Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В большинстве случаЁв бытие определяет сознание. Ежели расеянам выбора не оставят : смерть или коммунизм, шо, по Вашему они выберут? В голодовку людоедами, говорят, становились...

В голодомор то была база под репрессии, а сейчас у всех доллары, собственность, в том числе и за границей, нет репрессивной базы для такой постановки вопроса

Сегодня правительство РФ обнародовало антикризисный план на 2015 год

Оригинал новости RT на русском:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1764cff6269a78a3d4f7faf9f383c209c3e686205108625.jpg
[

В голодомор то была база под репрессии, а сейчас у всех доллары, собственность, в том числе и за границей, нет репрессивной базы для такой постановки вопроса

При таком раскладе обчество расколецца, скорее всего. Те, хто с долАрами и собственностью - побегут. Шо, собственно, уже и происходит. А большинство из глубинки с кривыми заборами в стойло. Впрочем, сие моё имхо, могу ошибацца.

Они, конченые, на многое готовы.
Пишут уже в открытую
Это будет первая рота формируемого батальона, рабочее название — «Урал». Мы давно уже носимся с этой идеей, чтобы в Новороссию ездили по очереди две наши маршевые роты: одна отдыхает — другая — работает.

Сегодня правительство РФ обнародовало антикризисный план на 2015 год

Оригинал новости RT на русском:

1764cff6269a78a3d4f7faf9f383c209c3e686205108625.jpg
[

B8bh6D-IEAAhu7Q.webp
:D

При таком раскладе обчество расколецца, скорее всего. Те, хто с долАрами и собтвенностью - побегут. Шо, собственно, уже и происходит. А большинство из глубинки с кривыми заборами в стойло. Впрочем, сие моё имхо, могу ошибацца.

Представьте что Москва это верхушка айсберга собственности и благосостояния, получается что она должна сорваться и переехать на Запад. Но что тогда останется? И как это возможно впринципе?

Омский форум-рассадник антипутинщины..не думал что в *****стане ещё столько адекватных людей..или холодильник начинает побеждать телевизор??

там шо,админ хунтобандеровец?:eek:

Представьте что Москва это верхушка айсберга собственности и благосостояния, получается что она должна сорваться и переехать на Запад. Но что тогда останется? И как это возможно впринципе?

Представляецца мне такая картинка:

1) Сейчас начинают удочки сматывать те, хто посмекалистей и с хорошим запасом бабла. Им есть куда и на шо жить.
2) Пока дозреет основная масса со средними доходами
- долларовый эквивалент доходов сильно упадет
- Путлер опустит занавес, тобишь сильно усложнит процесс, по аналогии с СССРом,
- Еуропа с Америкой физически не сможет (и вряд ли захочет) принимать в себя такое. В связи с чем появяцца визовые барьеры (имхо, опятьтаки).
Посему москва и москвичи в массе своей остануцца на родине. Где и вкусят прэлести скреп. Собсна, в конце концов это таки путь майдану. Но будет он длинным, всеже. Приводимые тут ссылки на всенародную их упоротость тому подтверждение.

527511_3974888488504_1201768935_n.jpg

Ну как-то так, хотя может государство напряжется и покроет всё из того что осталось?

С чего? С этого: Нефть Brent - Mar 15, 49,40$. Или ***ло с подельниками Роттенбергами личные кубышки для ***** откроют? Я что-то сильно сомневаюсь.

С чего? С этого: Нефть Brent - Mar 15, 49,40$. Или ***ло с подельниками Роттенбергами личные кубышки для ***** откроют? Я что-то сильно сомневаюсь.
Ну а вдруг из чувства патриотизма

Смотря что подразумевать под "государством россия". Кто конкретно поднапряжётся?

Стабфонды, золото-валютные и прочее

Представляецца мне такая картинка:

1) Сейчас начинают удочки сматывать те, хто посмекалистей и с хорошим запасом бабла. Им есть куда и на шо жить.
2) Пока дозреет основная масса со средними доходами
- долларовый эквивалент доходов сильно упадет
- Путлер опустит занавес, тобишь сильно усложнит процесс, по аналогии с СССРом,
- Еуропа с Америкой физически не сможет (и вряд ли захочет) принимать в себя такое. В связи с чем появяцца визовые барьеры (имхо, опятьтаки).
Посему москва и москвичи в массе своей остануцца на родине. Где и вкусят прэлести скреп. Собсна, в конце концов это таки путь майдану. Но будет он длинным, всеже. Приводимые тут ссылки на всенародную их упоротость тому подтверждение.

Я больше думаю о вертикали власти, в которой все чиновники и силовики хорошо имеют всего указанного, и тут разнарядка все это оставить за бугром и мочить несогласных на зарбплату - вот где парадокс.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету по международным делам проработать возможность принятия заявления, осуждающего "аннексию Германской демократической республики Федеративной республикой Германия в 1989 году".

Яка анэксыя?

Хоннекера сняли, дальше все пошло по согласованию обеих сторон.

То ХФовцы путешествовали на Псковский форум(админ ***обандеровец), теперь на Омский, админа там также хунтобандеровцем кличут))) Какие смелые там админы.

Омский форум-рассадник антипутинщины..не думал что в *****стане ещё столько адекватных людей..или холодильник начинает побеждать телевизор??
Нифигасе, не думал что остались такие форумы на расее

Сотрудников крымских школ предупреждают о том, что обещанного ранее повышения зарплат ждать не стоит, более того планируется урезать надбавки и премии.

«Например, если учитель со стажем 20 лет и полной ставкой получал в сельской школе в районе 15-18 тысяч рублей, то теперь им будут выплачивать голый оклад, без премий и всевозможных бонусов. А это около 5 тысяч рублей. То есть, зарплата уменьшилась в 3 раза, а цены выросли как минимум в 3-4», – рассказала одна из сотрудниц школы.

Более того, крымские учителя утверждают, что во многих школах полуострова до сих пор не получили зарплату за декабрь прошлого года. Декабрьские выплаты ограничили пока лишь авансом.

Назад
Зверху Знизу