Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Это не классическая война а война нового типа.Поэтому и подходы должны быть другие.Раша Грозный разнесла, но 1 чеченскую все таки проиграла.
последствия могут быть таковы что победа станет пиррова, чем дальше они продвинутся тем больше инфраструктуры будет разрушено, а это в итоге плохо

Просили лупу ? Отмежевание от *******и
attachment.webp

Тут логика жителей простая: ВСУ в городе не было - не стреляли, ВСУ прищли в город - стреляют. Зачем и почему биомассу не интересует - лишь бы не стреляи.
логика в обратном направлении не работает? то есть если терры пришли и стрелять начали все равно укропы виноваты?

последствия могут быть таковы что победа станет пиррова, чем дальше они продвинутся тем больше инфраструктуры будет разрушено, а это в итоге плохо
Если ****сты продвинутся на выжженую ими же землю.Это им победы не принесет.Это сейчас они сидят в тепле и уюте.Наполеона добили когда отправили двигаться по выжженой им же земле.

Очередной интересный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Ukraine at War.

какие же, ****, циничные ублюдки, эти ****сткие ******и.

Из последнего похода в больничку, рассказ бойца.

Подходит дед и говорит, мол, сынок, прости, я голосовал на референдуме, прости. На 100 гривен, у меня болше нет, купи хоть сигарет ребятам.

И такое бывает...

логика в обратном направлении не работает? то есть если терры пришли и стрелять начали все равно укропы виноваты?
Забей на него.Это пастор Свидетелей секты величия Ху@ла.Будет липнуть как банный лист.
Все здравомыслящие юзеры в других темах давно его послали как и ПТН на ***.;)

Если ****сты продвинутся на выжженую ими же землю.Это им победы не принесет.Это сейчас они сидят в тепле и уюте.Наполеона добили когда отправили двигаться по выжженой им же земле.
я о последствиях для нас , а не для них

Но метод Орды один и тот же уже сотни лет.Страх и ужас пускать впереди армии.
дык я о чем, если их не сжигать в ответ, то вместо разрушенных нескольких городов мы получим расползание этой саранчи,того самого страха и ужаса, дальше и несоизмеримо больший ущерб как в человеческих так и в материальных ресурсах

Назад
Зверху Знизу