Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Справедливость восторжествовала, гляжу Димокс тему про вататроллей создал, подумалось, мож Петрова выпустит наконец. С возвращением!

Главный вопрос-если идёшь добровольцем,то надо подписывать контракт?
Ответ:
В зоне АТО только добровольцы, т.е. подписавшие контракт. Президент сказал что мобилизованных недобровольцев в зону АТО отправлять не будут. Это было сделано по настоянию комбатов добровольческих батальонов. Чтобы не повторился Иловайск когда мобилизованные сели на машины и уехали.

Да, кстати, если лет через 5-10 путин попрет на всю Украину всерьез и целиком, с танковыми дивизиями и бомбардировщиками, куда деваться жителям Харькова - гипотетическим лейтенантам запаса, к примеру (да, я про себя)? Через 10-15 часов после начала войны Харьков потонет в море огня и военкоматам станет не до этого.
Таким лейтенантам нужно отрывать лейтенантские погоны прямо на площади. За то что не знают Боевой Устав. Который регламентирует действия солдата и когда он остался один, и когда он на окупированной территории. А тем более действия лейтенанта. Который не только должен сам самоорганизоваться, добыть ******, выяснить где противник и т.п. Но и должен организовать рядовых солдат находящихся в зоне его досягаемости.

Тю, их специально не красят, чтоб заметней для сепаров были, чтоб те ссались и покидали в панике поле боя.

не, их красят после того, как экипаж залезет - заварить же люки надо и мины к гусеницам примотать :D

Вроде по умолчанию мои данные находятся только у райвоенкомата, не?
Если Президен Государства вместе с Генеральным прокурором и остальными сейчас в России, у вас есть сомнения что и ваши данные не там?

B8YUul1CAAEH5Wo.webp

ну вот говорили Укаину в НАТО не возьмут или возьмут через 30 лет ,а оно вона как Украина уже в НАТО

«В Дебальцево остались от 6 до 8 тысяч жителей. Большинство из них обвиняют украинские власти и лично президента Петра Порошенко в том, что город начали постоянно обстреливать. Не все люди хотят уезжать и требуют вывода украинских войск», — сообщает «Громадське».
ну да, все ж логично - это ж не бандосы виноваты, что ***рят из всех стволов, а наши военные, потому что не пускают этих бандосов дальше :рл: мда-а, где там наш министр здравоохранения? пора бы уже еще психушек с десяток новых открывать для лечения упоротых...

Петрофф, как там местная вата в связи с приближением фронта ***ни не творит?

По городу поползли слухи, что разнесли какую-то насосную-подсосную. Народ запасается водой.

Петрофф, как там местная вата в связи с приближением фронта ***ни не творит?

ХЗ. Мягкие ******и поскуливают о "съебаться бы куда"...

В Дебальцево остались от 6 до 8 тысяч жителей. Большинство из них обвиняют украинские власти и лично президента Петра Порошенко в том, что город начали постоянно обстреливать. Не все люди хотят уезжать и требуют вывода украинских войск
Предайте им, что в случае ухода ВСУ ничего для граждан не изменится - их по-прежнему будет обстреливать днр (в т.ч. и ГРАДами). Днр их будет пугать чтобы не гавкали и не спрашивали про пенсии, детские пособия и хлеб в магазинах.

Контракт на какой срок заключается и что там с направлением в зону АТО?Часть ты сам выбираешь,в которой будешь служить?Хотелось бы больше информации.
У всех разные условия. Находите в сети контакты конкретных батальонов и списывайтесь. Но еще раз повторю. Пока вы в России, выключите клавиатуру и не пишите ничего на эту тему. Пока вас не задержали с коробком конопли в кармане.
Информации в сети достаточно и без задавания вопросов. Все вопросы уже задавались не по одной сотне раз.

Предайте им, что в случае ухода ВСУ ничего для граждан не изменится - их по-прежнему будет обстреливать днр (в т.ч. и ГРАДами). Днр их будет пугать чтобы не гавкали и не спрашивали про пенсии, детские пособия и хлеб в магазинах.

Викторыч, я не там, а тут, а эту фразу сам цитировал для ответа:)

И ещё, что-то мне всё больше и больше кажется, что руссо-фашики ставят на первое место создание невыносимых условий жизни для населения, уничтожая в первую очередь объекты жизнеобеспечения.

все разговоры в последнее время о Дебальцевском мешке, но ка-то забыли что и у сепаров есть Горловский мешок, хотя не так ярко выраженный, чисто в теории можно сделать его тем же котлом и нависнуть тем самым над Донецком с севера, я понимаю что мне тут с дивана конечно же виднее чем командованию:D но всё же, неуж-то не прорабатывается что-то подобное:пиво:

И ещё, что-то мне всё больше и больше кажется, что руссо-фашики ставят на первое место создание невыносимых условий жизни для населения, уничтожая в первую очередь объекты жизнеобеспечения.

так это давно ясно ,ну не будет ***ло содержать этих недоносков,а расхуярить инфраструктуру и отдать её Украине восстанавливать и кидать туда лавэ,да ещё и население настроенное против,это мина на долгие годы.
донбасс может быть восстановлен только жёсткими методами,очень жёсткими,с контролем каждой копейки,с немедленной депортацией любого открывшего хайло на Украину,а то и в каталажку

Назад
Зверху Знизу