![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть теперь в столовой на экране гоняют этот ролик.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Готовилась, ИМХО, как раз где-то с 2004го года.
Мало того, я здесь уже писал пару раз: как вирпил, я довольно много общался с реальными боевыми лётчиками и, в том числе, с российскими. Так вот ещё, ЕМНИП, в начале 2013 года российские лётчики, базирующиеся в районе Новороссийска и Северного Кавказа, говорили, что у них было масса учений, заточенных под крымский ТВД. Тогда, естественно, никто этому значения не придал (в том числе и сами лётчики), но уже весной 2014го вспоминая эти разговоры - как обухом по голове ударило.
Я уже молчу про всякие Донецкие Республики, образца 2006го года. Всё было спланировано заранее и только упоротный ****** может не замечать очевидного.
Другое дело, что мне непонятен *****изм российских властей в том плане, что похоже, что планировали они без учёта негативного результата и запасного плана на этот случай. Т.е. изначальный расчёт был явно сделан на то, что весь восток и юг Украины поддержит сепаров и крымчан и тогда, естественно, никакой войны бы не было - Украине пришлось бы разделиться мирно или, как минимум, какую-нибудь федерализацию делать.
Но донбасских ******ов и крымс никто особо не поддержал в других областях и получился облом, на который, судя по всему, у ***ла не было запасного плана. Вот я, к примеру, не представляю на что они сейчас рассчитывают и как планируют с этого всего спрыгивать.
Шо за ***ня?Хм отличная картинка там лежит
Еще я там нашел фото карточки, как мой однофамилец 1913гр. сдался в плен в Финляндии(![]()
Готовились. Сайт "Донецкой Республики" я видел в 2005 г. Мне он показался или сатирой на "даунецких", или каким-то варварским трэшем.
Вы на Проханова давно смотрели? А он у них главный идеолог. Посмотрите, и поймете что там никакие аргументы не воспринимаются.печально конечно, неужели они думают, что ихние амбиции никто не остановит? каждый школьник знает из курса физики: "действие равно противодействию"
Наше СБУ тогда провело расследование и обнаружило элементы устройств дистанционного подрыва российского производства.С этой базы продавали ракеты на Грузию.Доложили Шапкокраду по команде.Тот подумал и сказал дело закрыть.В результате сидит командир базы и гл.инженер-за несоблюдение мер противопожарной безопасности...Надеюсь, все это помнят.
По результатам совпадения этих "паззлов", заодно становится ясна причина взрывов в Лозовой в 2008
- как раз во время нападения рашы на Грузию.
Вы всерьез думаете что украинские чиновники, гаишники, и т.п. работают на ДНР-ЛНР за идею? Щяс. Они и пальцем не пошевелят бесплатно.я вот этого не понимаю - честно
зачем деньги?
если все структуры свои: транспорт, горючка, куча техники, которую не надо окупать она ж просто на балансе висит - правильно?
ну ЗП платить наемникам, или военным - а если помрут, то отлько компенсацию..
Особенно на 02.08 и на 03.30....
Устроят ****** против тех же США, и вопрос легитимности отпадет сам собой.Группа лиц не сможет начать войну, вопрос легитимности замучает
Вы живете на другой планете чем они. И вы их не поймете никогда.Все готовы рисковать миллионами чужих жизней, но никто не станет рисковать единственной собственной шкурой.
Не рассматривай российское общество как однородный организм. Это ошибка.
И после Х-ла есть жизнь. И чем сильнее потрясения, тем кардинальнее передел. Многие имущие помогают Х-лу загонять РФ в тупик из этих соображений.
А почему не попёр массово на Украину в марте-апреле, когда у нее была только кадрированая голодная недоармия - без понятия. Видимо, были какие-то тайные договорености с европейскими лидерами.
Вы на Проханова давно смотрели? А он у них главный идеолог. Посмотрите, и поймете что там никакие аргументы не воспринимаются.
Мао говорил, что первая мировая война привела к рождению государства трудящихся, вторая мировая война привела к рождению системы государств трудящихся, а третья мировая война приведет к власти трудящихся на всей планете.
Мао умер к счастью не воплотив эти идеи в жизнь. Но сейчас в Москве такие как Проханов подхватили его идеи. Они сознательно идут на ядерную войну. Им все равно что погибнет всё человечество. Им главное не прогнуться перед ******ами. Это не больные люди, это маньяки.
У ***ла закончилось вооружение? Уже гонят старый хлам???
Танки из Сертолово едут в Ростов
Танки и самоходные артиллерийские установки грузят на железнодорожные платформы в Сертолово.
Как сообщают читатели «Фонтанки», погрузочные работы идут в течение всего дня 26 января. Читатели обеспокоены: по словам присутствующих военнослужащих техника якобы направляется в Ростов.
Как стало известно «Фонтанке», скорее всего, бронетехника действительно направляется в Ростов. Танки и САУ периода Великой Отечественной войны должны принять участие в военном параде, который состоится в Ростове 9 Мая.