Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B8HWe-2IEAErmL_.jpg

Ну это понятно,но я приписан в военкомате в родном городке,он под контролем сепаратистов.Так что вызов мне не придёт,остаётся идти добровольцем.Получается нужно подписывать контракт?
Зайдите в любой военкомат Харькова и разузнайте. Можете зайти в областной, возле Южного вокзала.

Я сейчас не в Харькове.
Ну в другом городе или когда будете в Украине.
Вообще не факт что вас смогут мобилизовать или взять на контракт, т.к. все ваши документы остались в военкомате по месту прописки.

Люди не понимают разницы между численностью армии и численностью лс, задействовенного в АТО.

Татоладно... Тут один между мной и тобой разницы не видит...
Она не может у тебя лежать- мин такого калибра не было
сходи по стрелке...

Зы А Калиниченко цитирует высер от "западных экспертов" всепропало. Но, походу, денег он не заработает, мозга мало.

Останнє редагування:
Вообще не факт что вас смогут мобилизовать или взять на контракт, т.к. все ваши документы остались в военкомате по месту прописки.

а если добровольцем и знамя на себе военник вынес?

Где то на ХФ в новостях проскальзовало,что в первый день мобилизации в военкоматы Харькова пришли человек 50 добровольцев с Донбасса,и их вроде как приняли в армию.Даже кто то в комментариях описывался,что можно прямиком проситься в зону АТО.

а если добровольцем и знамя на себе военник вынес?

+1 военник на руках.

Где то на ХФ в новостях проскальзовало,что в первый день мобилизации в военкоматы Харькова пришли человек 50 добровольцев с Донбасса,и их вроде как приняли в армию.Даже кто то в комментариях описывался,что можно прямиком проститься в зону АТО.
Телефоны военкоматов в инете есть. На все вопросы получишь ответы

Где то на ХФ в новостях проскальзовало,что в первый день мобилизации в военкоматы Харькова пришли человек 50 добровольцев с Донбасса,и их вроде как приняли в армию.Даже кто то в комментариях описывался,что можно прямиком проститься в зону АТО.
+1 военник на руках.
Они могли попасть в подразделения Азов, Днепр, Донбасс. Может для донбасовцев спец. военкомат есть, хез.

Где то на ХФ в новостях проскальзовало,что в первый день мобилизации в военкоматы Харькова пришли человек 50 добровольцев с Донбасса,и их вроде как приняли в армию.Даже кто то в комментариях описывался,что можно прямиком проситься в зону АТО.
...

вы полиграф в подвалах СМЕРШа пройдете? у нас штырлицев вычисляют на раз и в подвалы к пастору отправляют...

Ну это понятно,но я приписан в военкомате в родном городке,он под контролем сепаратистов.Так что вызов мне не придёт,остаётся идти добровольцем.Получается нужно подписывать контракт?
За кого воевать собираешься?

правосеки трофеями хвастаются
B8T77GLIgAEzSzy.jpg

B8T76OpIQAI35-r.jpg

где то бетер завалили...

Они могли попасть в подразделения Азов, Днепр, Донбасс. Может для донбасовцев спец. военкомат есть, хез.

Если что бы попасть к ним,нужно собирать весь список документов,что и в "Слобожанщину", то это точно не вариант.

Да, кстати, если лет через 5-10 путин попрет на всю Украину всерьез и целиком, с танковыми дивизиями и бомбардировщиками, куда деваться жителям Харькова - гипотетическим лейтенантам запаса, к примеру (да, я про себя)? Через 10-15 часов после начала войны Харьков потонет в море огня и военкоматам станет не до этого. В Харькове дофига стратегических объектов, и скупиться на боеприпасы обе стороны не будут, ***** будет лютая.

Вроде по умолчанию мои данные находятся только у райвоенкомата, не?

Назад
Зверху Знизу