчас входят в состав ВСУ или Национальной гвардии и как я понимаю должны координировать свои действия с командованием.
Нет. Не координировать, а подчиняться прямым Приказам. И делать только то, что прикажут.

А где этот твиттер кричит?

Ну здрасьте. Я конечно не спец по всем этим делам, не "твитераст" - но как понимаю Ледокаин это агрегатор всяких твитерастнутых товарищей?
Так вот там прямым текстом - "Из Углегорска погнали, идет зачистка, уже выдвинулись на Горловку" и т.д и т.п.
Местные же явно ничего такого не ощущают, одна курица так вообще к Захарченко обращается - спаси, помоги, типа, накорми и утешь - а то мы тут голодаем и пить хотим.

Пашинский только что в прямом эфире сказал, что Айдар создавал он. К тем вопросам, которые обсуждали ранее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

После тяжелых боев силы АТО оставили Углегорск

Сьогодні о 23:30

Силы АТО покинули Углегорск.

Об этом сообщил пресс-центр полка «Азов» на своей странице в Фейсбук.

«Наши войска с тяжелыми боями оставили Углегорск, — говорится в сообщении. — Те силы, которые были окружены деблокированы. Однако за этот населенный пункт бои продолжаются».

Также в Азове сообщили, что контроль за Дебальцево остается у украинских военных.

В целом же ситуация очень напряженная.

Вот типа этого:

B8sw9fECUAAvNKm.webp

Назад
Зверху Знизу