Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
1b8abe0c652096814efa7c63478a23b3d43747205124989.png
[

Танки и самоходные артиллерийские установки грузят на железнодорожные платформы в Сертолово.
Как сообщают читатели «Фонтанки», погрузочные работы идут в течение всего дня 26 января. Читатели обеспокоены: по словам присутствующих военнослужащих техника якобы направляется в Ростов.

Да ну нафиг, 82-мм снаряды в Постсовке фиг найдешь.

К СУ-100 теоретически могут подойти боеприпасы от Рапиры.

Скорее всего, действительно для парада.

Какой *** парад???Денег нет в бюджете-они на парад с Питера в Ростов танки везут?
Это ***ло что-то задумало.Не знаю правда или нет,сам не читал нигде,но сегодня знакомый сказал,что вроде ***ло планирует дать амнистию 300 000 заключенным.
Может эти два события как-то между собой связаны?

Да ну нафиг, 82-мм снаряды в Постсовке фиг найдешь.

К СУ-100 теоретически могут подойти боеприпасы от Рапиры.

Скорее всего, действительно для парада.
Этих боеприпасов на складах в Забайкалье не на одну войну хватит.Там еще живых Т-34 в укрепрайонах столько,что мама не горюй...

Гиркин летом жаловался, что БП к музейной технике не нашел. Фиг знает.

Живой и лоснящийся краской Т-34 я, кстати, видел летом 2013 в Польше, но это была кака-то инженерная машина на его базе.

Останнє редагування:
Какой *** парад???Денег нет в бюджете-они на парад с Питера в Ростов танки везут?

Уверяю вас, что парады в честь Дня Победы будут в России делаться до последнего и даже том случае, если денег не будет на хлеб.

Не Су-100 а Су-85 и Т-34-85. Снаряд одинаковый. Только не могу вспомнить, ГДЕ он применяется сегодня.
В роли огневой точки неподвижной все лучше, чем окоп.
Но я считаю, что скорее для парада везут. Им, ***дям, перед смертью повыёбываться захотелось.
2014d5eeadcc79e68d8cf3a3ea630b27d43747205125718.jpg

На су 100 корабельная пушка была. Рапира современная достаточно разработка... не а ваще треш какой то... дидываевали.

Уверяю вас, что парады в честь Дня Победы будут в России делаться до последнего и даже том случае, если денег не будет на хлеб.

Сегодня новость прошла что мальчик Ын, принял приглашение ***ла и приедет на парад 9мая. Я прям завидую расеянам...

На су 100 корабельная пушка была. Рапира современная достаточно разработка... не а ваще треш какой то... дидываевали.

Сегодня новость прошла что мальчик Ын, принял приглашение ***ла и приедет на парад 9мая. Я прям завидую расеянам...
Может тех дедов и посадят в эти танки.

2-3 дня и будем знать.Ладно еще парад в Мацкве,Волгограде...Но Ростов?Это пипец какой-то...

2-3 дня и будем знать.Ладно еще парад в Мацкве,Волгограде...Но Ростов?Это пипец какой-то...

Прикопают и будут использовать при обороне; покажут ОБСЕ, а Лайф Ньюс снимет душераздирающую какртинку чем воюют сепаратисты.

На су 100 корабельная пушка была. Рапира современная достаточно разработка...

Тут размер зарядной каморы и нарезов только роль играют. А таблицы и СУО можно приспособить.

Судя по резко возросшему количеству однотипных заявлений в соцсетях наши учатся эффективно воевать.
b5bd5f2a92b57311c6e86f7fd80c7b90d43747205126540.png
[

Европа пока кладет болт на парады
Главы уже 22 мировых государств подтвердили приезд на торжества по случаю 70-летия победы

"... в основном это лидеры стран СНГ и азиатских государств, Израиль. Из европейских нет, но до 9 мая времени немало", — сообщил глава кремлевской администрации Сергей Иванов.
РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, издалека они все на одно лицо. Как китайцы. Тем не менее вокруг путина группировки разные.
Гиркин из команды Сергея Иванова, Гундяева и Рогозина, т.н. имперцев
Сурков из команды Медведева и Газпрома, т.н. новых олигархов.
Стариков из команды собственно путина и т.н. "силовиков".
Кстати,не вникал никогда в такие подробности.Спасибо.

Приехал из Крыма приятель. Ну, он человек специфический, потому запомнил цену на самую дешевую водку. В пересчете на гривны 120 гривен!
Будет полуостров трезвенников!
Пили,пьют и будут пить! Сэкономят на закуске.

Назад
Зверху Знизу