Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Имперцы неугомонные. Теперь у Штатов хороший стимул давить их до разорения, дабы не доводить до повтора Карибского кризиса.
Согласно договору между Никарагуа и Россией от 2 января 2015 г., российские военные корабли смогут находиться в территориальных водах Никарагуа. Самолёты смогут наблюдать за стройкой века и прибрежными водами с неба. Созданием инфраструктуры, необходимой для целей безопасности, тоже должны заняться русские.
1421207210_1625487_1000.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаете?! Возможно... Хотя гугл держит в кеше линки не на этот скрин, а на конкретный пост этого Владислава Королева который потерли несколько часов назад. Значит там что-то было

P.S. Нихрена себе...у него уже вся страница удалена... а я её видел лично своими глазами три часа назад

Партизан «Звіробій» влаштував терористам «феєрверк» з 20 тонн боєприпасів,
підірвавши їх
Серед терористів паніка, бо 20 тонн їх озброєння освітили небо, спаливши заживо
чимало окупантів. За голову сміливця вже призначено нагороду не в рублях, гривнях,
чи ДНРівських “фантиках”, а в грошах "проклятої Америки", в котрій вони самі
отримують платню.
Вихідець з Дубенського району, Рівенської області з позивним «Звіробій» наробив
галасу на весь ДНР. Боєць наразі воює в складі спеціального розвідувального
підрозділу ЗСУ під Маріуполем. У ніч на суботу в складі диверсійної групи «Звіробій»
знищив склад боєприпасів терористів у Набережному. За цю діверсію терористи вже
пообіцяли 30 тис. дол. в заміну на голову українського бійця.
"У засідках Звіробій вичікував 23 дня, коли терористам привезуть«гумконвой. І
нарешті дочекався. Вночі терористи розвантажили два КамАЗи, заповнені
артилерійськими боєприпасами і протитанковими ракетами. Це як мінімум 20 тонн.
Фейєрверк був в півнеба. Точна кількість загиблих сепаратистів невідома», –
розповідають побратими зухвальця.
Також наголошується, що за знищений склад Звіробій «отримав на горіхи» від
рідного начальства за те, що порушив норми безпеки і наблизився занадто близько,
ближче ніж на 500 метрів.
«Зате тепер на їх ділянці фронту тихо. А в сепарів – кіпіш. Вони явно не очікували
такого повороту. Згідно радіоперехоплення, за голову Звіробоя вже дають 30 тисяч
доларів», – повідомляють блогери. Крім цього, кілька тижнів тому наш герой Звіробій
знищив сепаратистського танка Т-64. Нагадаємо, що в районі Маріуполя успішно б’є
ворога партизанське з’єднання “Тіні”.

интервью гиркенда проханову с объяснением почему Славянск для меня подтверждение-население насквозь пропахло перекатной голью-*****измом

Не хочу сейчас искать, если у кого желание, могут найти сами. Все видели видео захвата краматорского горотдела поребриками. Но мало кто видел второе видео - после захвата непосредственно. Я тоже там был. Мне позвонил товарищ и я подъехал. Так вот, когда горотдел уже захватили, около входа стал стихийно собираться народ - кричали - Украина! Вышел какой то командир поребриков. У него спросили - кто такие, что за армия? Он ответил - донецкая республика. Тогда ему сказали - раз донецкая, тогда ****уйте в донецк.

Короче, не все так просто. Естественно народ был безоружный, а у поребриков автоматы - много не поговоришь.

Когда уже подорвут эту ***дскую ветку из Иловайска? Не боеприпасов-нет никакого наступления

