Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Может Порох это имел ввиду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я знаю точно одно. Отправлять в окопы тех кто не хочет воевать, вредно для дела. А значит это делать не нужно. При том, что в Украине достаточно добровольцев.

Тока Америку не называйте п*н****ан, а то я так 2 преда получил автоматом в разных темах, хоть ничего плохого не сказал о них :(

патамучто так только православные рузкие говорят :увага:
у них есть два предмета обожанияненависти - Джейн Псаки и Пи...н.., Омериканцы :D

Из за этого разбора, шансы оставшихся пленных выйти оттуда живыми меньше ноля. Кто же ыпустит свидетелей для Гаагского трибунала?
Неужели нельзя было потерпеть пока они не будут в безопасности.
Будем надеяться шо это поcтанова аля Безлер для нагнетания страха в украинской армии.Свидетелями могут быть не только украинские военнослужащие, но и подельники.Командира дивизии Лейбштандарт АГ судили в Нюрнберге за ******** пленных американцев в Арденах.Пусть все кто только собирается поднимать руку на военнопленных помнят об этом.

Останнє редагування:
Украина наравне с СССР является основателем ООН и входит в её состав с 24 октября 1945. Сначала под названием Украинская ССР, а после 1991-го года - Украина. А все остальные республики бывшего СССР, так и числятся до 1991-го - СССР.
П.С. Как с гордостью рассказывала мне историчка, это было сделано из-за вклада Украины в победе над фашизмом. Да и СССР был выгоден еще один голос в ООН, типа карманной республики УССР

Вроде и Беларусь всегда входила на уровне СССР и Украины..

***се, а Беларусь? Сябров не обижай!

О! Ну и я о том же:пиво:

это началось, еще до исхода гиркинафтов из славянска... как только грады появились с ураганчиками. До этого просто нагнетали обстановку минометными и гранатометными обстрелами.
По населенным пунктам с таким остервенением ****сты начали долбить совсем недавно.

патамучто так только православные рузкие говорят :увага:
у них есть два предмета обожанияненависти - Джейн Псаки и Пи...н.., Омериканцы :D

Я ж это, я ж, нихотел я их обидеть, вот перестал рузске ресурсо читать и все наладилось, речь исправилась :іржач:
Даже с модельного форума ушел, хоть там никто меня не трогал.

не мое:
«Привезли волонтеры теплые вещи. Был там свитер вязаный, розовый и очень длинный. Надел его один низенький офицер. Получилось как платье.
А там, у сепаров, как раз «КамАЗ» с минометом катался, в двух километрах от наших. «КамАЗ» этот мороки наделал много. Вот офицер наш выпрыгнул из окопа, чтобы лучше видеть. А «КамАЗ» вдруг останавливается и начинают солдаты из него выглядеть в бинокли - что же это за чудо. И прямо сразу в «КамАЗ» прилетел ПТУР.
Итак, кто там укладывал розовый свитер, можете взять пиченьку с полки».

Я не пытаюсь навязать обсуждение гражданских войн - я пытаюсь навязать что таже история что у нас ...

блин, вы себя второй раз палите :)
какие ***** МЫ? если вы из расеи строчите?

Волонтер: У зоні АТО знайдено тіла зниклих раніше військових
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B8Ylkh2IcAEPF4D.webp

Пишу из России, но за Украину. Да, такое бывает.

Эээ, ну вроде как юг хотел отделится от США.

только вы слегка отравлены раша пропагандой (даже если вы действительно за Украину) так что лучше читать чем лезть сюда с опусами про "гражданскую войну" :rolleyes: по факту сидя в стране вероломно напавшей на Украину

остервенение наростало достаточно медленно с каждой неудачей и с каждым откинутым планом... в принципе упор - это 3МВ.
Упор на Минский план.Ху@ло понял шо выполнять его прийдется.Поэтому и крошит все на украинской территории.А 3МВ с очень большой вероятностью Ху@лу не даст развязать его же окружение.В окружении Ху@ла нет такого единодушия как у Гитлеровских бонз.
Ни Медведев, ни Шойгу на Гиммлера и Геббельса не тянут.;)

Пишу из России, но за Украину. Да, такое бывает. Уже ведь не раз писали - это война не русских и украинцев, это война совков и не совков. Я не совок, поэтому на стороне Украины.

Эээ, ну вроде как юг хотел отделится от США.
Ага, Техас уже так всем остальным надоел своим сепаратизмом, что его всерьез уже не воспринимают :D . Каждый год исправно угрожают отделится.

Иваще, кто такой путин?

Пишут Авдеевку бомбят нещадно сейчас.

блин если тянуть сюда все что "пишут" то бои уже где то в районе Чопа идут...

Из за этого разбора, шансы оставшихся пленных выйти оттуда живыми меньше ноля. Кто же ыпустит свидетелей для Гаагского трибунала?
Неужели нельзя было потерпеть пока они не будут в безопасности.
тоже придерживаюсь такого мнения, что шансы этих пленных на освобождение становятся минимальными, виной тут даже я бы сказал тот самый сепар, который выложил видео.. не подхватили бы эти разборщики, подхватили бы другие.. по факту расстрела, очень смахивает на спонтанный ********, у кого-то нервишки не выдержали, думаю если б расстреливать хотели то всех бы положили..думаю наши тоже не сильно церемонятся особенно с приезжими из некогда "братской" нам страны..кто-нибудь видел пленного правосека?..правильно.. и у правосеков никто пленных не видел и не слышал о них;)

я пытаюсь навязать что таже история что у нас - война страны против быдлосепаратистов уже была в Америке
В Украине нет войны с "быдлосепаратистами". Есть война с внешним агресором, на стороне которого воюет часть местных граждан. И всё. Несмотря на высказываемые здесь эмоции, никто не считает всех жителей Донбаса быдлом.
Если бы не полтавчане и Аваков, война могла бы быть и в Харькове. Никто от этого не был застрахован. И чьто, по отдельным приверженцам путина (которых в Харькове и сейчас много) нужно было бы и всех харьковчан быдлосепаратистами называть?

В зоне АТО только добровольцы, т.е. подписавшие контракт. Президент сказал что мобилизованных недобровольцев в зону АТО отправлять не будут
угу. Знайомого забрали в військомат і сказали що доброволець :). вже більше пів року під ********ом (в луганський области) 1 квітня на роботі чекають.

Назад
Зверху Знизу