Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я вот этого не понимаю - честно :confused:
зачем деньги?
если все структуры свои: транспорт, горючка, куча техники, которую не надо окупать она ж просто на балансе висит - правильно?
ну ЗП платить наемникам, или военным - а если помрут, то отлько компенсацию..
Горючее и боеприпасы денег стоят. Можно реквизировать на нужды фронта, а рабочим платить едой, но для этого нужно мотивировать население.
Платить из бюджета людям, занятым в боевых действиях, а это совсем не мало.
Ремонт и обслуживание техники, тоже расходы.

«Козака» з Тюмені сили АТО знищили на Донбасі (фото 18+)
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне могут грохнуть путина, и подбпрсив визитку Яроша начать полномасштабную войну.
Все готовы рисковать миллионами чужих жизней, но никто не станет рисковать единственной собственной шкурой.

я вот этого не понимаю - честно :confused:
зачем деньги?
если все структуры свои: транспорт, горючка, куча техники, которую не надо окупать она ж просто на балансе висит - правильно?
ну ЗП платить наемникам, или военным - а если помрут, то отлько компенсацию..

Ввести военный коммунизм для Расеи пока чревато. Не готовы, морально, жить на продуктовые карточки.

Ввести военный коммунизм для Расеи пока чревато. Не готовы, морально, жить на продуктовые карточки.
После капитализма люди не готовы к такому впринципе, ну кроме пенсов, которые не заметили капитализма

Они, конченые, на многое готовы.

Маленький совет, если активно общаетесь на Ютубе, то советую свою страницу сделать вот так.
Чем больше людей посмотрит такие полезные видео тем лучше. Я про 4 видео с канала Sergii Omelchuk.
df5d5033129375e1eaef2f5a5af1ae42.webp

Любопытный эксперимент. Впервые в истории?

Там это уже не первый эксперимент по выращиванию особо агрессивного
подвида, схожего только внешне на человека.
Последним "удачным" производным был "советский человек".
До сих пор наблюдаем остатки сего *****.

Любопытный эксперимент. Впервые в истории?

Не думаю. Были октябрята/пионэры/комсомольцы еще в СССРе. Многие из которых, оказавшись в благоприятной среде, стали "антифашистами". Сейчас их возвращают в прошлое. И далее по накатанной.

После капитализма люди не готовы к такому впринципе, ну кроме пенсов, которые не заметили капитализма

Моя мама заметила. Говорит, мол, могу спокойно купить такого, что при совке только по блату и то, не у всех блат такого уровня был.

98113ecd06cf0d9395a219a454adf2e3c3e686205106909.jpg

Моя мама заметила. Говорит, мол, могу спокойно купить такого, что при совке только по блату и то, не у всех блат такого уровня был.

И моя мама, ей 76 лет, говорит тоже самое.
Она всю жизнь проработала на заводе фрезеровщиком, две записи в трудовой. Так она говорит, что ей сейчас жить намного легче, чем в конце 70-х, когда был расцвет совка.

Возможность причинять другим боль и страдания при всеобщей эйфории и без малейшего риска для себя самого присуща человеку в целом.

Вспомним хуту и насекомых-тутси, Югославию, истребление христиан в Риме...
Ой, что-то больше ничего и не вспоминается.
Видать, всё же Русский Миръ почти уникален.

Последним "удачным" производным был "советский человек".
До сих пор наблюдаем остатки сего *****.
Советский человек не из капитализма вырос

Не думаю. Были октябрята/пионэры/комсомольцы еще в СССРе. Многие из которых, оказавшись в благоприятной среде, стали "антифашистами". Сейчас их возвращают в прошлое. И далее по накатанной.
Они то были но не прошли через капитализм.

Да, да. Просто не все себе отдают отчёт в том что значит вернуться туда

Короткая жизнь, русского в стельку пьяного десанта в Украине

На страничке российского десантника 137-го *****ютно-десантный полк 106-й воздушно-десантной дивизии ВДВ РФ, в/ч 41450 Рязань, Сани Веселого (
) вовсе не весело, пишет elise. Последняя запись Сани датируется 20 января с.г., где отмечается “вечная память парням”. Немногим ранее, на видеоролике от 9 декабря 2014г. “когда в командировку ехали” гонора у рязанских десантников было по больше.

Трудно сказать кого чтит Веселый, память десантников 11-й отдельной десантно-штурмовой бригады (Улан-Удэ) и 76-й десантно-штурмовой дивизии (Псков), о недавних потерях в Боях на Донбассе отмечал чуть ранее. Или же все таки своих сослуживцев из состава батальонно-тактической группы 106-й дивизии ВДВ которая по всей видимости то же принимали участие в январской “прогулке” на Донбасс?! Очередная “ростовская командировка”, вернее переброска подразделений 106-й дивизии ВДВ в Ростовскую область была зафиксирована в конце ноября начале декабря 2014 года. Прибыв на место, сводное подразделение 106-й расположилось в одном из полевых лагерей группировки Сил вторжения в Неклиновском районе, где их усилили танками и артиллерией батальонно-тактической группы. На днях стала известна дополнительная информация по составу БТГ 106-й ВДД, сводное подразделение в виде батальона полностью укомплектована военнослужащими контрактной службы нескольких подразделений указанного войскового соединения. Во второй роте числятся контратники 137-го *****ютно-десантного полка (в/ч 41450 Рязань), в третей роте контрактники 51-го *****ютно-десантного полка (в/ч 33842 Тула), ну а первая рота укомплектована личным составом разведподразделений этой же дивизии. Скорее всего именно разведчики первой роты и понесли потери в боях на Донбассе, пока остальные роты БТГ находилась в резерве.

Омский форум-рассадник антипутинщины..не думал что в *****стане ещё столько адекватных людей..или холодильник начинает побеждать телевизор??

Они то были но не прошли через капитализм.

В большинстве случаЁв бытие определяет сознание. Ежели расеянам выбора не оставят : смерть или коммунизм, шо, по Вашему они выберут? В голодовку людоедами, говорят, становились...

Назад
Зверху Знизу