Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
риск быть намотаным на гусеницы куда выше

В мировую войну, к примеру, за уничтоженый пехотинцем танк платилась премия 1000 тогдашних рублей.

----

а че это вы в гугл переводчик фразу автоматом засунули? где то вы "Іванко з франіку" ?

Это стилистический прием был. Уже и не помню, откуда - "Яке [що-небудь]??"

ЗЫ ЗЫ там шикарный выступ, просто вы не стой стороны карты смотрите

Ну вы же перечислили наряду с Дебальцево.

photo_57794.webp

ЗЫ я не в курсе насколько вброс но пошли вои о окружении горловского выступа...хотя логично после "удачных" почти недельных попыток закрыть дебальцевсуий выступ...

Який виступ? Там немає ніякого виступу з укропського боку.

Посмотрите на карту. Горловский плацдарм со стороны росиянцев ненамного выгоднее Дебальцевского плацдарма со стороны Украины. Тут уже кто кого переломит. Такой себе армрестлинг.

Все переживают за дебальцевский плацдарм, хотя Горловку со стороны Украины можно взять в котел с таким же успехом. Момент надо выбрать правильно и поймать на контратаке.

В общем, думаю генералам там виднее и они знают что делают.

З.ы. Не хочу расслаблять, но, по ходу, резервы новоросии на пределе. На фронт гонят всех, кого могут собрать. Тылы почти пустые. Хутин введи войска!

Не переоценивай. Почти за год войны их и 40 тысяч не набралось. И сведений о увеличении потока я не нахожу)))
Похоже их набирают волнами, когда закончились наёмники из прошлого набора - начинают новый и держут на Донбассе определённое количество, например сразу 100 тыс. отправить нецелесообразно, возникли бы большие проблемы со снабжением, размещением, обеспечением бронетехникой и другими средствами и т.д.

В мировую войну, к примеру, за уничтоженый пехотинцем танк платилась премия 1000 тогдашних рублей.

2000 рублей за танк уничтоженный гранатой. Артиллеристам платили - командиру орудия 500 рублей, остальному расчету по 200.

С тем что они стадо, я спорить не стану, а вот насчет того чтоб в ********ии касками постучать... а ты бы пошел каской постучать? понимая что через полчаса в этой каске будет лежать твоя башка? Ты думаешь они не знают кто у них у власти. Это в Украине добрые дяди демократы. В ДеэнэРатиии немножко иначе.

Не понял? А кого же они хунтой называют..?

По россия 24 сейчас Зюганов рассказывает как отбился от депутатов Свободы и как мол те сбежали от Зюганова. )))))

например сразу 100 тыс. отправить нецелесообразно, возникли бы большие проблемы со снабжением, размещением, обеспечением бронетехникой и другими средствами и т.д.
Отправить 100 тысяч сразу росия не может физически. Уже 1000 раз подсчитывали. Вооруженные силы росии всего 800 000. Отнимите морфлот, космические войска, кадрированные части и других кто просто на бумаге. Отнимите просто небоеспособные. Отнимите тех, кто прикрывает другие направления (кругом росии враги). Итого те 60 000, которые тут и на границе, это все, что могли собрать со всей росии.

Что бы тут начать войнуху по взрослому, в росии надо проводить мобилизацию. Как это объяснить народу? Я не думаю, что там прям все будут рады воевать неизвестно где неизвестно за что. Одно дело на кухне *****деть за бутылкой водки, и совсем другое дело костьми за русский пир в Украине лечь.

Останнє редагування:
Смотрел сейчас на Дожде как Ксюха Собчак троллит Собакина.Непередаваемое удовольствие получил...

Отправить 100 тысяч сразу росия не может физически. Уже 1000 раз подсчитывали. Вооруженные силы росии всего 800 000. Отнимите морфлот, космические войска, кадрированные части и других кто просто на бумаге. Отнимите просто небоеспособные. Отнимите тех, кто прикрывает другие направления (кругом росии враги). Итого те 60 000, которые тут и на границе, это все, что могли собрать со всей росии.
Ну я имел в виду не кадровых военных, а именно наёмников которых набирают из гражданских.

военная тайна от ВСУ - пули мажут салом - тогда орки мрут сразу :)
10676350_869583299730894_9026056846977748281_n.jpg

2000 рублей за танк уничтоженный гранатой. Артиллеристам платили - командиру орудия 500 рублей, остальному расчету по 200.
Сомневаюсь что Гвардейцы-Широнинцы или их семьи получили хоть копейку из этих денег.

Ну я имел в виду не кадровых военных, а именно наёмников которых набирают из гражданских.

Желающих повоевать за деньги тоже надо еще поискать. Вон уже уголовникам срок костят в обмен на стремление повоевать.

Это пока тут райотделы захватывали и машины отжимали, желающих было немерено. Сейчас реально в атаку на пулеметы шлют. Кому понравится? Никаких денег не захочется.

Назад
Зверху Знизу