Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
кстати, меня чем дальше, тем сильнее начинает напрягать Семенченко... такое впечатление, что он внедрен по системе Штирлица
человек запутался....хотел имидж сделать "выкидным ножиком".....

А мне кажется, что среди твиттерных комбатов такой не один, а чуть более, чем ВСЕ! Кроме Ляшко, который просто *****. Как только Путлер начинает наступление - они устраивают какое-то ****о. Если не на фронте, так в Киеве.
На Семена обращалось внимание его действиями в Донецке,когда все начиналось.
Все похихикали,картинки постили,его вездесущности.
Этот пострел везде поспел,как моторолер.

Теперь, ***ть, я видел все....

Есть версия, что Леонид Данилович получил команду с лёхким сердцем херить сегодняшние переговоры, после сообщения о наших успехах под Дебалей.

Успехи?

Віктор Балога

Отримав актуальну інформацію з Дебальцево, де стоїть 128-ма Мукачівська гірсько-піхотна бригада. Ситуація значно ускладнилася. Ідуть важкі бої, загроза оточення – реальніша, ніж коли-небудь раніше.

Потрібно терміново, до кінця доби приймати рішення. Або підсилювати Дебальцевський плацдарм додатковою батальйонною тактичною групою, або відводити людей. Найбільше вбиває те, що і керівництво ЗСУ, і керівництво держави обстановкою володіє, але жодних мір не приймає.

Я зі свого боку проінформував про це Президента – аж до подробиць, які не можу повідомляти публічно, і готових рішень, запропонованих військовими, які знають як діяти в подібних ситуаціях.

До кінця доби чекаємо рішень, які допоможуть зберегти особовий склад і уникнути оточення. Люди заведені, у випадку бездіяльності – реакція громади Закарпаття буде жорсткою. І нехай потім ніхто не дивується. Бо волонтери, громадські активісти, керівництво 128-ї бригади, бійці, їхні родичі з 22 січня всіма можливими способами намагаються добитися від керівництва ЗСУ адекватної реакції на ситуацію в Дебальцево. Все безрезультатно. Якщо наших військових,не дай Боже, візьмуть в оточення, цього не пробачать нікому. І ніякі крокодилячі сльози, посмертні звання і ордени нікого не врятують.

ну хоть какие-то хорошие новости на ночь глядя :) а то что-то совсем целый день не радостные были... понятно, что очень тяжело там, но все ж хотелось услышать,что мы давим этих тварей!

кстати, меня чем дальше, тем сильнее начинает напрягать Семенченко... такое впечатление, что он внедрен по системе Штирлица:
1. доброволец с самого начала заварухи
2. участвовал в боях и даже легко ранен
3. стал комбатом
4. на этой волне попал в высшие эшелоны власти(в Раду)

т.е. налицо вся лестница, по которой реальные разведчики идут годами и десятилетиями, пройдена менее, чем за год!
а напрягает вот почему... первые сомнения появились, когда он завел батальон в Иловайск, хотя ВСУ туда рекомендовали не заходить - видать армейская разведка владела какой-то информацией... далее, когда уже появилась инфа о наступлении русни, не начал вывод, а ушли в глухую оборону!более того, требовал немедленного подкрепления! если бы части ВСУ сразу пошли на помощь в Иловайск, там был бы котел в 3-5 раз больше, т.е. разгром всего сектора... из-за панических криков все-таки спешно кинули помощь, в результате имеем полностью разбитые на марше харьковскую и мариупольскую колонны, а это около 100 единиц техники и несколько тысяч бойцов... сейчас же, вместо режима молчания о планах, сразу же выкладывает целые портянки, что где не так и куда что едет, и где начинается наступление... сегодня "Донбасс" попал в засаду на пристрелянном участке, при этом Семенченко во всеуслышанье объявлял, что батальон идет на помощь в Углегорск!

это взгляд со стороны, поэтому прошу не матюкаться сильно...
Потребовать чтобы он прошел детектор лжи. Обмануть его вряд ли сможет.

тактические опознавательные знаки РФ замеченные на Украине

TM%2B1.webp

TM%2B2.webp

TM%2B3.webp

TM%2B4.webp

TM%2B5.webp

неопознанный

index.php

интересно этот кому принадлежит, а то часто стал мелькать на танках

Короче говоря, судя по твитам-ретвитам, ФБ-вбросам, которые я читаю... Ну выходит так, что наши "Боги Войны" очень хорошо работали по проблеме Углегорска. Возможно даже это именно они переломили ситуацию...

Не один Вася недоволен гением Муженко.

Отэто ты проснулся! :D

тактические опознавательные знаки РФ замеченные на Украине

TM%2B1.webp

TM%2B2.webp

TM%2B3.webp

TM%2B4.webp

TM%2B5.webp

неопознанный

index.php

интересно этот кому принадлежит, а то часто стал мелькать на танках

на поседнем танке и так видно что когда намалювали....)

С Васей в игноре вам будет комфортно.
Реально что-нибудь сделай, для Героев ВСУ,диванный воин. Оторви зад от дивана,вместо умничанья здесь, съезди как я в госпиталь, к раненым,отвези им денег,лекарств. Там тебе раненные расскажут , как оно на войне , что они думают о МО с его гениальными планами.

Юрий Бутусов
2 мин. ·
Командующий Антитеррористической операцией - генерал-лейтенант Сергей Попко (представитель Минобороны в штабе Антитеррористического центра), вместе со штабом сектора "С" непосредственно руководит боевыми действиями в районе Дебальцевской дуги.
Также для взаимодействия на передовой командный пункт прибыл первый заместитель начальника Генерального штаба Геннадий Воробьев, только что назначенный Верховной Радой и президентом.
Я бы не писал об этом в какой-то другой обстановке. Но одно дело, приказывать "держаться!", как это делает один известный трагикомический персонаж, и сидеть в бункере без угрозы быть отрезанным, и другое дело - когда командир берет на себя все риски за каждое свое решение.
Штаб полноценный, связь с войсками устойчивая, управляемость полностью сохраняется. По передовой с автоматом Попко не бродит - но каждый командир с ним может связаться, и настроение в войсках под Дебальцево командование видит своими глазами.
Обстановка очень сложная, но наши войска достойно сражаются, и российские отряды несут такие потери, что начали признавать этот факт в информационных сообщениях.
Командиры находятся вместе с войсками. Доверие - только с этого начинается победа.
Готовлю анализ обстановки на Дебальцевской дуге.

Короче говоря, судя по твитам-ретвитам, ФБ-вбросам, которые я читаю... Ну выходит так, что наши "Боги Войны" очень хорошо работали по проблеме Углегорска. Возможно даже это именно они переломили ситуацию...

Отэто ты проснулся! :D

какую"преомили ситуацию"...сори я не в курсе?

Назад
Зверху Знизу