Министерство информполитики планирует создать интернет-армию Украины

Папа из Ольгино

Недалекое будущее, россия:
- Папа, а правда, что россия - великая страна?
- Правда, сынок.
- А почему тогда ты не можешь купить мне велосипед?
- Потому что у нас нет денег.
- А почему же мы так бедно живем?
- Понимаешь, сынок, мы жили хорошо, но другим странам не понравилось то, как мы живем. И они договорились и сделали так, чтобы мы жили плохо.
- А что им не понравилось?
- Ну, мы вернули себе Крым и хотели вернуть Донбасс...
- А их у нас отобрали?
- Ну, сынок, это сложно. Формально, повторяю - формально, они принадлежали Украине...
- А формально - это как, по закону, да?
- Ну, как-бы да. Но мы считали иначе. Они, вроде как, когда-то давно были наши, но мы их отдали. А потом передумали и забрали обратно, потому что мы решили, что отдали неправильно.
- Значит, я могу забрать обратно ********, который я подарил Диме в прошлом году?
- Нет, сынок, это другое...
- Но почему?
- Ты еще маленький.
- А вот те фотографии, где я маленький на море, это Крым?
- Да, сынок.
- Когда мы его забрали?
- Нет, это было потом. А тогда он еще был украинский и мы там каждый год отдыхали.
- А почему мы теперь не ездим в Крым?
- Потому, что у нас нет денег, да и Крыму гостиницы теперь только для очень богатых, а простых туда не пускают, потому что там очень важная военная база.
- А Донбасс не смогли отобрать?
- Не смогли.
- А мы туда можем поехать поехать, ты говорил у нас там бабушка с дедушкой живут? Мама рассказывала, вы туда ездили по дороге в Крым.
- Не можем, сынок. Ну во-первых тоже дорого, у нас же уже нет машины, а во-вторых опасно - там все заминировано еще, ну и я не уверен, что там нас хотят видеть.
(молчание)
- Папа, а ты кем работал, когда все это было?
- Я работал в интернете, в Ольгино, агитировал за русский Крым и за русский Донбасс.
- Папа, но получается так, что раньше мы ездили к дедушке с бабушкой и в Крым. На своей машине. А теперь Крым наш, но мы туда поехать не можем? И еще из-за этого всего у тебя больше нет машины, а у меня - велосипеда?
(вздох)
- Да, сынок, выходит так...
- И ты за это агитировал в интернете?
(Еще один вздох)
- Ну, да...
(пауза)
- Папа, знаешь, мне кажется ты *****...

Надо намекнуть партизанам...

Понятно, что орки будут переть свои б/п автотранспортом, но, во-первых, "засветка" еще та, а во-вторых, совсем другая логистика, учитывая густонаселенную местность. Это, скажу вам как служивший срочную в службе РАВ, колоны автотехники. И уязвимость гораздо выше. В конце концов, если разнесли "авиацию' ушлепков, то почему не разнести мост или хотя бы парочку стрелочных переводов?

Посмешило интервью некоего дэнээровского басурина:

" Вопрос: Но глава ДНР Александр Захарченко заявил, что план по освобождению Мариуполя вступил в силу.

Ответ: Все слышат слова, но воспринимают их так, как хотят услышать… Глава республики сказал, что отдал приказ об освобождении Маруиполя. Но о том, что будет наступление на город, не говорил. Это тактика оттеснения врага…."

Хочется тут-же уточнить, тактика оттеснения врага градами или танками?
Идиёты....

интересное звание - "герой новороссии в близи населенного пункта Снежное", наверное и звезду героя гвоздиком прибили.
"Таких героев было много, у них у всех одна дорога" - так у нас в СССР говорили с плакатов.

Внук тирана СССР Иосифа Сталина раскритиковал политику нынешнего президента России Владимира путина, осудив войну против Украины и аннексию Крыма. Евгений Джугашвили назвал поведение российского президента "безмозглым", а политическую элиту в Кремле "ворами", которые дурят россиян.

Об этом он сказал в интервью британскому изданию Daily Mail. Внук Сталина раскритиковал президента за аннексию Крыма и развязывание войны на Востоке Украины, добавив, путин уделяет внимание своему имиджу больше, чем политике, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.ua.

"Что он делает? Какие цели он себе поставил? Взял и поссорил нас с родной нам нацией, с Украиной. Что за лидеры у нас сейчас? У нас нет умных руководителей, лишь воры", - сказал внук Сталина....

*****-копать, а как же дидываивале? :-)

Посмешило интервью некоего дэнээровского басурина:

" Вопрос: Но глава ДНР Александр Захарченко заявил, что план по освобождению Мариуполя вступил в силу.

Ответ: Все слышат слова, но воспринимают их так, как хотят услышать… Глава республики сказал, что отдал приказ об освобождении Маруиполя. Но о том, что будет наступление на город, не говорил. Это тактика оттеснения врага…."

Хочется тут-же уточнить, тактика оттеснения врага градами или танками?
Идиёты....

тактика подписания себе приговора гаагским трибуналом

*****. нужно создавать ресурсы. У того же контакта в Украине нет аналога.
Фейсбук чем хуже? Потребители российских ресурсов не променяют их на украинские. Это же вопрос идеологии.

Народная республика Простоквашино

Назад
Зверху Знизу