Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B8TTuk2CYAAQS9s.jpg:large

Спикер Госдумы РФ обвинил ФРГ в "аннексии" ГДР.

Еще раз говорит о том, что Госдура это сборище *****ов. Аннексия, это насильственное присоединение. ГДР долго и нудно просилась в ФРГ. После присоединения куча народа в ФРГ была против и дело доходило до того, что восточных немцев силой гнали обратно из капиталистического ада, а когда совсем надоели, стали переворачивать их пластмассовые трабаны.

3d7aaf2881c56b7365682e136c99bd42c3e686205098944.png

c58878d342d8d5c49df96e2845344dfec3e686205098963.jpg
[

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
У Гиркенда репутация фанатика путина. Сейчас оно кукарекает отводя от ***ла вину за хреновые результаты наступления.
Так же Гиркенд осенью обсерал какого то Суркова и еще кого то.
Да, издалека они все на одно лицо. Как китайцы. Тем не менее вокруг путина группировки разные.
Гиркин из команды Сергея Иванова, Гундяева и Рогозина, т.н. имперцев
Сурков из команды Медведева и Газпрома, т.н. новых олигархов.
Стариков из команды собственно путина и т.н. "силовиков".

Рогозина ничего не светит, приемником будет Володин.
За Рогозиным стоят активные люди с улицы. Им вполне под силу военный переворот. При том, что среди силовиков, имперцев больше чем среди остальных граждан. Многие получили свежий боевой опыт на Донбасе. И в причинах экономических и военных неудач винят нерешительность путина.
Вполне могут грохнуть путина, и подбпрсив визитку Яроша начать полномасштабную войну.

За Рогозиным стоят активные люди с улицы. Им вполне под силу военный переворот. При том, что среди силовиков, имперцев больше чем среди остальных граждан. Многие получили свежий боевой опыт на Донбасе. И в причинах экономических и военных неудач винят нерешительность путина.
Вполне могут грохнуть путина, и подбпрсив визитку Яроша начать полномасштабную войну.

Не верю. Для начала полномасштабной войны у них не осталось времени.
Март - апрель. А сейчас уже февраль СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА!

в 44-м был заговор против гитлера, чтобы остановить войну, а тут все наоборот :(
печально конечно, неужели они думают, что ихние амбиции никто не остановит? каждый школьник знает из курса физики: "действие равно противодействию"

– Ты когда–нибудь ****ал педика?
– Нет… но я ****ал мужика, который ****ал педика. (с)

B8XeQCgIEAA44j3.webp

Для войны им нужны деньги. Которые есть пока, но заканчиваюцца. А кроме активных, наверняка исчо есть и умные, которые воевать не будут и денег не дадут. Пока есть Путлер, умные вместе с активными. Потом - хз.

Приехал из Крыма приятель. Ну, он человек специфический, потому запомнил цену на самую дешевую водку. В пересчете на гривны 120 гривен!
Будет полуостров трезвенников!

Для войны им нужны деньги.
я вот этого не понимаю - честно :confused:
зачем деньги?
если все структуры свои: транспорт, горючка, куча техники, которую не надо окупать она ж просто на балансе висит - правильно?
ну ЗП платить наемникам, или военным - а если помрут, то отлько компенсацию..

:D:іржач::D

ПРИКЛАД ЯК ТРЕБА ЧОЛОВІКОВІ ОБСИРАТИСЬ!

А тепер увага, громадяни!!!

Прослухайте розповідь від першої особи, як обсираються настоящі мужики!
В це буде важко повірити, сидячи на дивані, ....

знайдуться багато організмів, які начнуть розказувати про "дідові казки"... зуб*ями скалить... і таке інше

Але особисто мені начхать, наплювать і так далєє на їх мнєніє, бо я цих хлопців знаю, це мої бойові брати, я з ними був там....

А там , серед чоловіків, не прийнято гнать пургу..... бо пурга зразу виявляється... Там дещо інші правила житейські...

Про це не напишуть...

Але прийде час і я вам цих бізсовісних фулюганів навіть покажу...

Одним словом - вони військові лікарі... ніякі не спецназ і почті не Ремби..

В районі ДАПа під час цих страшних боїв хлопці витягували з передової ранених, вбитих, зішкрібали з броні останки..... і щоб не зійти остаточно з глузду від всього пережитого тупо вливали в себе спирт, замість валер*янки.

Назову їх Корвалол і Лютий Морфій Смайлик «smile»

Розповідає Лютий Морфій :
- " Саня, эти карты 1968 года - это ****... Погнали мы с Корвалолом за ранеными... ночью... нихера не видно, карта -****о... ну включили свой ЖоПо эС навигатор и он нас, **** повёл...

Упираемся в чей-то блок-пост капотом....
наводим рнезкость- а там флаг ДНР.
У меня. Саня, в штанине стало влажно и тепло...

Корвалол берёт две гранаты и говорит : "Я счас пойду с ними поговорю..."
Беру и я две эФки....
Выходим с машины и начинаем закидывать за стенки...

А справа две обезьяны - " Вы чего делаете ???"
- А вот чего - тра-та-та-та....

И тут за стенкой начинает рвать их боекомплект...
Вокруг ушей свистит, шелестит... чувствую обосрался!

От страха начинаем орать и поливать....поливать... поливать...

кидаем ещё гранаты...
А они там все спали....

Не проснулось почти 60 туловищ...

Все магазины вылили..... два патрона осталось...

насобирали кучу железа , загрузили и не сговариваясь - в машину и драла!!!
"Корвалол, - говорю- я обосрался....
- Я тоже - отвечает Корвалол...

Летим куда-то, ****о воняет.... и вопим в рацию свои позывные, чтоб не стреляли...

На утро вызывают в штаб...
- Какого х@я вы к сепарам поехали, там блок-пост ихний...
- Уже нет блок-поста.- говорю я
- Как нет ? Мы четыре дня не можем взять этот блок-пост...
Уже всё... нет...

Вобщим нас наградили - дали полтора литра спирта и две шоколадки.
За то что обосрались...
До сих пор стыдно...

Ох и ужрались мы с Корвалолом , брат... со стыда "

Шо это за окопные байки?...

Цены на нефть - россия потеряла от дешевой нефти и санкций 200 млрд долларов

Министр финансов РФ Антон Силуанов оценил прямые убытки России от внешних шоков в 200 млрд долларов.
"Эффект от внешних шоков для платежного баланса - порядка 200 млрд долларов. В первую очередь сказывается снижение цен на нефть, мы стали получать меньше валюты", - сказал Силуанов, выступая в Совете Федерации РФ.
При этом он отметил, что "быстрый отскок цен на нефть, как это было в 2008-2009 годах, не произойдет. Связано это с тем, что достаточно большой объем производства нефти, и при замедлении темпов роста экономики это избыточное производство давит на цены".
"Цена на нефть, по оценкам экспертов, сохранится на невысоком уровне. Сегодня цена ниже 50 долларов за баррель. Мы в перспективе оцениваем, что она будет расти, но вряд ли цены вернутся к уровню 100 баррель за баррель и выше", - добавил он.
В конце ноября 2014 года министр финансов РФ Антон Силуанов оценил потери России от санкций в 40 млрд долларов в год и в 90-100 млрд долларов – от падения цен на нефть. Тогда цены на нефть марки Brent находились около уровня 80 долларов за баррель.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... 5282_.html

Назад
Зверху Знизу