Статус: Офлайн
Повідом.: 7086
Повідом.: 7086
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****а 24.
Крутит призывы помогать деньгами в борьбе с фашизмом. Сдавать государству свои пенсии,зарплаты. Крутят док фильм,как чудесно население помогло в ВОВ своему государству,Сталину деньгами.
Кто там еще не комментировал ситуацию?
У кого клавиши залипли от пыли?
ВС РФ не сражались еще против регулярной армии. В Афгане не было у моджахедов арты. В Чечне было немного по началу у Дудаева, только всю авиацией быстро выбили. ВС РФ воевали при полном превосходстве арты,авиации. В Грузии был скоротечный конфликт.Юрий Бутусов
2 мин. ·
Думаю уже нужны деньги. *****а 24 просто так не будет часами крутить, необходимость сбора гильз на поле боя!Васька, пока призывает. Через пять шесть месяцев, обяжут. Сохраните этот пост![]()
Херассе ассортимент.тактические опознавательные знаки РФ замеченные на Украине
А если ещё и 1000 стволов...Тут прочувствуют что такое арта.
Тут прочувствуют что такое арта. Прогулкой Украина им не будет.
какую"преомили ситуацию"...сори я не в курсе?
Днепропетровск @dneprcity
Под Углегорском снаряд накрыл машину с российскими солдатами: 8 уничтожены, 20 ранены
Уже этого количества мало. Много контрбатарейной борьбы. Большие потери.А если ещё и 1000 стволов...
#макеевка пос Маяк в сторону #донецк прошел Панцирь-с1 в сопровождении двух бмп (21-10по Киеву)
Мне Сунь -цзы так все рассказал.![]()
Апередил!
Ну что, есть шанс что Муженко на сей раз ничего не запорет...
Теперь, ***ть, я видел все....
Нереально в условиях каменного города,накрошить по быстрому врагов. Надо артой для этого город ровнять. В этих условиях это невозможно.А параллельно шли твиты-ретвиты про охренительную работу арты. А кто мог за короткое время накрошить столько ваты, что наступление захлебнулось?
Думаю уже нужны деньги. *****а 24 просто так не будет часами крутить, необходимость сбора гильз на поле боя!
А как расписывают какие блага от денежных премий были во время ВОВ.
Рассказывают как за каждый сбитый самолет,подбитый танк платились деньги.
Это призыв,идти в армию,зарабатывать деньги на войне.
Расценки наверно путин утвердил. Пример Украинского Кабмина не давал ему спать.
#макеевка пос Маяк в сторону #донецк прошел Панцирь-с1 в сопровождении двух бмп (21-10по Киеву)
Нереально в условиях каменного города,накрошить по быстрому врагов. Надо артой для этого город ровнять. В этих условиях это невозможно.
Верьте мне. Я не пизжу.Кто-то говорит неправду.
Логично?